Первый курс | Страница 405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ростение

ростение Новичок

Чем больней препорат тем он качественней, плюс ко всему издержаны все нормы производства! не привыкайте к подсолнечному маслу, все ветки товаром производных не идеальны.

2. ростение

ростение Новичок

ХУйня я 2 по 50 мг винчика в ногу 5 кубовкой 2 дня не спал и так до привыкания в течении 24 дней, без найса.

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Мне почему-то кажется что чем болезненней препарат, тем больше в нем бензилового спирта =)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ты прав коллега!!!:yes:

5. raiden

raiden -

Нененене!
    Верка - говно нерабочее, а если болит - значит всё заебца. Стыдно не знать.

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Но тогда как объяснить, что допустим из всей пачки омнадрена жопу рвет только от одной ампулы - все остальные ставятся без проблем. Одна рабочая ампула на пачку? :xdnew:

7. V
    Метан с энкой самое то! Хотя многие в зале любят деку с вини )

8. ростение

ростение Новичок

9. ростение

ростение Новичок

Енка + митька, к енки вроде все табы подходят кроме стана, а дека с станом это издевательство

10. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Всем привет. Хочу спросить вашего мнения. С первого взгляда глупый вопрос, но все же...Я начал курс соло-метан сейчас и на курсе зуб очень разболелся...ну бывает такое у людей ))) ... через 2 дня записали на прием к врачу и думаю что будут использовать анастезию в виде укола...мой вопрос, можно ли сочетать курс с "посторонними" медикаментами, насколько это вредно для здоровья?
    Спасибо!

11. ростение

ростение Новичок

почиму бы нет?? пепты же с новокаином мешают типа больно их ставить ))))

12. raiden

raiden -

Поясни почему к тесту и деке не подходит стан.

13. У знакомого выступающего бодибилдера любимый курс- дека + вини!

14. raiden

raiden -

Вот так вот и передай ему, что тут паренек на доче говорит, что хуйня курс!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. ростение

ростение Новичок

Таблетезированный стан! а деку к вини ставят или тот же нандралон в целях улучшения работы суставов связок что бы не подсушить, но не как не табы которые выши были указаны.я например раз в полода 6 ампул нандры подливаю для етого дела, и что еше пояснить?

16. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блядь, я жесточайшим образом ошибся в ветке Омнадрена. Троль не человечек, злоебучий троль-это ты. 1. Таблетированный. 2. дека или тот же нандролон-пиздец глазам. 3. табы стана и инжекты-разные веши, вообще убило.4. поливаю раз в полгода 6 ампул нандры-звучит как, я раз в пол года отмечаюсь в Степанова-Скворцова, там мне выдают галопередол, и на пол -года я становлюсь снова тихим и не активным, и не пишу всякую хуйню в интернете. Слышь, НИИ растеневодства и животнологии, съебись нахуй с веток Первого и Второго курсов. п.с. Мемберы и Нью Мемберы, не слушайте и не ведитесь на его советы.п.с.2 Беру свои слова обратно о " помиримся и пОцалуемся", я тебе, сука, жизни не дам спокойной, дабы не вводил в блуд юных химиков. п.с.3. блядь, пиши без ошибок, не возможно читать, говно кусок.

17. raiden

raiden -

Мне он показался ебнутым с первого поста про верку.

18. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Вот это крик души)))
    Представляю с каким видом и азартом это писалось))

19. Flop

Flop Новичок

огонь :trollface:

20. SemperFi

SemperFi В бане

Три курса гугла у человека,а ты как на корню его! )))

21. cartman uno

мужчины,отвечающие правильно и со смыслом в данной ветке, особливо- Райден, сорри, за эмоции. Трен, глупость и ложь человеческая- несовместимы, вообще, т.е -напрочь)))

22. ростение

ростение Новичок

слушай ты так пишеш как будо по 1 в неделю ставиш в лучшем случае че ты пыжися ?
    не бось выглядиш как свинья залитая чеж сам не сьебешся)) или читай по внимательней

23. cartman uno

замерил пульс- подскочил на пару ударов, видимо, действительно, задело)).

24. ростение

ростение Новичок

ну как бы ты здесь троль )) как по мне да и второе по скольку помниться ты афишировал длинные препы под себя так как же ты можеш судить винчик тот же???если после первой ампулы здохниш ))

25. cartman uno

)). Эх, мальчик, учиться тебе, ещё, и учиться. Я не свинья, я шут и клоун. Посмотри на досуге спектакль" Шут Балакирев", поймёшь, какую роль играли шуты . Я никогда не практиковал сие занятие, но твоя глупость и советы" как лучше навредить младым и вновь прибывшим, наталкивают меня на действие- буду писать Максу и Глазику( ирония у человека-огонь, я, ебать, вообще, не сразу понял), дабы рубанули тебя, да по айпи, без возврата в светлое будущее, чтоб не навредил))))))

26. ростение

ростение Новичок

понятно что клоун ))походу ты больше вредиш, потешний парень хоть смешиш помалеху :avtoradolf:я такую хуйню не смотрю как ты

27. SemperFi

SemperFi В бане

"Эх,деревня!" (с)

28. MDMA

MDMA Новичок

Подскажи где купить российского фармака лучше,чем срач тут устраивать.
    Или фото хотя бы запили,всем будет интересно глянуть
    Благодарю.

29. ростение

ростение Новичок

по москве в аптеки от 20 пачек без рецепта отдают

30. Понюхал метан, теперь даю советы по курсам...
    Читаю и улыбаюсь ))