Первый курс | Страница 404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я сдаю только тесто из этого перечня. ФСГ - очень редко, т.к. он с ЛГ связан. Более того, медикаментозно ЛГ поднять просто невозможно (гонада дает всплеск ЛГ, но в реальности только тормозит его восстановление), имхо.

2. AlexKov

AlexKov Новичок

не ты не понял, это анализы перед курсом! курса еще не было

3. AlexKov

AlexKov Новичок

оке, досдам остальное! спасиб за совет

4. Prisoner

Prisoner Новичок

ЛГ повышается вследствии "лечения" гипофиза такими препаратами как тамоксифен и кломид.

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Он и так повышается вследствие отмены ААС и резкого падения уровня тестостерона, тамоксифен за 2-3 недели особого вклада не сделает - я ем его уже почти две недели, а ЛГ в 6 раз меньше минимального уровня. За стандартные сроки ПКТ вклад его оцениваю как минимальный. Но возможно просто организм у меня такой дурной :xdnew:

6. Prisoner

Prisoner Новичок

Вот тут не спорю - сейчас тестирую клостилбегит венгерский, через 6 дней могу точно сказать - рабочий ли. Окажется нерабочим - протестирую тамокс, пока правда не решил самарский, дальхитм фарм или франция. Да и существует мнение что кломид к примеру нужно есть не по 50 мг, а по 150 мг - для именно этих целей.

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я обычно как только эстрогены в норму приходят сразу убираю АЭ - свою роль они выполнили, теперь можно перестать "дрочить" организм и дать ему отдохнуть и самому восстановится. Кушать холосас и витамины.

8. на сколько недель метан + суст посоветуете ставить?

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

8 недель.

10. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тамоксифен : Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований
    Фарестон : Часто или менее часто (≤1/100) отмечающиеся побочные эффекты: приступообразное ощущение жара (приливы крови), повышенная потливость, повышенная утомляемость, тошнота, сыпь, зуд в области гениталий, периферические отеки, головокружение и депрессия. Эти побочные эффекты выражены обычно в легкой форме и вызваны антиэстрогенным действием торемифена.
    Менее часто или редко (≤1/1000, ≤1/100) отмечали следующие побочные реакции: увеличение массы тела, анорексия, рвота, запор, одышка, головная боль, бессонница, кожная сыпь, нарушение зрения, включая изменения роговицы, катаракту, тромбоз глубоких вен, эмболия легочной артерии, алопеция, изменение уровня печеночных ферментов (повышение уровня трансаминаз).
    Очень редко, включая отдельные сообщения (≤1/10 000), — тяжелое поражение функции печени (желтуха).

11. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тамоксифен : Оссалгия, боль в очагах поражения, повышение температуры тела; снижение аппетита, тошнота, рвота, запоры или диарея, в единичных случаях - жировая инфильтрация печени, холестаз, гепатит; гиперемия кожи с ощущением жара; лейкопения, тромбоцитопения, тромбоз, тромбоэмболия, тромбофлебит; кожная сыпь, сухость кожи, увеличение размера мягкотканных образований

12. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Самая главная побочка тамоксифена - это падение зрения

13. ACAB

ACAB Бывалый

Доброго дня всем. Планирую первый свой курс турик - проп. Смотрю большинство сейчас юзают асс от Вермодже, а как эти препы нынче у Балкан? Пока есть возможность взять только от этого производителя.

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Никто тебе точно не скажет где лучше , а где хуже

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Проп от балкана - худший из всех что я пробовал. Рвет жопу просто нещадно.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ACAB

ACAB Бывалый

мда... не хотелось бы начинать свое знакомство с фармой с жопорвущего препа )

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

спасибо, я умею читать анатации к препаратам. Ты меня чуть не допонял. Я спрашивал, неуж-то Фарестон по цене в 1700 кровных лучше тамокса в 3 раза? Сам-то употреблял сие чудо фарминдустрии? Что, реально побочек в три раза меньше? А чё тогда не Эвисту? Или ты кровно заинтересован в продажах Фарестона?:- -: Чё ты не советуешь заместо анастразола у дилов покупать Аримидекс, Фемару? Или суст в аптеке, похуй на цену, здесь же все родственники Дерипаски по материнской линии. Я без наезда, я лишь за то, чтоб у родителей юных химиков не было сильного провала в семейном бюджете, тут и так чую многие на завтраках экономят, дабы лишний митан купить, а ты им втюхиваешь Фарестон. Им и тамокса за глаза...

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Лучше уж соло турик поешь на первый раз, либо ищи вермодже.

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамокса/кломида всем за глаза хватит. Их побочки рядом с тем же бромокриптином не валялись, а люди жрут его и ничего. Случаи когда у человека непереносимость компонентов лекарства я не рассматриваю.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Prisoner

Prisoner Новичок

За жопу боишься - не применяй фарму. :lol:

21. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

1700 рублей - это они конечно загнули ) Ну если денег лишних нет , конечно лучше взять тамокса или кломида .

22. ACAB

ACAB Бывалый

Ух ты, сам женька петросян посещает сайт do4a.com

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

не груби он правильно сказал!! волков бояться в лес не ходить!!

24. ACAB

ACAB Бывалый

А где в моих словах написано, что я боюсь? Я лишь написал, что не хотел бы Начинать с такого жопорвущего препа. И если все же не найду возможности достать проп от другого производителя, то буду ставить от балкан или соло турик как советовали выше.
    В моем посте грубости не больше, чем в посте оппонента. Прошу прощения если кого обидел и за оффтоп.

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Балкан болючий но рабочий на 100 %! Боль можно и терпеть главное результат! ИМХО!!

26. ACAB

ACAB Бывалый

Вот за это спасибо. Будем терпеть.

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

:yes:

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Хм, я после балкана шнурки завязать не мог. Как тут терпеть? :dunno:

29. raiden

raiden -

А мне пропик фармака нравится:xdnew:

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да было такое!! :xdnew: А еще хороший был разрывной проп с первых партий Абурик,ели ушел от абцеса! :yes: