Первый курс | Страница 403 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Blank

Blank Active member

Я понял так, сначала дека, потом дека + 5 таб станазы, через день еще 100 таб станазы, дальше дека, потом суст, опять дека (т.е сегодня), потом дека дека дека o_O

2. kalabok555

kalabok555 Новичок

Ну а как расписать то еще? что конкретно непонятно?

3. Blank

Blank Active member

Ладно, если серьезно, то эти 3 ампулы суста тут вообще не к месту. Не надо было его ставить вообще. Станазу каждый день по 50 мг нужно кушать, а не через день.
    P.S. А вообще лучше сначала спросить, а потом уже покупать и лупить себе, а не наоборот.

4. Blank

Blank Active member

Да я понял, понял)

5. AlexKov

AlexKov Новичок

всем привет! вот мужики перед первым курсом (тест+вини) анализы сдал , кто знающий может оценить результаты? чет тесто у меня какое то низкое как мне кажется (24 года) а кортизол высокий, да и пролактин не высоковат ли?

6. Привет дочата, хочу взять станозолол говорят нормально так мяска добавляет и рельеф, жир топить клёном буду тащемта. Суть проблемы такова, первый курс, мне 17, стаж качи годик. Курсить или не курсить?
    Вес 83 (толстоватый) рост 182.

7. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

очевидно

8. Anabolic

Anabolic Бывалый

Мужики подскажите для силы ,взрывной скорости без массы что лучше подойдет,оксандролон по 20 мг в день или прима по 200 мг в неделю?за доп контроль переживаю поэтому другие препы не подойдут

9. ростение

ростение Новичок

Тренаболона ацетат 100 мг через день или каждый день по 50 мг, тренька маловероятности палива на допе осенью проходили за 3 часа кололи до выхода ))) а там как повезет, прима точно не поможет ну если оксана топовая то за 24 дня до допа можеш смело жрать и по 50 мг и по 80 мг, да только взрыв тебе надо еще уолька БСАА и пиздатые витамины

10. ростение

ростение Новичок

а от чео ненормальные должны быть, если от вини и пропа удар по печени, не думаю что дозы были у тебя ха клома провика и трибулиса, так почисти печеночку малеха

11. ростение

ростение Новичок

хрен его знает но с чего то начинать надо, да и многие тут после не преодалимого порога своего начинают курсить. Ну если уж совсем жмет то пожри покрайне мерее впечатление остануться.

12. Kylemet

Kylemet Новичок

Здавствуйте подскажите пожалуйста на щет пкт(курс метан соло).Узял на пкт тамокс, фарестон(говорят лутше томакса можно вместо него пить), карсил, холахол, трибулус. Подскажите :
    1)С чего начать и как что подключать после
    2)Сколько пить по времени
    3)Дозировки.
    Особенно инетерсует вопрос тамокс=фарестон?

13. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Привет . ПКТ : Тамоксифен первую неделю по 40мг, вторую и третью по 20, четвертую по 20 . Фарестон первая неделя по 60мг, второя, третья по 40мг и четвертая по 20мг. Витамины А и Е , трибулус , цинктереал .

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

1. С 1 - ого дня ПКТ начинаешь пить все сразу
    2. Витамины и трибулус 1 месяц
    3. Витамины по инструкции , трибулус таблетки по 3

15. Kylemet

Kylemet Новичок

Тамоксифен можно заменить фарестоном?одно и то же?

16. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Фарестон будет лучше , чем тамокс в плане побочек .

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Плохие результаты это когда вот так:
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i.imgur.com/7HzdqMc.png?1
    P.S. Результаты мои, неделю спустя после курса:
    Неделя 1. Сустанон 750 мг/нед. + анаполон 50 мг/день
    Неделя 2. Сустанон 500 мг/нед. + анаполон 50 мг/день
    Неделя 3. Сустанон 250 мг/нед .+ напосим 30 мг/день
    Неделя 4. Сустанон 250 мг/нед. + напосим 30 мг/день
    Неделя 5. Напосим 30 мг/день
    Неделя 6. Напосим 30 мг/день
    Неделя 7. Напосим 20 мг/день
    Неделя 8. Напосим 20 мг/день
    Неделя 9. Тестостерон пропионат 50 мг/день, в день соревнований - 200 мг.

Если кому интересно почему так: первые 4 недели вкатываем в организм как можно больше воды (проходят боли в суставах, резко возрастает сила), следующие 4 недели в качестве поддержки едим метан (на пятой неделе мой вес составлял 135 кг), последняя неделя на пропионате "подводит" к соревам - уходит излишек воды (выступал с весом 126 кг), возрастает агрессия и восстановление после нагрузок просто отличное. Курс чисто силовой и для построения качественной массы не пригоден.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ростение

ростение Новичок

Олипийский стандарт, бедный доп контроль )

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Курс довольно стандартный (я немного усилил первые две недели) и приведен скорее как урок "Олежкам" - компот далеко не самый мощный (некоторые на первом курсе и похлеще откалывают), но результат для организма плачевный. Так что уважаемые господа, начинающие химики, не думайте что от метана и немного "теста" вам ничего не будет и ПКТ не нужно.

20. Dimitras

Dimitras Бывалый

Золотые слова.........................................

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

тебе кто это сказал? Чухонцы, кои выпускают данный продукт? Видел я их красочные, рекламные раскладки. Чего не сделаешь, ради повышения продаж. Сравни цену, не уж- то данный продукт в три раза более охуенен?)). Это из серии финастерида и дуастерида. Второй в три раза дороже.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Prisoner

Prisoner Новичок

Анализы твои в норме, для полной картины досдай ЛГ и ФСГ (обязательно), если это инвитро то почему нету ИСТ (индекса свободного теста). После курса не менее чем через неделю (ибо пропик будет портить картину в первую неделю точно ) сдашь анализы сравнишь с этими и посмотришь насколько простенький курс ухуячивает здоровье. И на основании анализов после курса проведёшь ПКТ, и выведешь организм на уровень до курса, ну а то и получше :- -: . Вот для этого нужны анализы до курса.

23. Какие побочки у тамоксифена?

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

http://www.webapteka.ru/drugbase/ ищите тамоксифен и читайте описание.

25. Дюша

Дюша Новичок

Почему ЛГ и ФСГ обязательны ? Что именно они покажут? Если сдаешь ИСТ (индекс свободного теста) нужно ли еще сдавать просто "тестостерон"??

26. Я про реально беспокоющие побочки!
    Так то у любого препарата есть побочные эффекты, а вот выраженность их разная.

27. Prisoner

Prisoner Новичок

Что бы поднять после курса тестостерон, необходимо поднять ЛГ - уровня до курса ты не знаешь его. A ФСГ нужен для общей картины ибо гормошка устроена очень сложно. Теперь по ИСТ - он делается бесплатно когда в инвитро сдаёшь общий тест и нужен для оценки свободного тестостерона, корорый по хорошему тоже нужно сдавать, но в инвитро он стоит 800 руб. Для чего нужен ИСТ - как то на практике братюня из зала спустя два месяца после курса трахал всё что движется ну и наинтерес пошёл сдаться. Так вот общий тест показывал под нижнюю границу, а блять ИСТ 90 % был и уровень ГСПГ на 10 едиениц ниже нормы. Хотя жалоб на стояк у него не было - но организм ушатан был при этом.
    Это к тому что: Нету здоровых людей - есть недообследованные.

28. Дюша

Дюша Новичок

А как ты собрался поднимать ЛГ чем ?
    Вот что есть у меня в городе инвитро, что именно сдавать?
    Оценка андрогенной функции
    64 Тестостерон [​IMG] 300
    101DEA Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-S04) [​IMG] 300
    149 Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ) [​IMG] 310
    154 17-ОН прогестерон (17-ОП) [​IMG] 400
    156 17-КС в моче (17-кетостероиды) [​IMG] 570
    168 Дигидротестостерон [​IMG] 1000
    169 Свободный тестостерон [​IMG] 480
    170 Андростендиол глюкуронид [​IMG] 860
    195 Андростендион [​IMG] 830

29. Prisoner

Prisoner Новичок

По поводу ПКТ - есть тема на форуме, там же тебе подскажут что и как сдавать. Мой совет будет таким - найди врача который будет тебя сопровождать - дорого конечно всё это, но здоровье никогда не было дешовой штукой.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Реально беспокоящие побочки тоже у всех разные. У меня от тамоксифена отеки есть, кого-то тошнит от него.