Первый курс | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

парни,у меня сейчас соло турик,1 курс,сегодня 5 день,силовые чутка подросли итд итп,но с утра какой то дискамфорт в левом боку,печенка не болит,но временами не приятно как то,встаешь и как то покалывает чтоли,переставать жрать турик?и пить карсил какой-нибудь?)оральные короче не для меня видимо)

2. stan2099

stan2099 Бывалый

Парни, не хочу говна в свой адрес, поймите меня правильно. В 13 лет появилось гино, в 17 его вырезали два раза: 1 раз недорезали, вылезло опять, второй раз все успешно. Сдавал в течении всего времени анализы, пролактин был сильно завышен, поэтому пил достинекс для его понижения (по рецепту врача). Собственный тестостерон чуть ниже среднего, эстрадиол чуть выше среднего, хотя всегда вел здоровый образ жизни, не пью и не курю. Не боюсь порушить эндокринную систему, потому что она и так довольно плохая, результаты не идут, что бы я ни делал. Достаток в тренинге, отдыхе, питании, но - тщетно. Хочу попробовать, как организм отреагирует на фарму, поэтому первый курс планирую туринабол (от вермодже) соло, 30мг х 42 дня. Мое бренное тело почувствует такую дозировку, можете не сомневаться. Обращаюсь к вам за советом. Цель: набрать 4кг сухой мышечной массы и ничего не слить.
    Считаю, что абсолютно на любом курсе нужно хоть какое-то ПКТ в виде бустеров\ингибиторов ароматазы. Есть трибулус по 1000мг 180 капсул и 300гр д-аспаргиновой кислоты. Что из них стоит принимать? Д-аспаргиновую или трибулус? Или вместе?

3. Flop

Flop Новичок

печень, она как бы справа.

4. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

Оо да ладно)а слева что)?

5. Flop

Flop Новичок

селезенка, поджелудочная. боли и дискомфорт могу быть от чего угодно, лично мне кажется, что это эффект самовнушения) а так сгоняй ко врачу.
    зы и да - гепатопротекторные препараты на курсе нельзя использовать.

6. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

наверно тогда это потому что два дня подряд жрали мы тока в макдаке)

да я читал что они тока увеличивают нагрузку на печень) буду следить за питанием)
    спасибо)

7. Blank

Blank Active member

Вместе можно. Еще на ПКТ возьми антиэстроген (тамокс, кломид, фарестон), витаминки.

8. derzkiy

derzkiy Новичок

привет всем. Я тут форумы "лопачу" насчет фармы,первых курсов,питания и этот форум вызывает больше всего доверия) вообщем решил я курсонуть 1 раз метанчиком(напосим соло) но не могу понять сколько пить его..одни пишут 30мг в сутки другие 40 третьи 50 не поймешь..курс делаю на 6 недель. В натураху качаюсь 2 года но вес нехрена не прет..эктоморф жесткий..вес 75кгрост 185 когда начал заниматься был 65кг короче мотивации никакой...жру вроде норм в последнее время стал набирать по чуть чуть а потом сново остановился..вот и решил курсонуть, только палками не кидайте мол ты еще дрыщь жри да качайся)

9. Blank

Blank Active member

Вопрос - ответ. Без нравоучений.
    При твоём весе достаточно будет 30 мг в день, на 6 недель. Добавляй в питании, 2-3 грамма белка на кг веса, углей тоже по больше, и калорий избыток, тогда неплохо наберешь, гейнер возьми себе, поможет.
    ПКТ после метана - антиэстроген (тамокс или кломид), трибулус, цинктерал, витамины, гепатопротекторное.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Сушка: подойдет ли туринабол(туриновер) по 20-30 мг для поддержки мяса? Если да, то правильна ли дозировка и какова длительность(6 недель?)? Сушка будет за счет эка+диета.
    вес к началу сушки 90, за 6 недель засушиться до 85 хотелось бы

11. stan2099

stan2099 Бывалый

Сейчас пью Флекс для суставов (осталось еще на 36 дней), стоит не открытый Опти-Мен. Курс начну через пару дней, Опти-Мен НА или ПОСЛЕ курса лучше?
    Кстати, не подскажешь, зачем антиэстрогены? Турик же слабо ароматизируется.

12. derzkiy

derzkiy Новичок

спасибо как раз так и думал..
    а метан пить в 7.00 15.00 и 22.00 пойдет?

13. Blank

Blank Active member

Опти-мен это витаминный комплекс? Витаминки - хорошо как на курсе, так и после курса, вообще витаминки это всегда хорошо :yes:
    Насчёт антиэстрогена, это основа любой ПКТ, не важно были там аротизирующиеся ( т.е те имеют возможность частично конвертироваться в эстрадиол) стероиды или нет, т.к антиэстрогены не понижают эстрадиол, основная задача пкт это быстрее заставить организм снова вырабатывать собственный тестостерон, иначе будет большой ''обвал'' набранной массы и снижение либидо.

14. Blank

Blank Active member

Не за что, пойдет.

15. Blank

Blank Active member

Пойдёт. Для 90 кг я думаю хотя бы 30-40 мг надо, на 6-8 недель.

16. Odaenathus

Odaenathus Новичок

Уважаемые менделеевы, помогите, пожалуйста, с курсом оксана+прима. Вес 79кг, Рост 179.
    Я запутался.
    Статья написана Basil'om:
    Курс на 8 недель. 300мг – 400мг примоболана в неделю + 50мг оксандролона в день.
    Спортсвики:
    Для того, чтобы предотвратить некоторые побочные эффекты оксандролона (снижение либидо, вялая эрекция, токсическое влияние на печень) и побочные эффекты прилагаемых препаратов, а также получить большие результаты, рекомендуется включать в курс анавара высокоандрогенные препараты:
    • Тестостероны
    • Сустанон
    • Примоболан
    Нужно учесть также:
    • При сочетании с другими препаратами, дозировка оксандролона не должна превышать 40 мг в сутки
    Не включайте в комбинированный курс более одного препарата. Используйте оба стероида в половинных дозах (от рекомендуемых) - это позволит снизить частоту побочных эффектов каждого препарата и увеличить эффективность курса.

Собственно вопросы:
    1)При моем весе и росте, какие нужны дозировки на курс в 6 недель?
    2)Стоит ли начинать с небольших доз и увеличивать постепенно?
    3)ПКТ - нужна ли и какая?

17. SemperFi

SemperFi В бане

4) Накой тебе такой курс?

18. raiden

raiden -

Забудь, что читал на спортсвки.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Odaenathus

Odaenathus Новичок

Ребят, ну все уже лежит в тумбочке, посоветуйте по сути вопроса.
    Почему же?

20. raiden

raiden -

А что тебе советовать?
    Ты покупал определенное кол-во вещества руководствуясь какими-то своими познаниями или убеждениями. Вот согласно им и курси. А чем мы тут должны тебе помочь?

21. Odaenathus

Odaenathus Новичок

Не сочтите за кэпа, но помощью, как ни странно, будут ответы на вопросы.

22. Blank

Blank Active member

Злые вы :zloy: Делай как и пишет Basil, на спортвики ересь пишут в основном. 400мг примоболана в неделю + 50мг оксандролона в день, на 8 недель, всё ровным фоном.
    ПКТ - антиэстроген (тамокс или кломид), трибулус, витамины.

23. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Лучше к статье Базила прислушайся:yes:

24. Prisoner

Prisoner Новичок

Это курс больше для соревнующихся атлетов, для пика формы. Ты хочешь набрать 5 кг сухой массы? Так это наврядли. Потратить дохуя денег? - ну так ты уже это сделал. Имхо - для первого курса слишком серьёзные препараты. Ну а вообще 300 мг/нед примы + 50 мг окса в день - хорошая связка, особенно за две недели до соревнований.

25. Odaenathus

Odaenathus Новичок

Ты этот курс юзал?

26. Prisoner

Prisoner Новичок

Я нет - ибо уже давно не соревнуюсь, а вот братюня мой с зала юзал, правда два года назад. Эффект был такой: массы - ноль, зато силушка и психика охуенные, связки у него перестали трещать. Ну и МС выполнил по ПЛ. Побочки? А хз, ибо у него был затяжной курс с 6 недельным выходом. А прима и окс как мостик к соревнованиям. Кстати оба препа балкан.

27. Odaenathus

Odaenathus Новичок

Спасибо.
    Прима балкан, оксана бритиш драгон. Я на массу не рассчитываю. Про стоимость курса я тоже в курсе, но эти деньги я не у кого не украл и не стоит их считать и переживать за мой карман. Я могу себе позволить. Составить грамотно курс мне не под силу, по понятным причинам.

28. Prisoner

Prisoner Новичок

После курса отпишись скока набрал по массе и по силе? Следи за тем заплываешь ли ты (дабы исключить палёные препараты). Наблюдай за эластичностью связок, кожи. Ну и оценка внешнего вида.

29. Odaenathus

Odaenathus Новичок

Я отпишусь, мне есть что рассказать) У меня типа кулл стори, про то какой я красавчик, осознавший никчемность своего бытия год назад.

30. SemperFi

SemperFi В бане

В приму балкана не вериться как и в бесплатную медицину.

• Нравится! Нравится! x 2