Первый курс | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Смени тренинг,потому как на витаминах травмы будут чаще.

2. jimleja

jimleja Новичок

Ребят подскажите пожалуйста как лучше пить турик? до/после еды?

3. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Лучше ректально!
    Так он напрямую попадает в кишечник минуя ЖКТ, что в разы увеличивает биодоступность!

4. Blank

Blank Active member

Срываетесь, парни, срываетесь :^^: Спокойствие, только спокойствие)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. jimleja

jimleja Новичок

Смешно, но не очень.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Blank

Blank Active member

Забей на эти до и после еды, раздели дневную дозу на 3-4 приема, принимай например утром/днём/вечером, всё, ничего сложного:^^:

7. jimleja

jimleja Новичок

Ок. Спасибо!

8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

А вот мне плакать хочется когда я вижу одни и теже вопросы каждый день (((

9. raiden

raiden -

Как пить метан?

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Blank

Blank Active member

Помагите составить курс, из имеющихся препоратов. На пкт тамакс пойдет?

11. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

блядь, ну почему молодёжь не желает ни учиться, ни образовываться, ни элементарно тупо читать. Почему, блядь, я прежде чем притронуться, пол-года штудировал интернет, литературу, читал, спрашивал, снова читал. А я почти в два раза старше тебя, а мне сыкотно было, измена меня крутила. А вы, бля, я смотрю, все бесстрашные и чОткие такие, что сначала надо купить, всадить в жопу, а потом можно и посмотреть как, что действует, ну и покричать, ежели надо:" помогите, гино, запор, живот, голова, жопа...." Читайте, молодёжь, читайте много, читайте всё что есть, читайте и хорошее и плохое, а потом- анализируйте, сопоставляйте мнения, вычленяйте истину и отбрасывайте шлак. Самим же приятно потом будет, когда сами разберётесь, а не взрослый дяденька вам ответит как жрать турик. п.с. Блядь, не сдержался((. Ну с другой стороны, надо ж как-то поддерживать свой статус)). Всё, ушёл отсель.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Золотые слова! (с)

13. raiden

raiden -

14. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

15. Квози

Квози Бывалый

16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Круто конечно, но не было бы неприятных последствий для do4a.com

17. raiden

raiden -

Чуть более чем :yes:

18. Дюша

Дюша Новичок

А в чем прикол, ни разу на сайте не был у них это их сайт ломанули ? Или похожий?

19. Квози

Квози Бывалый

да чего уж там, скажи прямо - нам пиздец

20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Что делать-что делать... Сухари сушить!(с). типа ирония.

21. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Надеюсь не дотянутся проклятые :)

22. iddis

iddis Новичок

Ребята, привет. Хотел спросить у шарящих пацанов. Скоро первый курс соло турик. Сам 181 на 88кг. Немного подзаплывший (кубиков не видно : D). Вопрос если сушиться, получиться одновременно набрать сухого мяса и просушиться? Если не сушиться, а чисто набирать, смогу ли я потом норм просушиться в натураху? Или все солью к чертям? И еще такой вопрос, есть ли вариант первые 3 недели курса набирать, а потом добавить клен и 2+2 недели сушиться? Спасибо

23. Без отката

Без отката Новичок

Определись что ты хочешь или сушка или набор... смысла нету после клен вкидывать... всё что наберешь потом и сольешь... деньги на ветер будут...

24. Mikr17

Mikr17 Новичок

Месяц назад сделал заказ омнадрена на http://www.steroidbar.ru Стероид Бар интернет магазин кидалово. Пришло СМС с просьбой перечислить деньги на qiwi или на мобильный. Перечислил 500 руб. И все - ни ответа ни привета... Думаю, что и на весь остальной ассортимент анаболиков и стероидов на этом сайте, то же самое. Короче кидалово!

25. paxa

paxa Бывалый

проще в аптеке купить, там не кинут.

26. dubdark

dubdark Новичок

Подскажите!!!Курс метан по 30 мг,курс первый.Пошел 11 день,а ощущений ни каких,преп.100% рабочий.Что делать поднять дозировку или еще рано,что то ждать.Вес 76 кг 27 лет стаж 3 года.Питание, тренинг,восстановление все на уровне.Не судите строго,просто ответе.
    P.S. за это время вес вырос на 500-800 грамм и то это скорее всего и за того, что я стал есть более усиленно.

27. seregka

seregka Новичок

был примерно весом как ты только помладше. когда жрал метан акрихин набрал с пачки 100таб. 8 кг за месяц. эффект чувствовался почти сразу, жрать хотелось ,так залился что все тело в растяжках было. ходил как на пружинах столько энергии было

28. Дюша

Дюша Новичок

100% рабочий это какой? Норм все жри по 30, увеличь каллории еще на 500 значит, сколько можно повторять ты же не героин хуяришь или ЛСД как ты его чувствовать хочешь? Почти все новички как выбирают путь фармы думают это пиздец какой ЧИТ выпил таблетку и пошел мировые рекорды ставить, проснитесь!!! Если качественный метан он не оч. сильно заливает и 5 кг в конце курса за радость + силовые кг на 10-15...

29. Zenon

Zenon Old Member

У меня после первой недели тоже ничего сверхнеобычного не произошло. Единственно, что радует, организм явно начал быстрее восстанавливаться.

30. dubdark

dubdark Новичок

Метан Methanabol BD