Первый курс | Страница 397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Максим, на самом деле у меня просто была после-курсовая депрессия!
    Был бы я на Трене - то еще бы с теми двумя начал тягаться, на свою голову)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. scby

scby Новичок

А выглядит так будто блатуешь:^^:!Кстати у всех бойцов даже в массонаборный период кардио не убирается.Тот же Алистар Оверим,массы куча набрал но и бегал и на скакалке прыгал.Тут просто нужно ккал жрать километр чтоб кардио не сжирало то что на массу идет.

3. Дюша

Дюша Новичок

Как нибудь за такое "Рубанул разок" сядешь года на 3 или тыс. 200 отдашь терпиле, вот тогда будешь действительно думать головой... Разряд у тебя какой по Тайскому Боксу? Выступающий? От груди сколько жмешь на раз ? И вес если можно, просто хочу представить...

4. scby

scby Новичок

А лучше фоту пусть выложит)

5. scby

scby Новичок

Теперь просто реально охота взглянуть, выложи фотку можно без лица "объемы" глянуть

6. scby

scby Новичок

Не вижу в личке ничего

7. Zenon

Zenon Old Member

Ну, хз. Пробежался сегодня. с утра. Потом поел и заинулся таблами. Чувствую себя просто ОФИГЕННО. Так что все норм пока. буду продолжать в том же направлении.

Я хуею, дорогая редакция! Вот ты сейчас меня вообще ниже плинтуса опустил. Может, в фарме я и новичок, но в качалке я далеко не первый год и имею, на мой взгляд, более-менее нормальные результаты, которые, кстати, получены на фоне периодических 3-5 километровых пробежек :)

Собственно, возвращаясь к первоначально заданному мною вопросу. Я же имел ввиду не то, как повлияют утренние пробежки на набор массы/силы, а то как они могут отразиться на общем состоянии здоровья и отдельных внутренних органов в частности. В смысле - я от совмещения метана и бега печень/желудок ненароком не выплюну?

8. Дюша

Дюша Новичок

Полезно бегать только при пульсе 140 + - остальное уже негативная нагрузка на сердце... И если ты весишь 100 кг+ то суставы тоже страдают от бега лучше элипс.., при норм метане бегать ну скажем так не очень комильфо забиваются ноги оч. быстро...

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Максим Русский

Максим Русский Стальные яйца

Ну вот таким я решился на 1~ый курс , прошу не бить и не орать матом , т.к выбор полностью обоснован и я как бы решил связать свою жизнь с BB,

Naposim10, 200 таб
    ДЕКА-ДЮБОЛ Б.М ИНДИЯ 10 х 100mg/ml
    Proviron Ver 50,20таб х2
    Tamoxifet 20 20мг/таб BalkanPharm х2
    Трибулус Dynamic Devolopmend 30

Интересует меня следующее , какими суточными дозировками все ставить\кушать , в какой промежуток времени .

на какой промежуток времени это все раскидать , интересует все , побочные эффекты и т.д ... тапками не кидаться ....

10. Blank

Blank Active member

Напс 40 мг в день на 6 недель, деку на будущее оставь, прови тоже не надо. Трибулус и тамокс на ПКТ, так же на пкт возьми цинктерал, витамины, гепатопротекторное.

11. Максим Русский

Поподробней насчет деки можно? Почему на будущее?

12. Blank

Blank Active member

Во первых, у тебя ее мало, 10 по 100 мг, на курс не хватит, нужно ставить хотя бы 200 мг в неделю, на 8 недель.
    Во вторых, дека для первого курса не айс, в плане побочек, если будешь декой курсить, пкт придется перестраивать, больше затрат, хотя уверен попрет тебя с соло метана очень даже не плохо, организм то чистенький :^^: и вот скажи оно надо тебе?

13. Максим Русский

На последний вопрос я уже отвечал , да оно мне надо , в здравом уме я связываю свою жизнь с бб "бла-бла-бла" , сколько же тогда надо деки , и что с пкт?

14. Blank

Blank Active member

Ладно, надо так надо. Не люблю никого отговаривать. Вопрос - ответ.
    Дека (8 недель, 200 мг в неделю) + метан (40 мг в день, 6 недель).
    ПКТ - кломид (тамокс не покатит после деки, так что придется брать кломид) 50 мг в день на 3 недели, достинекс 0,25 мг каждый 4й день (когда будешь его брать, не удивляйся цене), Трибулус, цинктерал, витамины, гепатопротекторное.

15. raiden

raiden -

А тамокс то нельзя после деки.

16. Blank

Blank Active member

Ну, я ж и написал ::

17. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

агалатес дешевле достинекс чуть. Разницы не заметил. Деки мало очень, не в смысле 200мл. в неделю, а в смысле по времени. Докупи ещё, не экономь денюжки. Дека может и на 6-ой недели включиться. Зависит от организма. У меня даже митан только недели через две полностью раскрывается, про деку, вообще молчу).

18. raiden

raiden -

Да не заметил твой пост, извини.

19. Blank

Blank Active member

По чём агалатес брал если не секрет?)

20. Blank

Blank Active member

Я просто подумал что это замечание к моему посту :^^:

21. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

около косаря. Но у меня 10% скидка в интернет- аптеке. Достинекс почти две, чуть меньше.п.с. всё по 8 таблеток

22. seregka

seregka Новичок

пишут ,что дека + метан хороший правильный курс....тут же другие пишут ,что деку только с тестостероном. а с длинных тесто выходить на коротких и винстроле
    это получается метан ,дека, длинные э.тесто, короткий э.тесто и винстрол. аж 5 препаратов без птк.
    я запутался...

23. Blank

Blank Active member

Да, 5 препаратов, хороший курс. НО,
    1) ПКТ после такого курса обязательна
    2) Для 1го курса слишком хардкорно, лучше соло метан или туринабол, если так хочется тесто, то пропик соло.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. SemperFi

SemperFi В бане

Сережа,тема "первый курс",как ты думаешь делая его с 5препов ты правильно поступишь?
    Начинать нужно с простого. Метан,турик,если не боишься уколов пропионат. Попробуешь что,да как,а потом возьмешься за более сильные вещи. Новичек на метане курсить,с перерывами,может год и добавить оч не хило. Ты куда-то спешишь?

25. Дюша

Дюша Новичок

Да парень спорт вики перечитал 100 %... Там такие простые курсы советуют для первого раза:metal:

26. Blank

Blank Active member

На спорт вики ему скорее всего бы посоветовали ''лёгенький'' курс на ''качественную'' массу, что то вроде дека+болд, с тамоксом на пкт :trollface:

27. seregka

seregka Новичок

просто ел метан давным давно лет 7 назад. первый раз хорошо вшторил, второй курс никак и забросил химозу. щас мне советуют деку с метаном....вот я и не знаю кого слушать

28. SemperFi

SemperFi В бане

Слушай свой разум ибо если вылезет кака претензии только себе. Слава Богу в рунете много инф и имея голову на плечах,ты без труда составишь себе хороший первый и второй курсы.

29. Blank

Blank Active member

Я бы всё таки лучше посоветовал что нибудь из коротких эфиров, вот думаю такие варианты норм будут.
    1) Метан 30-40 мг в день на 6 недель.
    2) Турик 40-50 мг в день на 6-8 недель.
    3) Пропик 75-100 мг через день на 6 недель.
    Можно скомбинировать.
    4) Метан 30-40 мг в день+Пропик 75-100 мг через день на 6 недель.
    5) Турик 40 мг в день+Пропик 75-100 мг через день на 6-8 недель.
    Думаю, если выберешь что нибудь из этого останешься доволен)

30. seregka

seregka Новичок

разум говорит не связывайся, а суставы плачут от боли. не хочу связываться у меня и так результаты хорошие ,но прогрессировать уже больше не могу. травма за травмой