Первый курс | Страница 396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Flop

Flop Новичок

ты не мог еще мельче написать? а то слишком хорошо видно

• Нравится! Нравится! x 5
  2. SemperFi

SemperFi В бане

блеать,у кого есть нормальный окулист,у меня зрение снижается
    5-7тыс чего,тугриков?Знаешь поговорку "Летом масса не растет!".Заранее пожалуйста!

3. Zenon

Zenon Old Member

Ну, бегаю я далеко не каждый день.
    + обычно сразу после пробежки пью БЦАА.
    Пока такое меропрятие давало только положительный эффект.

4. SemperFi

SemperFi В бане

Всаа лучше до. Положительный в чем? Цель курса?

5. Flop

Flop Новичок

обычно на массе люди кардио стараются не делать

6. CooLan

CooLan Новичок

Рублей. С чего не растёт? :) Двигаюсь мало, жрать же буду и т.п.

7. Zenon

Zenon Old Member

Масса/сила (причем "грязную" массу не очень хочется набирать)
    Положительные моменты - общее самочувствие намного лучше + дыхалка/сердце на силовых тренировках говорят спасибо. Как ни странно, когда не бегал, после тяжелых подходов становой/жима чуть ли не задыхался. Сейчас все норм, поэтому и продолжаю бегать.

8. SemperFi

SemperFi В бане

Фак,а я решил бакинских,уже думал как тебе ГР принимать что бы и "сухой" и "качественной" массы поднабрать. А с того "не растет" что у организма свои биоритмы. Не только суточные,но и сезонные. И в жару +35 в себя всунуть,минимум,4000т ккал сложновато. Поэтому в этот период комильфо лишнее скинуть,может мост сделать,на крайний случай силовой цикл лупануть. Ферштейн!?

9. SemperFi

SemperFi В бане

Я насколько помню у тебя 100+ вес. И лишнее имеется?

10. CooLan

CooLan Новичок

Спасибо, понял) Что ж, тогда нашу холодную, сибирскую осень ждать придётся))) А по делу, чем на массу-то курсануть для первого раза на 5-7 тысяч? :)

11. Друг, почитал бы для общего развития форум, в частности эту тему и эту статью Поверь, после первого курса будет и второй, и третий, и......
    Здесь только 600 страниц ответов на твой вопрос:boss:

12. CooLan

CooLan Новичок

Я и не надеялся стать "Халком" после первого курса)

13. SemperFi

SemperFi В бане

Топаешь в Ашан,берешь пачек по десять гречки,ячки,риса,макарон,твердых сортов,килограмм 10 куриного филе,столько же хека,20 десятков коко,д...я творога и две пачки мената. И лопаешь все 6ть недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Flop

Flop Новичок

Я бы начал с пропика по 100 через день на недель 6, либо с примы\оксаны, но это выйдет за рамки твоего бюджета. Многие начинают с метана\турика. Покури мат.часть и выбери какой-нибудь один аас, первый курс все равно *проба пера*, просто посмотреть, как оно действует, и как реагирует организм. И почитай ссылку, которую тебе выше скинули
    ЗЫ если тебе 18 лет, то не курси, если у тебя есть еще остатки мозга.

15. Zenon

Zenon Old Member

Это не лишнее, это запасное :xdnew:
    А вообще - понимаю, что есть более интересные ААС именно для роста сила. Но у них есть одно для меня принципиальное НО - суставы от них себя не очень хорошо чувствуют.
    Поэтому я для себя и выбрал метан в связке со сбалансированным питанием.

16. krukoff

krukoff Бывалый

17. dondigidon

dondigidon Новичок

Только на курсе так решил есть. Ну может и правда стоит сократить до 2-3гр. Бесит, 3 недели прошло и ноль эффекта.

18. SemperFi

SemperFi В бане

"Хочешь много жать,должен много жрать". Сила и сбалансированное питание+кардио, имхо,вещи не сопоставимые.

19. Zenon

Zenon Old Member

И как дальше с этим жить? :huyase:
    У меня ж дыхалка за шесть месяцев курса сдуется нафиг без тренировки.

20. SemperFi

SemperFi В бане

Ты дыхалку тренируешь или силу? Расставь приоритеты,а то на два стула как грица... А на выходе посредственный резалт.

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Метан 20 мг + турик 20 мг = практически идеальный силовой курс очень любимый ТАшниками.

22. Zenon

Zenon Old Member

Ок. К следующему курсу подумаю над таким вариантом :)

23. element_6

element_6 Persona Grata

Братан не слушай разных дурачков, делай кардио и бегай! Так ты будешь развиваться во всех направлениях и станешь действительно здАровым чуваком, а не закачаным куском мяса с отдышкой. Я делаю сейчас 2 тренировки Тайского Бокса в неделю и 3 дня качаюсь. В результате чувствую себя намного лучше, чем когда сделал перерыв на 3 года с единоборствами.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. SemperFi

SemperFi В бане

А еще дерзким и резким. Елемент ты иногда что-то как ляпнешь хоть стой,хоть падай. По твоей логике почему бы ему паркуром не заняться,что бы жим пробить.

25. raiden

raiden -

Мне кажется элемент прав.

26. SemperFi

SemperFi В бане

К сожалению новички хотят все и сразу. Массу,причем "не грязную",силу,в частности Зенон,еще и выносливость. Исходя из своего опыта,я и пытаюсь советовать или заставить думать. Кста то что хочет Зенон,можно добиться при кроссфите. Но это будет не та масса и сила,которую он себе надумал,покупая напосим. Так же все эти цели можно раскинуть по сезону и добиться куда больше.

27. raiden

raiden -

Ну тогда получается, что спринтеры не могут существовать даже в теории?
    И быстрые, и сильные, и выносливость какая никакая имеется, и у топовых спринтеров мышечная масса большая + сухие очень.

28. SemperFi

SemperFi В бане

Все так,но тренируют они все эти качества не одновременно. Кста Леврон,тот что Кевин спринтер еще тот! Был.

29. Flop

Flop Новичок

Соглашусь с Семпером, разделение на периоды куда продуктивнее, чем тренировка всего и сразу.

30. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Женя, Женя, до чего тебя трен довел :)