Первый курс | Страница 395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. drygoi

drygoi Новичок

Да, чуть-чуть не досмотрел, посмотрел на тамоксифен, а дозировки от фарестона..http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/#post-242947
    - чтобы потом снизить тот самый эстрадиол нужно будет использовать анастрозол\экземестан? Я особо не волнуюсь, ибо печень чуть ли не нулячая, ибо пил всего раз 5 за всю жизнь, 20 лет.

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Буду краток: метан + ИА/АЭ(на курсе) = говнокурс, ибо считаю что метан должен работать с ароматизацией. После курса ИА есть не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Flop

Flop Новичок

Меня тут в личку недавно 17 летний спрашивал как бы курсануть, чтоб к лету 20 кг мяса сухого набрать. Щас какое-то обострение началось)

4. drygoi

drygoi Новичок

Я и не собирался пускать их во время курса, да и после тоже(ИА), тем более курс детский. Лишь поинтересовался про эастрадиол, т.к не совсем въезжал в это. Ведь заливает именно из-за него, но пишут же, что после вода уходит, вот и решил, что эстрадиол тоже уходит.

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

После курса эстрадиол снизится, это верно. Но не сразу.

6. Zevs053

Zevs053 Новичок

Курс на 8 недель..Пусть ставит Молоко по 2л в день,Селедку через день по 50 гр,для профилактики Гино в Ж...Огурец по 1шт в день...в конце 5-6 недели капусту можно включить..с черносливом до 10 недель...ПКТ-Баня...будет как стержень,сухой,и рефленный:yes:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Zuzu

Zuzu Новичок

Ребята распишете пожалуйста в каких дозах девушке есть
    Clenbuterol 10mg, 100tab

8. Zevs053

Zevs053 Новичок

Парни нужно помочь девушке!

9. Flop

Flop Новичок

10 мг? ты уверена? он измеряется в мкг либо 20, либо 40. начинают обычно с 40мкг и постепенно повышают до рабочей дозировки (когда присуствует характерный тремор), знаю девушек, которые кушают по 160мкг, но это многовато, имхо. Поверяй пульс и давление, если пульс будет 90+ прими метопролол. А лучше не используй эту гадость - сердце, оно одно.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сомневаюсь что сюда занесло девушку =)

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Только если девушка поможет с ПКТ.:- -:

12. Flop

Flop Новичок

ну, не суть :xdnew:

13. Kinkong

Kinkong Новичок

Привет мужики!!!
    Хочу обратится к вам за помощью. Помогите подобрать курс для первого раза, раньше не химичил. Мне 29лет, занимаюсь 1,5 года, в зал пришёл с весом 60кг при росте 1м67см. На данный момент вес 70кг. правда с жирком. Силовые: Жим-100кг, Стан-140кг, Присяд-130кг. Хочу жирок согнать и набрать мяса!!! Объясните пожалуйста по подробней что и как. В этом деле я новичок. Заранее спасибо.

14. mosik

mosik Бывалый

тут е
    тут есть темы отдельные... че ж такие то все лленивые....

15. SemperFi

SemperFi В бане

Пани знает толк в извращениях! )))

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Полистай тему, тут для новичков все курсы уже давно расписаны и рассказано что и как.
    Слабовато, но это придирки лифтера.
    За такие слова уже пора отлучать от церкви.:xdnew: Не пойму где вы все такой х**ни только начитались, массонабор и похудение/сушка - два диаметрально противоположных процесса.

17. Blank

Blank Active member

И правда обострение какое то сейчас, тоже в зале подошел ко мне парнишка лет 15-16, видел я его там всего пару раз, весь в прыщах, ростом выше меня, наверно 180 см есть где то, вес наверно от силы килограмм 60 если не меньше, в общем подошел такой и спросил сначала сколько я уже занимаюсь и т.д, а потом у него возник такой вопрос ''Слушай, а ты ведь че то жрешь да? Что нужно жрать что б до лета раскачаться?'' мой ответ был ''Еду!'', после этого я сразу завершил с ним диалог :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. scby

scby Новичок

Люди интересно мнение о желчегонном холоссасе во время меташки. Дело в том что прием холоссаса и метана в день у меня совпадает тоесть-я принимаю 3 раза в день в тоже время оба препарата.Как это может повлиять на правильное увоение метана?Или печени пох?

19. dondigidon

dondigidon Новичок

У него? 8 недель было, по 30мг. С питанием я думаю все было нормально, занимался с тренером(Сейчас, с ним же весит 93+ сухого мяса)
    Я-турик 40мг+20мг метана. Питание-5-6 гр белков на кг, у.в не считаю, калл-примерно 4-4.5 тыс в день. Прошло 3 недели курса.

20. Flop

Flop Новичок

5-6 гр белка на кг, это пизда почкам.

21. waizardi

waizardi Новичок

Привет всем.Можете рассказать как пить напосим!!!!

22. krukoff

krukoff Бывалый

Не пей, грызи. :avtorklif:

23. mosik

mosik Бывалый

Берешь, кладешь на язык, берешь воду, пьешь и вместе с водой выпиваешь таблетку

24. Blank

Blank Active member

Прочти хотя бы 10 предыдущих страниц этой ветки, и я уверен, ты найдешь ответ.

25. element_6

element_6 Persona Grata

Ты лучше соси!

26. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

20-30mg в день,т.е 2-3 таблы в день интервал в 4-6часов

27. waizardi

waizardi Новичок

спасибо!

28. Zenon

Zenon Old Member

А, вот, возник такой практический вопрос.
    Пью напосим 30 мг/д по 10 мг 3 раза в день.
    Периодически бегаю по утрам.
    Уже давно привык, что когда собираюсь бежать - просто с утра встаю и, не позавтракав, ухожу бегать (сам бег занимает прмиерно 40 минут - час).
    Так вот вопрос: нормально ли будет принимать первую таблу напосима утром ПОСЛЕ бега, т.е. когда я уже завтракать буду?

29. SemperFi

SemperFi В бане

То есть когда катаболизм на пике,ты еще и кардио делаешь. 6часов сон без еды+час бега+1.5часа пока начнется что-то всасываться с еды=8часов,минимум,без еды. Какова тогда цель курса напосимом?
    Оралку лучше,всегда,принемать после еды.

30. CooLan

CooLan Новичок

Привет качатам. Нужна помощь в выборе аас для первого курса, на массу. Сейчас месяца 3 ещё в натурашку позаниматься, деньжат подкопить, ну и летом сделать праздник для тела и души. Планирую 5-7 тысяч, вместе с пкт. Ну и чтоб организму для первого раза норм было. Заранее спасибо.