Первый курс | Страница 391 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Холосас. Но если печень жалко, то лучше отказаться от оральных препаратов, а не "помогать" ей справляться со всем дерьмом что вы в нее вкидываете. =)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Zenon

Zenon Old Member

Спс. Будем помогать печени.
    А то ж она у меня одна. :)

3. Дюша

Дюша Новичок

А чем можно заменить турик в связке с пропом ? 100 ч/д + 50 турика в день???

4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Не оральным?
    Треном ацетатом например)

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да чем угодно. Мне лично нравится пропионат 100 мг/ч.д. + метан 20-30 мг/день (очень редко заменяю метан одной табой анаполона, обычно если первый кончился). Станазу не люблю, оксандролон считаю бесполезным (за такие то бабки). Вот вроде и все, с другими инжектами проп обычно ставлю только на сходе.

6. Дюша

Дюша Новичок

Он же имеет Прогестиновую активность, после 30 не очень желательно или норм? Еще варианты будут?

7. Дюша

Дюша Новичок

Да нет! Ты говорил про печень что можно заменить оралку, я и спросил чем можно заменить связку проп+турик (стан) что бы эффективность была схожей но не было оралки...

8. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Если сдерживать пролактин достинексом, то норм.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Трен ацетат/нандролон фенилпропионат/примоболан/винстрол, должен подойти мастерон.

10. Дюша

Дюша Новичок

Есть практические советы как ставить такую связку проп + винстрол места наверно живого не останется...

11. Дюша

Дюша Новичок

А почему не любишь станазу? Суставы? Или плохо реагируешь на нее?

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У нас только ТАшники такую комбинацию используют, как конкретно проходит такой курс я не интересовался. Хотя проблемы не вижу - все уколы делаю в бедра - места валом. =)
    Локти болеть начинают от нее.

13. Сухарb

Сухарb Гость

можешь через день лупить 100 вини влевую половину тела и 100 пропа в другую половину

14. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Извеняюсь за оффтоп,просто знаю,что в этой теме норм пацаны сидят, Короче,грубо говоря через неделю заканчивается первый курс на метане соло по 40мг,за 5 недель в общем где то +9кг,вес 92,рост 172, В общем сейчас есть варик взять фарму с хорошой скидкой,и хочу сразу закупиться на второй курс,второй курс думаю сделать таким:дека по 300 в неделю на 8 недель + метан по 30мг (все от вермодже),нормально будет для второго курса? (курс планирую на сентябрь) Кстати на первом курсе сейчас есть небольшой дискомфорт в сосках,побаливают если их мацать,но дай бог ниче не лезет (наверное просто повышенная чувствительность сосков),но все равно очко играет,так что на второй курс хочу для подстраховки купить провирон)

15. Метан+дека совмем не лучший вариант)Возьми тесто+турик например)или +станаз)

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Да тут с выбором препов на второй курс чувствую,что запутаюсь писдетс)Да вот как то не особо хочется ставить тесто,первое знакомство с уколами и настолько болезненое,не совсем то вдохновляет на данный момент,наверное бы на знакомство с иньекциями хочется что то помягче)

17. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Я знаю видимо сейчас мною будет сказана глупость,подскажите,сейчас я месяц отдохну,проведу пкт,сойдет лишняя вода и т.д. Сушиться после первого курса наверное тупо,но хотелось бы,скинуть лишний жирок,прорельефить кубики которые ели видны теперь)так вот под рукой есть клен(знаю,что он не антикатаболик) и станаза,2 недели на низкоуглеводке + клен и станаза(потом еще 4 недели),углеводов сложных только с утра,хавать двойные порции бцаа,при этом сильно ли погорит мясо?Или без пропа здесь никак не обойтись?простите за оффтоп

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сушка без нормальной фарм поддержки - п**дец и мясу, и силе, а соло станаза - п**дец еще и связкам.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дека на второй курс, имхо, намного хуже теста. Из безопасного можно посоветовать болденон, но без теста думаю он не выстрелит какие оралки ты не добавляй.

20. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

а подскажи если проп+станаза,на сколько недель можно?и чего ожидать от такого курса?

21. SemperFi

SemperFi В бане

Если ты получил нормальный выхлоп с первого курса метана,почему бы его не повторить корректируя,по ходу,дозу!? Намиксуешься еще.

22. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

а подскажите если сушиться так: проп+станаза,на сколько недель можно?и чего ожидать от такого рода сушки?

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

6 недель максимум. Ожидать улучшения рельефа и возможных проблем со связками/суставами.

24. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Через какое время примерно можно допустим повторить второй курс метана?Или лучше пойти и сдать анализы (тесто и эстрадиол)и уже от них отталкиваться? А на сушку 100мг пропа через день + 50мг станазы,так норма?мясо не растеряю?

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

отдых между курсами = время курса+пкт
    но если хочешь точно знать, то я рекомендую сдать анализы

26. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Огромное всем спасибо)И извините за нубские вопросы,только пытаюсь вникнуть в мир фармы,голова кругом короче) Значит для закрепления,проп 100мг через день + 50мг станаза (оральная),максимум 6 недель,при такой поддержке : кардио тренировки + тренинг на рельеф,низкоуглеводное питание,не грозят потерей мм,дает жиросжигание + улучшения в рельефе и проблемы с суставами и связками,все правильно я понял?

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Все верно. Но оценить потери мм вообще довольно сложно (уйдет много воды и силовые упадут в первую очередь из-за этого), просто считай что этот курс пройдет с минимальными потерями в массе в сравнении с аналогичной сушкой без фарм поддержки.

28. dondigidon

dondigidon Новичок

Хотелось бы узнать, чем вам так дека не нравится на второй курс?

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Прогестиновая активность + долго фонит (новичку сложно грамотно выйти с курса).

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

мне в принципе дека не нравится. ни на какой курс