Первый курс | Страница 387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

От первой табы такого не должно быть. Померяй давление обязательно. Вообще анаполон это стероид плохого настроения, к тому же для первого курса слишком уж хардкорный даже в минимальной дозировке. Так что извиняй, Шарик - ты балбес!

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Welcome to Do4a.com!

3. Да, с 3 недели тестостерона пропионат и с 4 недели мастерон, анаполона всего на 4 недели, в коце всего провирон.

4. Сухарb

Сухарb Гость

Цель такого курса?...компот писта странный какой!

5. Блин, курс вроде опытный человек составил, давление немного повышенное, может убрать его?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Обычный старт на анапе, штангисты частенько такое практикуют (быстрый залив для суставов). Правда дальше обычно идет суст + метан или проп + метан. Такое комбо мне тоже непонятно.

7. mur89rus

mur89rus Новичок

Привет всем гуру!!!! Парни подскажите взял себе на первый курс примы и турика!!! Могу я ожидать прибавки 3-4 кг мяса? И какое пкт нужно будет?

8. хотел изначально деку с винстролом, обратился к другу, тренер знаменитой сети фк, сказал что это лучше...

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Немного это сколько? Я бывало спокойно ходил и с 100/190.

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не мне судить, но скорее всего ему важнее было втюхать тебе фарму.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Можешь. ПКТ найдешь на страницах этой темы, ничего особенного там не понадобится.

12. 144/80 пульс 80

13. мой тренер тоже так сказал, ну да ладно, деньги отданы, я лох! из того что у меня есть в наличии можно программу курса изменить, без анаполона?

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Вес какой? Какое давление для тебя нормальное? У меня при весе ~130 это где-то 85/150.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На сколько недель у тебя мастерона и пропа?

16. mur89rus

mur89rus Новичок

Парни а иньекционный турик вообще есть?

17. вес 89, рост 178, нормальное давление 130/80, но и 144 для меня не критическое.

18. mur89rus

mur89rus Новичок

парни а инъекционный турик есть вообще?

19. местерона на 10 инъекций - т.е. как описано в курсе на 5 недель, пропа на 15 инъекций - собственно опять судя по курсу то на 30 дней.

20. Flop

Flop Новичок

нэд

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Мастерон(2 инъекции в неделю) + Проп (3 инъекции в неделю пн/ср/пт) на 5 недель. Ничего лучше не предложу.

22. спасибо!

23. mur89rus

mur89rus Новичок

Понятно! А еще как лучше сохранить после курса результаты?

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Лечь в криокамеру.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. mur89rus

mur89rus Новичок

я серьезно спросил!! Я хотел услышать дельной информации а не чьего то сарказма!!!!

26. Сухарb

Сухарb Гость

Сколько у тебя примы и турика?

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ПКТ + грамотный выход с курса. А так дурацкие вопросы порождают дурацкие ответы, конкретика нужна.

28. mur89rus

mur89rus Новичок

20 амп. примы по 100 и 100 таб. турика

29. mur89rus

mur89rus Новичок

в названии темы по моему написано мой первый курс!!! Для того что бы парни с определенным багажом помогали менее опытным в огромных просторах химии!!!

30. Сухарb

Сухарb Гость

Примы для норм отдачи нужно 600 в неделю.Турика 40-50 в день.Вот такой курс у тебя вышел...