Первый курс | Page 386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

В общем.почему я заговорил за тамоксифен.один сосок стал более чувствительным.но не чешется (зуда нет).почти все время чувсвуется легкий дискомфорт.а вот то дело в том.что у меня вообще псевдогинекомастия(липостия)и боюсь во время не заметить о настоящем гино.хотя где то читал.что псевдогино не дает развиться настоящему гино(хотя по моему это бред.как же жировая ткань может помешать расти молочной железе)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дюша

Дюша Новичок

Не парься ты, вот реально не парься, если уж совсем "боишься" сдай анализ в "инвитро" он стоит 300 руб., я бы на твоем месте не думал об этом, чувствительность сосков обычное дело при повышенном экстрадиоле, грамотное-обязательное ПКТ и все будет ОК...

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

напс у вермо отличный ! Очень рекомендую!

4. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Дюша,спасибо за ответ,сейчас видимо просто повышенная чувствительность,и из за прикосновений с одеждой возникает дискомфорт(скорее всего),но на днях для полной уверенности пойду сдам анализ на эстрадиол.

5. Дюша

Дюша Новичок

Ты дозировку понизил или все еще по 40? Силовые-вес-объемы пошли на увеличение? Сколько недель осталось до конца курса?

6. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Решил уже до конца по 40мг идти,че уже прыгать от 30 к 40,от 40 к 30,да все отлично вес растет,силовые очень хорошо выросли,обьемы тоже(что очень радует)Давление пришло в норму,больше не беспокоит,при хотьбе через минут 10-15 забиваются ноги,но не значительно,ощущается очень слабо. До конца курса 2 недели.

7. cheq

cheq Бывалый

Народ, как определить Гино ли лезит или переходный возвраст.. В левом соске когда нажимаешь нащупываю маленький шарик, боли нето что нет, она очень и очень легкая, даже объяснить это не как.. Сосок не чешится.. Подскажите пожалуйста.

8. Flop

Flop Новичок

узи сделать, а лучше сходить к эндокринологу и рассказать о своей проблеме, а он уже сообщит есть ли необходимость в анализах и узи

9. Дюша

Дюша Новичок

Ну и все не парься даже, я бы даже анализ делать не пошел смысл его на курсе делать? У тебя завышен будет экстрадиол это и ежу понятно, ПКТ тамокс попей по максимуму 4 недели 40-20-10-10 или 20-20-20-20 и все будет Супер... А анализ сделай после ПКТ и там погляди что к чему...

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На ночь таблетку трентала 400 и мидокалма (150 мг) - немного поможет. можно легкое мочегонное (мочегонный сбор).

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В переходном возрасте опухшие соски и являются гинокомастией из-за повышенного теста. Вывод: нехуй курсить в переходном возрасте.

12. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Дюша,от души)Все так и сделаю)

13. SemperFi

SemperFi В бане

Да ладно дорого.Меньше 10€ позиция. Хотя так тоже вариант.

14. Flop

Flop Новичок

ну он вродь не говорил, что он курсил. неужто есть дебилы курсящие в 13 лет o_O

15. Дюша

Дюша Новичок

Да я то тут при чем?
    Просто если начал курсить надо быть чуть смелее и думать головой, а не бздеть, я лишь говорил, что ты и так знал и делал, просто побаивался, а мало ли ГИНО, а вдруг ГИНО, блин это же может быть ГИНО... =)

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А я и не говорил это лично ему. Да и переходный возраст понятие растяжимое: от 12 до 18 лет.

17. Nifos

Nifos Новичок

чёж про турик так мало пишут тут:)

18. Flop

Flop Новичок

ну это да, я просто подумал, что он курсит

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Про него уже достаточно написано =)

20. Дюша

Дюша Новичок

ГИНО... ГИНО, вон у парня в соседней ветке от соло метана силовые на 10-15 кг в неделю растут, бешеное восстановление, и чувствует он его уже после 1 таблетки! Принял таблетку с утра и через 2-3 часа начинает крыть, что охота в зал бежать... А вот доберется он до ТРИ-ТРЕНА что тогда будет? Он же бля планету сможет завоевать! При чем в соло =)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Nifos

Nifos Новичок

хорошее хоть написано?)

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Он курсить с силовыми 20/20/20 что ли начал?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Мне лень искать, почитай тему бедный турик уже мусолили тысячу раз.

24. Дюша

Дюша Новичок

http://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/page-32 Вот темка парнишка там разоряется что мы все тут мел от вермодже едим, а настоящий метан чувствуют после 1 максимум 2 часов после приема таблетки... Штанги там летают и т.д и т.п. Сразу вспоминаются слова Лермонтова из Бородино: "Смешались в кучу кони, люди..."

25. Blank

Blank Active member

И силовые за курс поднимаются на 60-90 кг:trollface:

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Круто ему. Я от компотов помощнее получаю прибавку в 10-15 кг в одном(!) движении за пару месяцев, а его тут рвет через неделю. Либо трепло, либо дрыщ, а возможно и то и другое.

P.S. тренеруюсь под руководством тренера и обвинить меня в том что я тупо не дорабатываю не получится - методы советские, каждая треня перед соревами как последняя в жизни.

27. Дюша

Дюша Новичок

А вот этим он меня вообще убил блядь: "Кстате на курсе никаких "горок": постепенно поднимаем в течение первых дней до исходной дозы, а потом принимаем в течение всего курса ровным фоном, а в последние несколько дней постепенно снижаем. Так меньше шансов на побочки. Держать тамокс под рукой если гино,сука, полезет."

28. Дюша

Дюша Новичок

Да оправдываться тут лишнее!!! Все знают 10-15 кг в силовых под конец курса очень даже хорошо, Если ты неделю в зал проходил и начал курсить это одно, но когда на пределе своих возможностей тянешь любой кг это ппц как круто...

29. Пацаны! SOS! Начал курсить, сегодня первый день как принял Анаполон, состояние пи*дец, угнетенный и хочу кого-нибудь грохнуть! Или поспать, сам не пойму! Может кто принимал, это пройдет или на протяжении всего курса такая хрень?

30. Сухарb

Сухарb Гость

он не дает движухи,от него реально можно спать..Но от одного приема чтобы такое было....