Первый курс | Страница 385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

Да столько белка- это писта почкам

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tpyman

tpyman Новичок

Ребята помогите пожалуйста друзья подогнати по 90 таблеток Метана и Винстрола, как лучше пить их стоит ли вместе их вообще совмещать и по дозировки подскажите пожалуйста

3. fireglow

fireglow Бывалый

Без сверх доз химии этот белок в основном выходит через мочу и кал! А не строит твои мышцы.

4. fireglow

fireglow Бывалый

совмещать не нужно, меташки в принципе хватит. а станазы маловато для курса. Про дозу 100500 тем созданных пролистай чуть назад, на каждой странице такой вопрос!

5. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

Нет, я не говорю, что такие дозы нормальны, я сам кушаю по 2-2.5) я просто по сам творог говорю, его даже физически жрать тяжело))

6. dondigidon

dondigidon Новичок

Так питаться я стал на курсе. Съедаю 5-6 пачек творога, это 36 грамм в 200 граммах.Углеводы "забиваю" высококалорийным гейнером. Гейнер в течении всего дня, суммарно около 1000-1500 калорий от него. Остальное с едой. Углеводы не считал никогда. Примерно 4 тыс калорий в день. Творог растягиваю просто на целый день, довольно легко.
    Все таки интересно было бы услышать почему не прет АС... Ед что заметил сила- резко но несильно увеличилась. Симптомы гино потом полезли.. Писал уже про это.
    А ну и "дотягиваю" протеином еще 2 грамма на кг... Правда протеин у меня российский, не очень хороший.

7. fireglow

fireglow Бывалый

Однозначно что то у тебя с рационом не то!=) так как я выедаю те же 4-4.5тыс каллорий и у меня выходит всего 200 белка. Слабо верится в такой рацион!

8. raiden

raiden -

Атлант что ли?:)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

это он про каллории от гейнера написал)

10. dondigidon

dondigidon Новичок

Вот хотел первый курс пропик соло сделать ведь! Там бы по любому что нибудь почувствовал. Может нечувствительность к этим препам? Любер кажется писал что бывает от метана гино и ноль эффекту(ну а турик по сути тоже самое)

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Боюсь если бы у тебя была нечувствительность к дигидротестостерону, то у тебя были бы проблемы поважнее нерабочего метана.

12. fat0x

fat0x Бывалый

Дочата, слушате, а на пкт рабочие весы понижать? Если да, то на сколько и на как долго? Или достаточно работать с тем же весом что и на курсе, но не повышая его.

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

По ощущениям, я бывает шпарю не сбавляя, иногда немного разгружаюсь на пару недель.

14. fat0x

fat0x Бывалый

и потом откат 5 кило? :D
    а если серьезно, то по логике, мне кажется надо рабочий вес на 50% сбавить. Типа кортизол, все дела и т.д.
    Вот точно не новые веса добавлять на пкт.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не всегда есть возможность убавлять веса, иногда и на ПКТ приходится выкладываться. Вроде ничего - жив, вес конечно падает (он собственно и на ПКТ и так падает).

16. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Подскажите пожалуйста,вопрос по использованию тамоксифена во время курса метана соло,на сколько понизит эффективность тамоксифен?Слышал,что тамоксифен препятсвует задержке воды и все,а как и почему это происходит (если не тяжело разжуйте пожалуйста),а вот набору мяса тамоксифен не мешает!Извеняюсь за оффтоп)

17. raiden

raiden -

Зачем тебе на курсе метана тамоксифен?

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамоксифен на курсе надо использовать только когда появились признаки гинекомастии. Воду в организме задерживают эстрогены - нет их, нет воды (как работает тамоксифен есть во вкладыше с препаратом, там все толково расписано). И не понятно как определили что на курсе набрали именно мясо.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

тамокс на курс = нет курса,тебе нужны ИА,ибо просто держи тамокс под рукой чтоб наверняка:- -:

20. Eisenhardt

Eisenhardt Новичок

Чем тамоксифен мешает набору мяса-то? Только вода не задерживается.

21. lvcasper

lvcasper Бывалый

тем что выхлоп от курса будет минимален

22. fireglow

fireglow Бывалый

Если бы было только, тогда бы все так и поступали! Эстрогены нужны не меньше чем тестостерон!

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

эстрогены, безусловно, нужны. но и высокий уровень эстрадиола - это плохо. поэтому ИА на курсе - оптимально

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Пониженный уровень эстрогенов не менее вреден чем повышенный, так что думаю оптимальный вариант - микроциклирование ИА внутри курса.

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

эстрадиол в референтных границах, или чуть выше - вот что должно быть на курсе. имхо

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Так даже лучше, но придется сдавать анализы часто =(

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

я раз в неделю сдаю

28. fireglow

fireglow Бывалый

не дешевое удовольствие для меня! по этому сдаю до курса, по середине либо при появлении побочек, и после курса.

29. Дюша

Дюша Новичок

Друг, переведи нам аббревиатуру ПКТ и может быть вопрос будет исчерпан?

30. scby

scby Новичок

Непугайте так я 3-й день на напсе:nono: