Первый курс | Страница 384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Яговорил уже - анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

ясно, ладно, теперь хочу услышать, что мне нужно принимать во время курсе и после курса, а то раньше мне говорили принимать провирон, теперь оказывается нет, говорили принимать тамокс, теперь оказывается нет.
    В общем, это первый курс. Метан 6 недель по 30 мг, Дека по 200мг 6 недель. Что нужно пить во время и после курса? У меня в планах был тамокс после курса и тест.бустеры. Что мне нужно добавить, а что исключить?

3. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Читай у меня в подписи.

4. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Мужики, я не пойму в чем дело...
    Взял на первый раз себе 2 пачки метана вермодже, жру уже по 40 мг в день, прошло уже 14 дней курса, а я ничего не чувствую вообще. Не прибавил ни в силовых, на весах за 2 недели пришло 700гр, в принципе и без химки я за 2 недели 700гр набирал с горем пополам. По побочкам думал что у меня будет ад, тк жир набираю очень шустро да и на спине прыщей достаточно, даже анастровера пачку взял на всякий, но нет, не изменилось вообще ничего. С хавкой вроде ровно все.... Я ждал что меня через пару недель водой зальет по полной, стояки будут круглосуточные и в жиме 10кг прибавлю, а тут ваще 0 эффекта. Или еще рано судить?

5. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

подожди,может тебя на 21 день торкнет

6. Zenon

Zenon Old Member

Если не секрет: брал у кого-то с этого форума?
    Интересно просто: сам только-только напс взял.

7. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

вот из-за таких вот штук,все фармакововское заказал

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MARKovod

MARKovod Новичок

Кому верить куй поймёшь. Одни говорят ( причём админы этого форума) что без предтренника курс деньги на ветер, другие говорят оставь после курса. Кому верить?)))) Мне тоже кажется как без него то?))) ладно одно дело креатин , но предтрен

9. SemperFi

SemperFi В бане

Вот что бы такого не было,нужно учится думать головой. Зачем стимулятор на курсе,когда тебя сама химка стимулирует.

10. MARKovod

MARKovod Новичок

предтрен есть предтрен. Сам джека хаваю старого с геранью . Вообще ниче не чувствую кроме того как сердце быстро бьется. Может из за фармы? )

11. Сухарb

Сухарb Гость

Предтрен чувствую,когда пью максимум 2 раза в неделю

12. Torux

Torux Бывалый

у меня друг когда 1 раз курсанул,правда там не просто метан\турик соло был, говорил предтрен нахер не нужен был,т.к. и так перло и драйвово было,после курса да,купил,чтоб пободрее быть..

к нему привыкаешь,как и к любому другому предтрену,я вначале сыпал по 1 совку,потом по 2,а под конец банки и по 2.5-3, т.к. не брал меня почти

13. dondigidon

dondigidon Новичок

Что то многовато стало недовольных. Меня вот тоже спустя 3 недели напс и турик не поперли от вермо.

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну не знаю, я бывает Craze пью перед треней если рабочий день был тяжелый и устал скорее психологически и морально.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я на соревы подводился на 20 мг напосима - все работает, большинство недовольных просто не умеют пахать на химоте.

16. dondigidon

dondigidon Новичок

Зал или питание? Питание ок. 5-6 граммов белка на кг в день. Должно переть. Хоть сила должна же увеличится.

17. SemperFi

SemperFi В бане

Хм. Я спасаюсь музыкой. Лучший предтреник. Три трека и держите меня семеро. Ну может кофеинчика+никотинки+милдронат

18. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

не дохрена ли белка?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

5-6 грамм белка на кг веса? у меня в лучшем случае 3 грамма получается (сожрать 650-800 грамм белка в день я не осилю просто). А вот тренинг должен быть явно пересмотрен у тебя. Ну и если есть серьезные предположения что химия не работает - сдай анализ на тесто, благо стоит он не дорого.

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну нам тренер не разрешит в наушниках ходить =) А мидокалм норм перед треней? А то я его пью на ночь(и с утра если на день не намечена тренировка) чтобы гипертонус скелетной мускулатуры снять (лень ходить на массаж).

21. SemperFi

SemperFi В бане

Извини не мидокалм,а милдронат.
    Мидокалм с другой оперы.

22. dondigidon

dondigidon Новичок

5-6 выходит с творогом, ибо нормальное мясо и протеины не могу пить из за времени и средств.

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сколько ты весишь если можешь получать столько белка и не умереть от отравления творогом? :xdnew:

24. dondigidon

dondigidon Новичок

Фэйк не фэйк, у того у кого взял хорошие отзывы на форуме. По ощущениям(исходя из того что должен давать тест)- теста нет. Ни либидо, ни агрессивность, не сальные железы-ничего, никаких изменений. 40мг турика+20мг метана. =___=

25. dondigidon

dondigidon Новичок

Не только же творог) От творога где то 3 получаю от общего белка. Вешу 75, сухой, такая конституция вот.

26. raiden

raiden -

То есть ты ешь более 210г белка. Офигеть)
    На 200г творога обычно около 30г белка то есть получается это 1.5кг :D

27. fireglow

fireglow Бывалый

Распиши пожалуйста свой белковый рацион, так чисто поржать=) не уверен что у нормального человека хватит "сил" выедать столько белка так причем без протеина=))))) По идеи без ААС 70% этого белка у тебя уходит в говно. Организм не справится с такой дозой.

28. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

Смотря с чем творожок есть, с йогуртом если, то как по маслу пойдет, я вот его на чистую ем, и после 200г уже больше не могу его есть)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. fireglow

fireglow Бывалый

сколько же ты тогда углеводов ешь?)

30. fireglow

fireglow Бывалый

ты просто не представляешь наверное сколько это 5-6 гр белка на 1кг веса=) это дозы близкие к выступающим бодибилдерам!=)