Первый курс | Страница 383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Tren

Tren Новичок

ел метаху пол года назад,60 табов попробывал,по 20 мг в день,вся спина до сих пор в прыщах,думаю как жрать то ее теперь с такой спиной

2. fireglow

fireglow Бывалый

волков бояться в лес не ходить^^
    Если честно у меня такая же проблема, для решения ем анастрозол по пол табле через день и от гино защита и снижает появление прыщей. Ну и естественно 3-4 раза в день тереть спинку мочалкой с мылом)

3. Костя_З

Костя_З Гость

Ты себя обманываешь. Анастразол от прыщей никак не поможет. Они андрогенно обусловленные)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. fireglow

fireglow Бывалый

Возможно и так=) но факт, что кол-во прыщей у меня меньше при использовании анастрозола на курсе, остается фактом. проверял уже 2 раза!

5. scby

scby Новичок

а может от мочалочки с мылом все таки?:- -:

6. Zenon

Zenon Old Member

Потенциально очень глупый вопрос, но все же:
    стоит ли на курсе метана предтреник употреблять?

7. Flop

Flop Новичок

одно с другим не связано, хочешь - используй. разве что из-за заливки метаном может давление подняться, и предтреник слегка это усугубит.
    а вообще я не сторонник подстегивания нервной системы.

8. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

про соло метан я говорил условно, так то я собираюсь использовать деку+метан, я от многих слышал, что провирон используется для предотвращения гино, не для удаления, типа как тамокс, когда уже в принципе есть симптомы, а для того, что бы этих симптомов вообще не было, вот скажите, если они жрут провирон, то не просто же так, и не советуйте других препаратов, а просто скажите, нужен ли провирон и как он отражается на гино?)

9. raiden

raiden -

Гино одна из самых слабых и "безвредных" побочек от приема ААС. Есть побочки куда более опасные.
    Если реально переживаешь за гино - перед курсом сдай анализ на эстрадиол и пролактин.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Zenon

Zenon Old Member

Ну, а если поставить вопрос ребром: провирон на курсе метана мешает работе метана или нет?

11. raiden

raiden -

Нет. Это тебе не тамокс.

12. Flop

Flop Новичок

он ни на что не повлияет. провирон используют для снижения гспг и жесткости мышц

13. SemperFi

SemperFi В бане

На первом курсе и так иба...ца грифы гнутса,а ты еще и стимулятор хочешь подключать. Имхо оставь после курса употребишь.

14. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

Ну у тех "остальных" побочек, риск возникновения то ниже, чем у гино, я не переживаю за гино, еще раз повторяю, просто лучше потратиться немного сейчас, чем потом бегать по врачам, с сиськами как у моего жирного соседа, а я этого не хочу, всегда нужно думать наперед)

15. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

Я так понял, что ты не очень хорошо относишься к спорт вики) но все же, цитата оттуда " Провирон предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты." Я не говорю, что это истина, но ведь такое мнение наверное не на пустом месте существует, вот теперь и думай, правда или нет.

16. raiden

raiden -

Ну вот и потраться и сдай анализы необходимые!

17. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

Сдам анализы, и что дальше необходимо сделать? когда я получу результаты, я же нихрена не пойму, что там написано) на что стоит обратить внимание?

18. вовка064

вовка064 Новичок

вот тоже интересен этот вопрос.В этой же ветке спрашивал что употреблять с метаном во избежание гино и излишней воды,посоветовали провирон со 2й недели.Все купил а теперь
    пишут что он бесполезен.я х.з.

19. Flop

Flop Новичок

провирон может помочь в этом плане, так как он конкурирует за рецепторы, но для предотвращения эстрогеновых побочек используют другие средства, а именно - ингибиторы ароматазы и антиэстрогены. Не читай спортвики, там очень много левой информации, именно в части фармакологии.

20. raiden

raiden -

Тебе дадут результаты анализов и там будут указаны нижние и верхние границы тех или иных гормонов в организме.
    Если всё в пределах нормы - переживать не стоит!
    Ну пропей ты провирон - хуже тебе не станет от него.

21. scby

scby Новичок

Задолбался везде искать истину поэтому Люди без сарказма и троллинга прошу ответить-Метан пить или рассасывать?Суть в том что я понял на счет печени ей пох как.Но бытует мнение что при проглатывании таблы печень разрушает ее в некотором количестве так ли?

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

без разницы. как тебе удобнее
    оралки не разрушаются в печени, как ты их не принимай

23. fireglow

fireglow Бывалый

В любом случае до печени доходит не целая табла а уже суспензия, хоть жуй, хоть глотай, хоть рассасывай. Есть мнение что при рассасывании меньше страдает слизистая желудка. Но все это ерунда хавай как хочешь, ничего не изменится!

24. scby

scby Новичок

Всем спс хавать начал вчера по 40мг напосима)с ним пью только холоссас думаю этого хватит

25. Zenon

Zenon Old Member

Собственно, почему этот вопрос задал: я сейчас активно использую Jack3D. Не удивится ли организм, если я резко его перестану пить и начну курсить?

26. SemperFi

SemperFi В бане

Он удивиться что есть что-то гораздо веселее Джека!:avtoradolf:
    Оставь на после курса.

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

перестань пить на время. дай цнс отдохнуть. а то загнется скоро, и перетрен словишь

28. scby

scby Новичок

Правда ли что метан начинает проявляться после 1-2 недели курса в плане набора веса?

29. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Провирон оказывае СЛАБОЕ антиэстрогенное действие.
    Использовать его в качестве профилактики гинекомастии, скопления воды, отложения жира по женскому типу и других эстрогеновых побочек можно, но нецелесообразно.
    Сейчас для этих целей есть другие, БОЛЕЕ эффективные препараты.

30. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

например?