Первый курс | Страница 382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если есть возможность продолжить запланированный курс то почему этого не сделать? Или студент-нищеброд откладывавший деньги со стипендии на курс?

3. qq11

qq11 Новичок

нет возможность есть так просто спросил
    поспешишь людей насмешишь
    вот это про меня ,можно же просто соло метаном а патом энку на второй курс с метахой докинуть

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тесто уже уколол, отменишь - ничего страшного не будет, как и хорошего.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Voltage

Voltage Новичок

метан и суст от верки норм??или лучше балкан все взять?
    и оставьте свои отзывы по фирмам?
    Спасибо

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Вермодже отличная фирма, балкан - редкое говно. Все ИМХО.

7. Voltage

Voltage Новичок

а насчет фармаком?

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тоже норм.

9. fireglow

fireglow Бывалый

Если бы я сейчас с имеющимися знаниями делал свой первый курс, то скорее всего остановился бы на пропике! имхо лучший выбор для знакомства с ААС, не зальёт, в случае неприятных побочек всегда легко соскочить, + никакого вреда печени! 50 через день хватить должно с головой.

10. вовка064

вовка064 Новичок

всем привет,подскажите что дает провирон на курсе метана?

11. Квози

Квози Бывалый

ты так разрекламировал что у меня руки сами к шприцу потянулись

12. Квози

Квози Бывалый

ответ "нихрена" принимается?

13. вовка064

вовка064 Новичок

и нет смысла его жрать?мне посоветовал чел чтобы воды меньше скапливолась.

14. Квози

Квози Бывалый

лучше б он тебе посоветовал не брать метан если боишься скапливания воды...

15. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

можно получить ответ, без всяких язвительных сообщений? Нужен ли провирон, если курсишь соло метаном? задумался о провироне, лишь из за предотвращения гино, но большой ли риск гино от соло метана?

16. raiden

raiden -

Боишься гино? Ешь анастрозол!
    Или не курси.

17. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

ну что за тупые ответы? я не боюсь гино, просто можно либо х*й забить, и в итоге ходить с гино, либо же проводить профилактику, что бы гино не было, мне кажется, что второй вариант лучше, или тебе на столько все пох*й, что ты курсишь и даже не заботишь о здоровье?

18. element_6

element_6 Persona Grata

Провирон от гино не помогает, нужно кушать Анастрозол! Думаю именно это Райден пытался тебе обьяснить)

19. Дюша

Дюша Новичок

Если ты словишь ГИНО от соло метана 30-40 мг в день, то парень у тебя карма неудачника! Или ты какой то придурок я не знаю... Знакомый курсить собрался метан-суст-дека я ему говорю ГИНО же может быть он говорит пох на гино, его и не будет, вот такой настрой должен быть и поверь мне у него ГИНО даже близко не будет... Сравни свой и его курс... Как вы не можете понять ГИНО это самая слабая побочка, даже в самом печальном варианте ее можно исправить за 15-20 т.р. операцией, есть побочки куда печальнее почему о них вы не думаете? Например вот убьешь ты свою гармоналку, подумайте что будет в этом случае...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. fireglow

fireglow Бывалый

Мне вот интересно что же ты подразумеваешь под убийством гармоналки? тем более от пачки метана! Что бы загубить гармоналку человеку нужно либо сидеть на вечном курсе пару лет, на серьезных препах, либо принимать сверх дозы, которые и не снились мистер олимпии. Человеческий организм штука такая что выберется из многих неприятных ситуаций. Но конечно же шутить лишний раз не стоит. Всегда есть "закон подлости".

21. Zenon

Zenon Old Member

К вопросу "обводнения" организма от метана.
    Тут пару страниц назад этот вопрос уже проскальзывал, но не очень явно.
    Поэтому все же спрошу:
    а стоит ли/можно ли на курсе метана принимать какое-либо мочегонное средство? (типа того же диакарба)

22. fireglow

fireglow Бывалый

считаю что не стоит! И заливка в основном зависит от ДИЕТЫ! Убираешь быстрые угли и оп, тебя уже не заливает. При правильной диете если нет предрасположенности к накапливанию воды и отечности( т.е у тебя все впорядке с почками) тебя не зальет.

23. Квози

Квози Бывалый

без быстрых углей многих даже на длинном тесте практически не заливает. Но и набор конечно идет медленнее.
    Просто многие путают набор массы с набором воды и очень радуются прибавив 10кг за 3 недели из которых мышц-дай бог 2-3кг

24. Квози

Квози Бывалый

метан обычно берут люди, у которых денег ни на что другое не хватает. советовать им анастрозол - это как советовать людям брать к оксиметалону инъекционный примоболан для смягчения побочек

25. Tren

Tren Новичок

пацаны,сразу говорю если не можете ничем помочь,не надо выебываться и петросянить.Сделал курс соло омку по 500 в неделю,закончил неделю назад,сейчас хочу брать метаху 100 табов,я вот думаю к тому времени как я буду хавать метаху у меня будет откат от омки,что посоветуете?

26. fireglow

fireglow Бывалый

Ну начнем с того что ты промахнулся темой! Тут помогают в первом курсе, а у тебя он уже закончился- Это раз! Во вторых можно было бы и по больше инфы написать о себе(рост, вес, стаж, возраст) и о том сколько недель ты ставил эту омку! И в третьих - "что посоветуете" совета для чего, ты не сказал совета по какому поводу ждешь. Какой к черту откат если ты не слезаешь с курса!?=) пока не прекратишь есть ААС отката не будет.

27. Tren

Tren Новичок

ставил 5 недель по 500,оооочень хотел КМС по троеборью,выполнил,теперь веса бы набрать а то руки как палки.От омки набрал 2-3 кг

28. andreimegam

andreimegam Бывалый

жрать больше надо) с турика больше набирал

29. Tren

Tren Новичок

и так жрал,что теперь поделаешь,мне просто интересно,тесто делать я закончил,буду жрать метаху,тесто будет постепенно падать?

30. fireglow

fireglow Бывалый

да действительно малова то набрал за 5 недель. Спокойно ешь меташку по 30 в день 6 недель и пересмотри свое питание. Должен набрать.