Первый курс | Страница 381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rutakate

Rutakate Новичок

К врачам не вариант живу пол года за границей языка не знаю толком... нужны местные ''врачи'' которые подскажут с чего начать в каких количествах и как заканчивать...

2. Rutakate

Rutakate Новичок

А если я готов рискнуть все равно не получу совета?:sad:

3. element_6

element_6 Persona Grata

Если хочешь грамотного совета - пиздуй на обследование!
    Если такого как всем тогда запросто)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rutakate

Rutakate Новичок

второй вариант более подходящий) Моя цель набрать вес массу для тренировок так как без теста не слепить тело!

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Врачи тебе пропишут клизмы омандрена...
    Я тут как то сказал что ставлю масло тест и там есть арахисовое масло, так она сказала что мне кранты, так как арахисовое масло внутримышечно колоть нельзя ни в коем случае. :trollface:

6. Rutakate

Rutakate Новичок

Народ давайте по теме если не трудно напишите что лучше помогает для набора массы и помогает его удержать мне больше ничего не нужно знать...

7. Blank

Blank Active member

Ты уверен что у тебя мышечная дистрофия? Мне кажется у тебя просто недостаток калорий, начни нормально жрать хотя бы по 6 раз в день, купи себе гейнер, и масса попрёт, какие тут нафиг крайние меры то::

8. Blank

Blank Active member

Хочешь курсить - курси. Почитай тему тут очень много информации, что и как, а нормальный человек тебе советовать не будет, я в том числе.

9. krukoff

krukoff Бывалый

Кашка.

10. Rutakate

Rutakate Новичок

режим, жрать и обследоваться для этого наверно другие темы есть и это я без советов знаю, но да ладно тут я ничего нового не узнал... может позже кто то подобный моим показателям прошедший курс даст мне что то внятное...

11. Rutakate

Rutakate Новичок

да я изучил все плюсы и минусы второго намного больше если делать это без применения главной ''мышцы'' под названием мозг) все полезно что в меру как говорится... Думаю Метан соло для начала попробовать начать 2-3недели с 20 а там по результатам добавить 30-40 меня интересует нужно что то еще добавить для первого раза и как правильно выйти с минимальными по возможности потерями

12. Rutakate

Rutakate Новичок

я занимался с товарищами 2года кач без программы теперь товарищи в дверь еле проходят а я подтянулся не спорю и на этом рост остановился, употреблял гейнеры протеины и всякую лабуду кроме пердежа никаких перемен не заметил поэтому я решил идти этим путем!

13. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Подойдет ли для сушки на 1 курс туринабол? Сама сушка за счет диеты и ЭКА, а турик(по30 мг) чтоб ММ не сжигалась так жестоко.

14. Flop

Flop Новичок

Этот путь ни к чему тебя не приведет, разве что побочек нахватаешься. Фармакология не поможет прогрессировать, если без нее ты этому не научился. Основа - диета, тренинг и отдых.

15. Со мной тоже один такой ходил друг,жрал дай бог 3-4 раза в день,спал мало и кричал,что присед не нравится делать)Знаем таких,не надо)
    Если были бы проблемы со здоровьем,поверь врачи бы давно у тебя это нашли)Дистрофия за 1 час не появляется)

16. raiden

raiden -

Надо было составить программу нормальную и по ней заниматься! А не херней в зале страдать.

17. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Подскажите пожалуйста,сейчас я на курсе метан(напс) соло,курс 1ый,вобщем неделю хавал 30мг,потом повысил до 40,и сейчас возможно это происходит из за давления,вобщем головные боли,особенно ощущается если подтягиваюсь на турнике то сразу происходит резкая боль в голове,что посоветуете в данном случае?может от того что заливает водой повышеное давление (хотя внешне не скажу что меня залило водой)то есть пропить диуретики или что от давления или вообще снизить дозировку метана?

18. Дюша

Дюша Новичок

Напс не сильно заливает водой, Турникмены на столько суровы, что приняв раз АСС они больше не могут подтягиваться =), А если серьезно делай нормальную разминку, а не так: пришел в зал подбежал к турнику и начал подтягиваться так у кого хочешь давление скаканет...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Дрюня

Дрюня Бывалый

мне кто то говорил , что в старое советское время что бы от метана водой не заливало, пили диакарб , он помогал воду выводить . И снижал давление .

20. jihad1488

jihad1488 Бывалый

а нахрена дозу повысил до 40 что не прет :petro:

21. Квози

Квози Бывалый

а мне кажется что Скелет-лифтеру и в самом деле не нужны 40мг метана. Пусть попробует снизить вдвое. Почему-то мне кажется что для его массы будет в самый раз

22. Дрюня

Дрюня Бывалый

да я так же считаю, но что то мне подсказывает что мы его не переубедим ))) Я сторонник малых дозировок , лучше по 15-20 мг , и этого хватит что бы прогрессировать . Ну раз он хочет по 40 ну пусть по 40 , но тогда диакарб или любое мочегонное .

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У человека за сутки может образоваться до 10 мг теста. Смысл принимать метан по 20 мг?

24. Квози

Квози Бывалый

90% начинающих пользователей фармы банально не умеют пахать в зале и думают что волшебный дядя метан их этому научит. Когда же этого не происходит, по совету мудрых и опытных старших друзей, таких же дрищей / залитых колобков начинают наращивать дозы и комбинировать препараты. Я не знаю, что сделать чтобы изменить сложившуюся ситуацию, которая на руку только барыгам, но это просто необходимо

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Квози

Квози Бывалый

разве что как в СССР - для лечения дистрофии

26. Дрюня

Дрюня Бывалый

мне в свое время удалось на тему фармакологии по общаться с профессиональными бодибилдерами , большинство из них пользуют химку в очень маленьких дозировках , а ни как нам заливают что мол 1 гр тестостерона 2 гр деки и так далее , мне вообще человек сказал 10 мг меташки 3 недели, потом поднимает до 20 и еще три недели . Потом перерыв на месяц и опять , только другой препарат используют уже, что бы толерантности не было . Вообще с тобой соглашусь, месяц-2 от занимались и все давай курсить , и причем дозняки такие что Шварц бы позавидовал бы им .

27. Квози

Квози Бывалый

нет, я считаю что они лукавят. Так как более осведомлен в их дозировках. Ко мне тоже если в зале пристают говорю что кушаю 30мг метана - чтоб отстали и себе не навредили.
    На деле дозировки соревнующихся культуристов даже выше обозначенных тобой 1гр теста итд, но это уже их тело и их дело. А то, что из-за интернета фарма стала доступнее + люди стали пробовать на себе курсы профи - это очень печально, но факт

28. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Квози,спасибо за совет)И если вы говорите,что я не прислушаюсь к вашим советам,наверное зря..Я прислушаюсь,понижу дозировку,вы скажите после приема по 40мг понижение дозировки поведет ли в данном курсе понижение чувствительности организма к меньшей дозировке метана? Дело то в том что в этой теме раньше мне советовали поднять дозировку до 40,я и поднял,просто один советует одно,а другой тулит свое,тяжело определиться... Еще раз спасибо за совет,а я адекватный человек и не ожидаю от курса метана сверхьестественных результатов,хоть и небольшой прибавки в силовых и массе будет достаточно,в данный момент я всего лишь знакомлюсь с химией.

29. SemperFi

SemperFi В бане

Что значит смысл? При этих,как ты выразился,10мг свого теста ратут же,а тут вдвое больше.
    Спортсмену,который не может,отработать минимум 150 тон в неделю,химия табу.

30. qq11

qq11 Новичок

всем привет
    начал первый курс метан +энка
    значит метан по 30 мг в день а энку хотел на 8 недель по 250 мг
    успел сделать один укол а метаху выпел всего 15 таблов
    так вот проблема в том что бутыль я разбил :newcry:и все вытекло
    ни чего не будет от того что я перестану колоть энку а чисто продолжу метахой курсить соло
    или все таки купить еще что бы продолжить
    ps.у знакомого есть бутыль может продать