Первый курс | Page 380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Где ты хочешь меня видеть?
    Раньше и девки попастей были и небо голубее,и трава зеленее. То что последние года в таблетированный препаратах было все что угодно не секрет большой. В турике-метан,в менате-метилтест итд итп. Подвалы лепили и явный фейк и сносные партии. Была фортуна,лотерея. На сегодня же метан от Вермодже,Фармаком отличный и валить его как Балкан не нужно. Метан был,есть и будет всегда тот,а концентрация,увы,на совести производителя. Я не знаю кто для тебя гуру,но умный человек такое писать не будет.Или ты интерпретировал его слова на свой лад. Гуру и выступающие всегда знают взять тот. И метан им,как правило,нужен как корове седло,есть масса другой радости.
    ПиСи. То что ты проклевался на форуме чуточку раньше не дает тебе повода кичиться и рассказывать что кому делать.

2. element_6

element_6 Persona Grata

Ну да, аж на целый месяц раньше! Для себя я сделал вывод кто ты и что ты! Буду контролировать твои ебанутые советы новичкам!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. SemperFi

SemperFi В бане

Не заметил что только ты икру мечешь,почем зря. Никакой конкретики,только эмоции. Что и кого ты контролировать собрался,твои комплексы. Но будь сдержанней и повежливее. И давай по делу или не мозоль глаза,гуру епт.

4. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Друзья, хватит уже разводить срачь! Все мы одним делом занимаемся, вы стараетесь как то помогать новичкам, ошибки какие то исправляете. ЛУчше не ругайтесь, а компромисс какой то найдите. Кто то , что то не правильно написал, поправить его, но не обязательно же сразу матом крыть) Будьте чуточку вежливее.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

20 мг напосима вполне рабочая дозировка, но набрать на ней много не получится - низкие дозировки ААС это скорее удел силовиков (легкую атлетику не трогаю).

6. SemperFi

SemperFi В бане

Если хлопец чистый и умеет тяжело и объемно работать,то 20ки будет достаточно. Налипнет кил 5ть-6ть. Попробует как оно,а поднять дело не хитрое. Ну разве быть в треде грамма тесто+бубуйни всякой.
    С 20ки и второй курс начинать можно,но уверен 10ку накинуть надобно будет. Быстрота нужна при ловле блох и поносе.

7. Voltage

Voltage Новичок

Всем привет.Как вам курс суст/энка/ципионат по 500 в неделю делим на 2 раза по 250 соло на 10 недель?на выход проп+стаза +пкт?

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Суст не надо делить (разве что сможешь почувствовать 30 мг пропа). 10 недель длинных эфиров на первом курсе... Адепт Олежки?

9. SemperFi

SemperFi В бане

Что за масло масляное? Тест(суст)+тест(энантат)+тест(цип). Эресь. А на выход опять тест. ОМГ.
    Ты кудато заходить собрался,что выход придумал? Давай конкретней!

10. Voltage

Voltage Новичок

я спросил как вам курс?ответа не услышал.

11. Voltage

Voltage Новичок

ты читать умеешь?я не совсем ебнутый чтоб 3 теста комбинировать!

12. SemperFi

SemperFi В бане

Хз,тут бывает всякое. Курс,как курс. Их мульены. Мое предпочтение энантат 500\неделя,метан по 30 первые две,и последние две недели(От последнего укола) на 12 недель. Так сойдет? Но первый курс ядер. Может что-то ласковей?

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Говно курс.

14. Voltage

Voltage Новичок

а если суст по 250 в неделю на 10 недель + метан на 6 недель по 20-30мг в день?Более похож на курс?

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сустанон меньше 500 мг/нед. ставить вообще бесполезно для набора веса. Табы нужны в начале и/или конце курса (т.к. обладают короткосрочным действием), вообще к тесту явно просится болденон/трен/дека(последние два тебе явно не подойдут), а метан можно подключать в конце курса пока фонит сустанон.

16. orio

orio Бывалый

Подскажите плз кто сталкивался, кломида в аптеках москвы аще нету :shok: все пучат глаза и спрашивают что это такое. А Клостилбегит идет вроде как кломифен же..? он не он?) сорри если оффтоп.
    после деки достинекса ешеж надо вроде :^^:

17. Flop

Flop Новичок

клостилбелгит это он и есть

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Кломид = кломифен = клостилбегит, достинекс если очень завышен пролактин (нужно сдать анализы).

19. orio

orio Бывалый

130 мг фенила + 75 мг теста через день и 30 сметахи =) 7 недель прошло) сейчас последняя неделя 100 теста 30 сметахи. пролактин думаю самое время сдать... да и кломид пора жрать начинать уже.

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если проблем с либидо нет да и самочувствие норм - можно особо не парится и просто кушать кломид.

21. NgNl

NgNl Новичок

это впервую очередь про метаху от балкана,потому что когда он вышел на него ещё не было пустышек и подделок.
    а сейчас да тесты показывают что содержание мизерное (сколько точно не скажу)

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

сдавай-сдавай. я думаю, там есть на что посмотреть

23. element_6

element_6 Persona Grata

Твоя статистика на данный момент говорит сама за себя - на 53 поста всего 4 лайка)
    Самое важное что хотел спросить - ты сюда научиться чему-то пришел, пообщаться с близкими по-духу людьми или тупо новичкам советы пораздавать, не совсем корректные, да поумничать?
    На данный момент своей манерой общения, ты на этом ресурсе добился только одного - личного врага, в моем обличии!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Прочитал только про 20 мг метана ))))) на святом духе тоже можно набирать :wizard:

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

это да )

26. SemperFi

SemperFi В бане

Епт,так я не за лайки пишу и не стодолларовая купюра что бы всем нравится. В отличии от тебя я не умничаю,а даю советы исходя из своего опыта. Они могут отличатся от твоих,но на факт что они неправильны.Твой узкий кругозор не воспринимает их. Ну ничего тебе есть куда расти.
    На данный момент такой враг как ты уперся носом мне в одно место.
    20мг метана,не уйни в табе,при нормальном тренинге и питание,о которых 80% таких химарей как ты,забываете,даст нормальный прирост. Но то не модно мизером курсить,нам много и сразу давай.
    Елемент,либо по делу,либо не маячь,утомляешь.

27. SemperFi

SemperFi В бане

Да ты дите обделенное.
    Натыкать компашкой друг дружке лайков-великая сила.)))
    Был бы с мозгом попытался внять что и почему я пишу.

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Парни, ну некрасиво. ей богу :nono: Давайте жить дружно ! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Rutakate

Rutakate Новичок

Ребят прошу совета по первому курсу... О себе мне 26лет мой рост примерно 2м вес 70-75 кг все попытки по набору массы равны нулю поэтому я решил прибегнуть к крайним для меня мерам что посоветуете? названия препов целиком пожалуйста...

30. Сухарb

Сухарb Гость

Я думаю к врачам для начала нужно заглянуть