Первый курс | Page 378 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну овесол будет норм я думаю. Для сухожилий Animal Flex.

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты состояние гормоналки после курса удаленно у всех определяешь? Скорости интернета хватает? Может канал пошире возьмешь чтобы диагноз точнее был?
    На то он и новичок чтобы задавать такие вопросы, ему я постарался объяснить почему ИА там не нужно.

3. SemperFi

SemperFi В бане

Нужно быть не дюжего ума что бы догадаться что с его гормоналкой будет. За 6ть недель ничего не будет,что бы ПКТировать. До следующего курса,а так как новичок,будет через пол года ибо ссыкотно,все восстановится. Все трибустаны,Д-аспарагинки,ЗМА -это не пкт,а самообман. ВитЕ конечно неплохо было попить. Гепатопротекторы так же как и чистка после 40ки метана ,нужны как козе баян.

Принятие решения о нужности ан нет ИА на курсе,можно решать только на основании р-та анализа.

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Т.е. для проведения ПКТ анализы не нужны, а чтобы решить нужны ли ИА - нужны. Мне вот интересно ты реально считаешь что у мужчины тесто не может от природы находится у нижней отметки нормы(т.е. курс опустит его еще ниже)? Как тут быть? ПКТ не проводить?

5. SemperFi

SemperFi В бане

Ессно что нужно. Но не после метана раз в 6ть мес. И не когда перерыв между курсами меньше 4ех недель.
    Метан его опустит не столько,на сколько его организм за считанные месяцы восстановит. Вопрос,зачем тогда лишние пилюли? Уточню,что это относится к курсам аля 40мити,50 пропа.
    Я считаю,впрочем так и делаю,что начинать курсить,курсить и заканчивать курсы без анализов гормоналки рисковое дело. Тогда и не будет вопросов надо,не надо.

6. RazerWorld

RazerWorld Новичок

Подскажите, чем выходить с курса туринабола соло?

7. Torux

Torux Бывалый

Тамоксифен 2 недели, Цинк (цинктерал) 4 нед., Трибулус 4 нед., Гепапротектор - масло расторопши по столов. ложке в день, Витаминный комплекс, Вит Е

8. SemperFi

SemperFi В бане

Стесняюсь спросить,а почему трибулус 4 нед,а не 6ть,и цинктерал? А витаминный к-с только на пкт,на курсе ни-ни? Турик настолько гепатотоксичен!!!
    И почему никто не спрашивает у вопрошающего когда следующий курс планируется ?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. SemperFi

SemperFi В бане

Какой то ты кипишной. Может ты подумаешь,включишь логику? ПКТ нужно ,когда нужно. А вы,местные спецы,пихаете какие-то шаблоные перечни всякой бубуйни и с апломбом гинеальности охаете какие вы умные.
    Если ты мне внятно скажешь накой то все после турика соло,я извинюсь перед тобой и всеми в своем невежестве.Ну тамокс и ВитЕ Бог с ними,но все остальное....
    Я боюсь представить что ты пропишешь атлету с курсом в 12-16нед с 800 болда+500 теста+50 метана. Не говорю уже о стеках с 5-6препов в нахлест,инсом,ГР на пол года.

На петенговые курсы с оралки 30-40,пропа по 50 ПКТ не нужно. Если следующий курс через несколько недель и подавно! И ничего ПКТ не восстанавливает,а только способствует гормоналке быстрее возобновить свою нормальную,автономную,работу.

10. Krsk 24

Krsk 24 Новичок

Здравствуйте.Помогите составить курс.Есть 200т метана напосима и 30 тамоксифена.Как что и когда принимать?

11. Zenon

Zenon Old Member

Я, конечно, дико извиняюсь. По натуре я человек очень культурный, но в данном конкретном случае не имею никаких сил сдержаться и не сказать: "Да ф песду таких советчиков!"
    По существу у меня все.
    Всем остальным - большое спасибо за советы.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Bench press

Bench press Бывалый

об Animal Flex слышал много хороших отзывов, реально стоящая вещь? за сезон второй раз тяну сухожилие, уже нервов не хватает.

13. Flop

Flop Новичок

Если ты пытаешься советовать, то ты должен понимать, что кладешь на себя определенную ответственность за чужое здоровье. Все люди разные, и возраст может быть тоже разный, поэтому общее правило - пкт нужно после любого курса, в индивидуальном порядке уже решается с помощью анализов. Однако, соглашусь, что идеальным вариантом было бы курсить всегда с анализами, но, к сожалению, большенство этим принебрегает.
    Пропей пару курсов оралок, с коротким перерывом и без пкт, как ты написал, и потом закинь нам анализы через недельку после этих курсов.

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Вещь стоящая своих денег (причем небольших относительно). Две недели пока только начинаешь его пить немного снижаешь нагрузку, и постепенно выходишь на свой старый уровень - со связками будет все отлично. Я месяц назад закончил банку Flex'a, а связки не беспокоят до сих пор. После сорев еще курс пропью, т.к. начну подготовку на экипировочный жим.

15. SemperFi

SemperFi В бане

Это все,реально,не убедительно.
    Я и мои кенты с качалки,как ты выразился,районной не страдают ерундой,а сидят на продолжительном,как окрестили,вечном курсе,по 2-3года.
    Советовать нужно по делу,а не по принципу-пей не помешает. И с довольством говорить что составил ПКТ дороже курса.

16. SemperFi

SemperFi В бане

Обоснуй ибо ляпнуть может каждый.

17. SemperFi

SemperFi В бане

Со всем выше сказанным согласен. Только тело говорило о одном,первом курсе,турика соло. Про пару курсов разговора не было. Ессно в таком случае минимальное ПКТ нужно. Но если и его не сделать,за квартал все вернется на круги своя.

18. SemperFi

SemperFi В бане

Курс на массу и сразу же курс на сушку баловство. Все что наблал,сразу же слил. Сделай пару курсов на массу,а потом уже делай сушку. Пвои +7кг-это вода+гуано+немного мяса.

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты вообще осознаешь прочитанный текст? Никто не кичился дорогущим ПКТ, речь вообще шла о том почему всем новичкам обычно советуют шаблонное ПКТ (вроде тамокс + витамины), а не расписывают им терапию, которую сами используют выйдя с замеса сустанон + окси + дека + метан + стан.

20. SemperFi

SemperFi В бане

Я как бы не аутист и себе даю отчет. Елемент-6 козырял сим фактом.
    Витамины-это не пкт их пить на постоянной основе нужно. Тамокс на недельки две пкт,но,бльо,не для турика,метана,стана,пропа соло на 4-6 недель. Там нечему помогать восстанавливаться. Бабло охота потратить,пускай.

21. Zenon

Zenon Old Member

Хм. Ранее отписавшиеся товарищи уже достаточно, на мой взгляд, обосновали.

22. SemperFi

SemperFi В бане

То есть своего мнения нет? Печаль.

23. Zenon

Zenon Old Member

То есть тебе не до конца разжевали что, для чего и почему? Грусть.

24. MARKovod

MARKovod Новичок

SemperFi , на курсе любом ты же гормоналку затрагиваешь. И надо её восстановливать побыстрее. На любом курсе ПКТ нужно ИМХО

25. MARKovod

MARKovod Новичок

Сочиню - ка вам стишок
    Вы поставьте мне лайчок.
    Вот вы курсите метаном , декой , сустом , инсулином
    Ну а как же ПКТ? Гормоналка ведь в пизде.
    Вы на каждый курс хотя бы запоситесь тамоксом
    Иначе сисюли ваши станут словно памперсом.
    И на пкт возмите пачку трибулёсика , чтобы восстановились ваши шары-колёсики.
    Ну и не забудьте так же взять омега-3 пачку, так как на курсе очень прёт на жрачку.

ну както так . чёто не прёт на стихи(

26. SemperFi

SemperFi В бане

А если юзер после последнего курса следующий планирует через 3нед,то зачем это дрочево гормоналки.
    Для тех кто не понял еще,пкт ничего не восстанавливает,только ускорят. Сам организм восстановится после таго петингового курса,фигурально,за два месяца,с пкт за месяц. Резон пкт. Уточню еще раз,это не касается курсов нормальных. Где мин 500 теста.
    Мне разжовывать ничего не нужно,я сам разжую. Ты "зеленый" и ведешься на авторитетов,напрочь не думая. Что пропишут,то и сделаешь.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ИА тут не нужно. ПКТ после длинных эфиров уже расписывали, поищи на ближайших страницах.

28. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Вот что пишет Гостюнин. После деки и метана не нужно пкт о_О

Attached Files:

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Это верно, но такие короткие фазы отдыха обычно у соревнующихся атлетов, когда сорев много и возможности/желания курсить вечно нет. Но считаю такой подход к новичкам все же неоправданным.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сомневаюсь что он вообще отдыхает от фармы.