Первый курс | Page 377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Blank

Blank Active member

На пкт - стоит. Даже обязательно.

2. Zenon

Zenon Old Member

Все таки определился с первым курсом.
    Будет метан соло (Naposim Vermodje).
    Вот, только один вопрос остался: стоит ли одновременно с метаном принимать анастрозол/аримидекс/аромазин?
    Или достаточно будет после окончания курса стандартного ПКТ?

3. SemperFi

SemperFi В бане

Ниче не надо и пкт в том числе.

4. Blank

Blank Active member

Объяснишь ''неучу'' почему это ему ПКТ не надо?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А почему бы для начала не спросить о дозировке метана прежде чем советовать не проводить ПКТ и покупать ИА? А так же причины отсутсвия ПКТ объяснить бы.

6. Blank

Blank Active member

Походу у нас на ресурсе завелись люди которые восстанавливают свой организм после курса САМИ, СВОИМИ СИЛАМИ, без всяких препаратов и пратиинов:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Двадцать солнышек ежедневно в течение 2-3 недель. :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Zenon

Zenon Old Member

Ну, чтоб было понятно моя предполагаемая дозировка - 40 в день.
    А по поводу ПКТ - сам был удивлен утверждению, что в моем случае делать ее не нужно :)
    И, кстати, возвращаясь к моему вопросу - пить или не пить анастрозол или ему подобное на курсе?

9. Blank

Blank Active member

Нужно! ПКТ - антиэстроген (тамокс или кломид) - тамокс 20 мг/день на 3 недели, если кломид то 50мг/день на 3 недели. Трибулус, цинктерал, Витамины А,Е. Гепатопротекторное после курса можешь пропить. Если изжога сильная мучить будет то желчегонное пропей.

10. Zenon

Zenon Old Member

А 20 мг тамокса В ДЕНЬ - это не много? Или лучше через день?

11. Blank

Blank Active member

Нет, это не много)

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Метан это препарат работающий, можно сказать, засчет ароматизации так что ИА я бы принимать не стал (ИА обычно добавляю только к тесту и то кушаю их небольшими циклами, т.к. пониженный уровень эстрогенов тоже не есть хорошо, но это решать каждому для себя). ПКТ: тамоксифен 20 мг/день на 3 недели.

13. Blank

Blank Active member

А я по хардкору пкт расписал, если парнишке денег не жалко, лишним не будет :^^:

14. Blank

Blank Active member

Спасибо, стараемся со временем забивать голову правильной информацией :opasnoste:

15. Zenon

Zenon Old Member

НА ПКТ на омега 3 жиры налегать?

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Правильно расписал, я просто уже не пишу витамины/гепапротекторы. А то одному тут ПКТ расписал(трибулус, гептрал, Animal Flex + Pak), а оно по средствам дороже курса вышло его =)

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Аналогично. Только на связку Animal Flex/Pak + Гептрал отдаю порядка 6000р, это не считая мелочей вроде тамоксифена/кломида, трибулуса и петидов. Просто стараюсь закупать не все сразу, а немного растягиваю чтобы по кошельку сразу не било. Но бывает что некоторые личности задумываются о ПКТ уже ближе к концу курса и потом истерят по поводу требуемой суммы, вот уже и пишу на ПКТ минимум, если просят получше ПКТ - с радостью расписываю.

18. Blank

Blank Active member

Тоже вот, расписал своему знакомому хорошее грамотное пкт, вышло примерно на 3-4 штуки на что он мне ответил ''ебанись, такие деньги на пкт тратить, я на новый курс лучше спущу''. Вот такое вот отношение сейчас у многих.
    P.S. Сорри за оффтоп)

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я раньше очень мучался от Flex'a с изжогой, пока грамотный человек не подсказал что его лучше во время очень плотного приема пищи есть (а его ел утром перед едой) - сейчас все просто отлично. Обычно связки к концу курса были ни к черту, болели на руках почти все: на бицепсах, трицепсах и предплечьях, сейчас даже от самых хардкорных тренировок даже намека не осталось на боль.

20. MARKovod

MARKovod Новичок

Я сам себе на будущее уже взял на ПКТ - цинктерал , много витаминок Е , мультивитаминный-минеральный комплекс уже жру в двойной дозе и на пкт так же буду , фламин , пачку тамокса. Ещё возму трибулус. Здоровье важнее)
    Курс - проп + турик

21. Zenon

Zenon Old Member

К вопросу гептрала.
    Его обязательно после курса метана проставлять?
    Вопрос не в цене - просто как-то дырявить себя регулярно не очень хочется o_O (он же в виде таблеток не существует?)
    А нет, вопрос снимается. В виде таблеток он тоже существует.
    Поэтому другой вопрос - какой дозировки придерживаться?
    В описании указано, что доза составляет от 800 до 1600 мг/сут. Разброс какой-то большой. На мой вес 100 кг какую дозу лучше выбрать?

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Гептрал можно заменить карсилом/эссенциале. В таблетках он является на редкость бесполезым препаратом. Рекомендую его в уколах потому что он, во-первых, реально и быстро работает (курс 2 недели), во-вторых, является легким антидепрессантом, что немного помогает после курса.

23. Дюша

Дюша Новичок

А еще лучше хуярить масло расторопши и не переплачивать...

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В таблетках у гептрала крайне плохая биодоступность, лучше тогда замени его карсилом/эссенциале.

25. Bench press

Bench press Бывалый

пару дней назад закончил первый курс, подскажите, овесол подойдет для чистки печени?

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Какой был курс?

27. Bench press

Bench press Бывалый

только без критики. Сглупил, я жимовик, следовательно гнался за силовыми, наслушался рассказов об оксандролоне, сделал связку стан+оксана. Прибавил в жиме 20 кг, но подсушило, потянул сухожилие.

28. SemperFi

SemperFi В бане

Тихо ша радной. Накой пкт после метана? Ну пускай даже по соточке в день,только какой идиот столько пить будет. Накуя оно там упало? Что ты востанавливать собрался.

29. SemperFi

SemperFi В бане

Бльо,40 в день и ИА. Да вы шутите. Тамокс на самый кавй.При инжектах обезательно скальпель,йод и дренажи покупать изволите.

30. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены