Первый курс | Страница 374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

cкажи ты дибил или что?
    нет, могу и справку показать
    я только что в гугле этот сайт нашел - первый раз хочу попробовать в жизни напос,
    стремно, зашел сюда спросить - в итогу обосрали и забанили.
    искал бы ты и дальше порнуху, все было бы отлично, нет, захотелось приключений поискать на печень и дугу Гипофиз-яички...
    как вообще тут с адекватностью?

у тебя сегодня день сука неудачный или что? пиздец сука
    смотри не злись сильно, а то от нервного расстройства еще сильнее похудеешь не дай бог
    Квози

2. raiden

raiden -

Но без фармы не той силы, что на фарме... всегда хочется быть "суперменом" для себя:- -:

3. raiden

raiden -

-укажи цели курса, а не просто решил попробовать
    -вес, стаж, рост, силовые, возраст
    -не неси чушь
    Тогда тебя не обосрут и не забанят.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Квози

Квози Бывалый

не пробуй, подсядешь.
    телевизор с дома вынесешь. Сначала метан, потом будешь нюхать толченый станозолол, а там и инс по вене пустишь.
    мой друг тоже попробовал акрихин, а теперь спит в коробке и торгует жопой за таблетку напса

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

если вы тут все знатоки то есть бля ламеры вроде меня которые нифуя еще незнают поэтому и спрашивают = смысл сразу орать с них? пздц..

• Годнота Годнота x 1
  6. Квози

Квози Бывалый

да будет срач!

7. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

какой вопрос, такой получишь и ответ! Прежде чем употреблять аас, у тебя должен быть стаж занятий в зале МИНИМУМ год! Удаляйся от сюда, этот форум не для тебя)

8. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

да какой нах стаж, я же написал моя цель - просто набрать 5-6 кг, вот и все, вопрос следующий стоит ли покупать напос, или оно того не стоит в 23 года, даст ли он мне результат если я в качалку не хожу, дома есть гантели и брусья, и все, просто ответь да - стоит, нет на 1 раз лучше не начинать, вреда будет здоровью больше чем пользы, вы же наверняка все это тут прохавали и знаете что к чему, еще раз повторяю я не собираюсь там ничем заниматся, просто хочу набрать вес и забыть за эти все анаболики

9. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

дома уже 5 лет качаюсь , только толку маловато от этого но все же

10. Квози

Квози Бывалый

есть такой старинный русский рецепт - побольше есть и поменьше мастурбировать и зависать в интернете.
    говорят, помогает лучше метана

11. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ломка после приема будет.

Обвешай комнату плакатами арни и мышцы сами расти будут.

12. element_6

element_6 Persona Grata

Я ржу вслух, это пиздец:lol:

13. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

аппетита вообще нет = в этом вся проблема, тем более из за работы хаваю едва ли 2 раза в день, напос может мне набрать вес да или нет?, в насчет мастурбировать - это ты себе расскажи, клоун.. думаешь кнопку получил все можно? цирк тут не разводи

14. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

я рад что сумел тебя развеселить - но желательно ответить по теме а не ржать ок?)

15. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

дайте кто нибудь адекватный свою асю - там поговорим или почту - тут вижу одни клоуны которые вместо помощи тупо ржут

16. Квози

Квози Бывалый

ладно, я тут известный клоун.
    но ты, умный и интеллигентный человек, объясни мне, убогому и тупому:
    каким образом ты хочешь набрать мышечную массу если ты -
    а. не качаешься с отягощениями и прогрессией нагрузок => нет микротравм и регенерации мышечной ткани, нет стимула телу наращивать мышцы дальше, ведь хватает того что есть
    б. не даешь телу достаточно строительного материала, при помощи которого оно должен эти мышцы наращивать, белка, углеводов, грубо говоря, еды
    в. 5 лет занимаешься какой-то невнятной мастурбацией с гантельками явно видя отсутствие эффекта, но при этом продолжаешь это бесполезное занятие

или ты думаешь что метандиенон - это такая волшебная пыльца/ радиактивный криптонит, которая превратит тебя в халка за одну ночь без усилий с твоей стороны?

как люди в 23 года все еще верят в сказки?

17. Квози

Квози Бывалый

последнего адекватного человека в этой ветке форума видели очень давно. говорят, он умер от одиночества

• Нравится! Нравится! x 7
  18. element_6

element_6 Persona Grata

Блин, Квози я еще никогда так не ржал на этом сайте как сегодня, и все благодаря тебе! Про член уже раз 10 перечитал и все-равно смешно, ты явно в ударе сегодня!

19. raiden

raiden -

Пиздец... я в шоке.:xdnew:

20. Квози

Квози Бывалый

да, я вернулся в зал после 2.5-месячного перерыва
    Открыв дверь ногой, и напугав всех подснежников, сказал "Daddy's back, bitches"

21. raiden

raiden -

Дай угадаю - музыка сразу утихла, все остановились и перестали выполнять упражнения, а в дальнем углу кто-то уронил гантель себе на ногу?

22. Квози

Квози Бывалый

нет, они там уже почти все поменялись, так что меня никто не узнал кроме тренеров. Весна, подснежники, красота!

23. jihad1488

jihad1488 Бывалый

так всегда тут
    спросил про курс надо мной тоже поржали
    типа вот еще один купил фармы и теперь думает что с ней делать
    и толком ни кто ни чего мне не сказал а только шутки всякие

24. raiden

raiden -

Над тобой не люди шутят, а жизнь пошутила. Это крайней тупой поступок накупить фармы, а потом не знать как её применить и лезть на форум спрашивать "есть 2 ампулы деки, 3 суста, 50 колес метана и хочу курс пиздатый замутить".

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Квози

Квози Бывалый

потому что правильный вопрос звучал бы так
    "ребята я занимаюсь дома с гантелями и брусьями по вот такой вот программе {.....} столько-то раз в неделю. Вот то кол-во пищи и бжу что я потребляю в среднем в день - {.....} почему-то у меня не растет масса. В интернете говорят что надо съесть какой-то митан, и все вырастит само, но я почему-то сомневаюсь. Помогите советом, спасибо"

26. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

увеличением аппетита, не не слышал о таком клоун?
    мне просто нужно чем нибудь ( увел. раз в 5 аппетит)

я согласен просто на 5-7 ког чистого жира

ну результат нет только снаружи а так беру вес почти в раза превышающий мой нынешний

мне Халк нах не нужен, и не за 1 день а за 4 недели на сколько там 100 таб хватит. Соберись уже наконец и не позорься со своими убогими ответами, кто тебя сюда вообще модератором взял? Иди уже что ли вздрочни - легче станет и сразу перестанешь нервничать)

27. Саня_77777

Саня_77777 Новичок

Квози, модератор кстати должен быть примером для обычных пользователей - а не нервным психом сюдя по всему с заниженной самооценкой ( раз на других говно льешь) - подумай на досуге об этом..

28. raiden

raiden -

Саня_777777777777777777777777, реально вот хватит тебе нести хуйню и задавать идиотские вопросы. Тут тебе не няньки. Сначала разберись с питанием, научись много кушать.
    Потому как на курсе у тебя появится повышенный аппетит, ты будешь кушать - что-то наберешь, а после курса аппетит вернется к прежней отметке и ты сольёшь всё что набрал.
    В итоге ничего не получишь кроме сбитой гормоналки.

29. MARKovod

MARKovod Новичок

А jack3d можно на курсе хавать? хуже не будет?)

30. Квози

Квози Бывалый

Олежка, ты?!