Первый курс | Страница 373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. nikitaBlein

nikitaBlein Новичок

hi tech pharmaceuticals anavar и dianabol, есть кто пробовал? Подскажите какие есть еще хорошие варианты, лучше орального применения.
    ты уже это спрашивал как минимум раз
    еще раз напишешь, засчитаю за спам и рекламу товара. Квози

2. nikitaBlein

nikitaBlein Новичок

А что лучше взять для первого курса из орального применения?

3. Квози

Квози Бывалый

член

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Blank

Blank Active member

Вслух посмеялся :lol:

5. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, что девушке можно взять на первый курс для набора качественного мяска. Слышал, что больше 4 недель нежелательно курсить. Поискав инфу, нашел следующие, более-менее приемлемые варианты: оксана, турик, пропик:shok:(50мг/нед). В общем, всех, кто владеет информацией прошу поделиться (дозировки, сроки, ПКТ, возможные побочки и как их избежать). Рост у нее 167, вес 49.
    Заранее всем спасибо!!

6. inyourface

inyourface Миллионер

Я тебя не оскорблял, какого хрена ты так выражаешься в мой адрес и адрес моей девушки?! Прочитай внимательнее: эту инфу нашел в нэте и сам офигел от того, что пропик рекомендуют. Поэтому я обратился здесь к ЗНАЮЩИМ. Так что извиняйся и конфликт исчерпан.

7. inyourface

inyourface Миллионер

Увлеклась фитнесом, хочет в скором будущем попробовать выступить. Я в женских курсах вообще нисколько не шарю, поэтому обратился за помощью. Для меня главное - минимальный вред для ее здоровья, ну и чтобы результат более-менее увидела.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Оксандролон лучший вариант - знакомая ела его когда готовилась к МС (52-я категория, ела по-моему по 10-15 мг вроде). В качестве замены метану едят (сейчас многим порвет пердаки) ... анаполон - великий и ужасный, но как я понял в дозировке до 25 мг он для женщин норм (лично знаю МС принимавшую его 4 недели в дозировке 25 мг/день, признаков вирилизации нету. фото по понятным причинам (WADA) дать не могу). Примоболан часто подделывают и найти в России настоящий говорят просто нереально. Дозировка турика 10 мг максимум, лучше - 2.5-5 мг.

P.S. Лучше обратится к опытному тренеру (не шалопаям из фитнес-клубов, а тренерам по ТА и ПЛ, которые готовят соревнующихся спортсменок) и он подскажет как составить курс.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я говорю как есть ничего не выдумывая - привел примеры и уточнил как лучше поступить. Где ты там составленный курс увидел я не пойму никак. Человек просто спросил что принимают из ААС женщины.

10. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

От души)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. inyourface

inyourface Миллионер

Что вред будет - это понятно, но он может быть обратимый и необратимый. Вот чтобы избежать второго и свести к минимуму первый, советуюсь с вами. Спортпит принимает. Получается что оптимальным будет оксана на 4 нед по 10мг/день. Кстати, а что думаешь по поводу трибулуса или -д-аспаргиновой кислоты? У нас же собственное тесто подымает немного, может и у девушек будет эффект?

12. inyourface

inyourface Миллионер

Понял тебя. Тоже правильное решение. В любом случае, спасибо!

13. Квози

Квози Бывалый

я когда-то отписывал о личном опыте использования оксандролона на дозировках доходящих до 25мг в коротком (4нед) курсе для своей девушки.
    цель там была правда не столько рост силовых, как увеличение мышечной массы при условии диеты и кардио и приостановка катаболизма, поэтому вместе шел еще и клен (ЭКА категорически не понравилась) - но рост силовых был все равно весьма значительный, равно как и видимые изменения строения тела - плечи стали шире. разумеется ни о какой вирилизации не шло и речи. опыт был одноразовый. страшно подумать что было бы на окси

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Внешне тоже что и от оксандролона, разве что льет от него сильно. А как там обстоят дела уже "по женской части" это надо у женщин спрашивать. Но подчеркиваю, вирилизации у этой атлетки от окси нету. А вот что ей решительно не понравилось - это дека (75 мг каждые 10 дней вроде), но вдаваться в подробности я не стал, т.к. был под впечатлением от окси. =)

15. inyourface

inyourface Миллионер

У моей та же цель. Если не секрет, какой рост\вес был у твоей девушки? Как думаешь, 10мг\д нормально будет? Тренировки объемные были, сплитом или фул бади? Осталась довольна результатом?

16. Квози

Квози Бывалый

до курса был строго фулбади, на курсе почувствовали что выносливость и скорость восстановления выросли, но я просто уменьшил отдых между подходами, оставив длительность тренировки в пределах 45-50 мин, потом кардио.
    из-за быстрого восстановления попробовали двухдневный сплит, но целевые мышцы - дельты и грудь прорабатывались в оба дня - в виде тяжелой силовой / легкой накачивающей нагрузки. занятия 4 раза в неделю плюс один день для кардио на улице (бег)
    рост 172 вес был 55, стал 59, при том что проступили мышцы пресса, тело очень бурно отреагировало на гормональную терапию, мне результат пришелся по душе, да и прикольно было смотреть как она подходит к дрищам на скамье для жима и не снимая блинов делает с их же 50-60кг только с лучшей техникой, но девушка решила что она теряет женственность, так что опыт мы на этом закончили.
    10мг в день - нормальная доза для старта, в случае отстутствия эффекта повышай с шагом по 5мг

17. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо, что подробно расписал! А ПКТ делали какой-нибудь? Значит в первый день 5мг, во второй 10мг. Посмотрю недельку, потом может 5мг еще накину. А диета была с дефицитом калорий или нацеленная на набор? По БЖУ: 2-3г на кг белка и 4-5г углей?

18. Iwsycb

Iwsycb Новичок

Достойного ответа еще не было . поэтому еще раз:Всем привет. Есть несколько вопросов:
    17лет рост 1.78 , вес 76кг. Стаж более 2лет.
    Решил курсануть , были мысли метаха соло на 6недель по 30мг , потом сказали , что закроются зоны роста(А вырасти еще на 6см еще хочется)
    Собственно вопрос: что посоветуете в моем случае?
    P.S. сон как положено 8+ часов , спорт.пит витаминки рыбий жир и с едой все в норме.

19. element_6

element_6 Persona Grata

Уеби отсюда и вернешься минимум через 5 лет! Грамотные люди не будут давать детям советы по приему Анаболических Стероидов!

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Сухарb

Сухарb Гость

Никаких ААС,они все закроют зону роста.ТАк пока лет 6-8 живи

• Нравится! Нравится! x 2
  21. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

чтож вы на пацана накинулись, его выбор пускай что хочет делает)

22. Сухарb

Сухарb Гость

Он не хочет закрывать зону Роста!)))
    Я и ответил,что нельзя ААС,так как они всё позакрывают ему.
    Сам метан жрал первый раз в 17 лет,ни про какие зоны не знал,может поэтому и дальше рос))))

23. element_6

element_6 Persona Grata

Детей нужно воспитывать, поэтому и накинулись - чтоб глупостей не наделал! Если бы меня кто-то 12 лет назад отговорил в 11 классе метаном акрихиновским закинутся - я был бы ему сейчас очень благодарен!

24. SemperFi

SemperFi В бане

Ну вот смотри: два года стажа,а вес 76кг,ну пускай даже очень "сухих" и "качественных" мышц-мало,тобишь ваще ниц нету,при таком росте. Значит,априори,у тебя страдает сегмент питания,и не надо тут ля-ля о ...морфах,основном обмене и учебе. Не доедаешь и точка,несмотря на твое все в норме. Плюс хз что ты там два года делал,может только воздух в зале нагревал.
    Зона роста не форточка,раз и закрылась. Конечно нет,но при ААС в рационе +6см я бы не надеялся. Может +- 2-3.Хз что у тебя за генетический потенциал.
    Хочешь "хлеба" так айда,только учти,что даже этих несчастных 30мг\сутки нужно отработать и прокормить,как бы не смешно это звучало.
    Эпилог. Если ты в этот спорт надолго и с целями,то не тот путь ты выбираешь. У тебя своего теста навалом,реализовывай. Если к лету налиться,то пускай....

25. Cаня_777

Cаня_777 Новичок

Народ помогите и посоветуйте стоит ли вообще начинать.
    Мне 23 года, при росте 179 вешу 62 кг, это оч мало, хочу просто прибавить 5-7 не больше кг, гантели дома есть, брусья тоже, в качалку ходить некогда. Напосим поможет (1 пачка), и не будет ли от него зависимости, типо 1 раз взял потом будет тянуть постоянно на него ?

26. Квози

Квози Бывалый

можно я его забаню?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. SemperFi

SemperFi В бане

Саня,ты даже не представляешь насколько ты эпичен! ))))

28. Сухарb

Сухарb Гость

Это тролль похоже просто)

29. Cаня_777

Cаня_777 Новичок

прикола не понял и насчет бана тоже - ладно пох)

30. Квози

Квози Бывалый

ну раз пох, так до свидания...
    зы: эпичную фразу про "слышал что раз попробовав метан, потом всю жизнь будет тянуть" я с трудом сдерживаюсь чтобы не поставить в подпись