Первый курс | Страница 372 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Torux

Torux Бывалый

ок,спасибо,все что надо услышал,тоже по 30 собираюсь)

2. ShamanЫЧ

ShamanЫЧ Новичок

Да, приятель, который помогал достать, как раз-таки и советовал ровным курсом хавать. Но мне стремно стало + в целях экономии растянул так..)

Да мне тоже кажется, что это вряд ли гино у меня. М.б. от солярия еще - перед тем как загорать сосок чесал - проверял норм ли все, и после этого началось..

А вообще: тамокс обязательно на пкт пить?
    Я взял трибулуса упаковку и креатин.
    Просто гоняю, что от тамокса скину набранное.

3. Blank

Blank Active member

Антиэстроген на пкт обязателен. Еще возьми на ПКТ цинктерал, витамины А,Е. Гепатопротекторное можешь еще пропить.
    P.S. В этом деле лучше не экономить, а правильно всё делать.

4. ShamanЫЧ

ShamanЫЧ Новичок

Спасибо большое!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Korvein

Korvein Новичок

такой вопрос. во время курса напса, можно жрать витамины "витрум" и азот?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Витамины можно и даже нужно. Если под азотом ты подразумеваешь аргинин, то можно.

7. OlejanDro

OlejanDro Новичок

Всмысле пиздец? ты имеешь в виду что бля сильно толстый а силовые хуета или что??

8. OlejanDro

OlejanDro Новичок

Ну да конечно мне далеко до тебя ...в интернете часто 200 жмут...но я не стремлюсь к лифтеру,хочу силовые поднять, и увеличить рабочий вес...

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Это я и имел в виду, извини если слишком сложно выразился. Но талия 94 при росте 180 явно многовато. Хотя хз как ты мерял ее, показывай фото, может там все не так страшно.
    Ты свои замечания не подкрепленные фактами оставляй при себе, я уже писал что свое фото выложу после сорев (даже вес свой указал), которые пройдут 2-го марта. Я тебе нормально объяснил почему деньги на турик сейчас лучше не тратить, а взять ЭКА и немного подсушиться. Если твоя фигура тебя устраивает, то силовые результаты явно слабоваты для начала курса - жать на раз вес больше собственного на 10 кг это не солидно. Хочешь драйва на трене? Сделай себе одолжение и купи Craze/Hemo-Rage/Hot Blood. Влить в себя химозу ты еще успеешь.

10. OlejanDro

OlejanDro Новичок

Спасибо конечно за совет,я приму это к сведению...но меня не надо с собой сравнивать,я не профессионально занимаюсь...занимаюсь совсем не долго...исходя из своих скудных познаний в области бодибилденга ,знаю что на низкоуглеводке вообще больше двух недель в год не рекомендуется так как вредно для почек(конечно сейчас многие запоют что бля вот турик то вообще полезный как будто)...по этому я и подумал что нужно немного отдохнуть он такой диеты и подтянуть силовые...

11. nikitaBlein

nikitaBlein Новичок

hi tech pharmaceuticals - дианабол и анавар , кто то пробовал их? Есть какие то отзывы и советы,

12. вовка064

вовка064 Новичок

подскажите какой метан хороший?говорили какойто в таре по 500 колес точно хороший,не могу производителя вспомнить.

13. jihad1488

jihad1488 Бывалый

вот решил первый курс сделать
    тест е и метан
    тест на 8 недель по 250 мг и метан по 30 мг на 6 недель
    просто хочу уточнить не много для первого курса тест и метан

• Годнота Годнота x 1
  14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А как выйти с этого курса ты уже решил? =) Имхо, оставь знакомство с длинными эфирами на потом.

15. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ну вот посоветуй что на выход
    да и почему не знакомиться с тестом то ?
    да дополню что на данный момент вешу 90кг и рост 183

16. Harry

Harry Новичок

Курс Метан +дека + станазол на выход, подскажите что на пкт взять? Слышал дека и тамокс несовместимы.

17. Iwsycb

Iwsycb Новичок

up

18. Capla

Capla Новичок

ка именно пробил? тоже хаваю туранабол-балкан, уже 10 день ничего не чувствую совсем. такое ощущение что это просто мелки какие-то

все разобрался. по коду на упаковке, "check upic code" тоже написало что "valid code" все совпало. если бы я зал что он такой долгий, я бы его не брал наверное.

19. Torux

Torux Бывалый

куда вы так торопитесь...подожди хоть 21 года...Подрасти он хочет,а то что могут быть другие последствия т.к. организм еще растет(как ты сам написал) мы не понимаем...А так пока всякие гейнеры\протеины,креатины,аминокислты в помощь.
    ЗЫ: раньше, когда тут зарегистрирован не был,смотрел альбомы в вк мол "новички фото",и иногда ахеревал откуда в 15-17 лет такие махины больше меня,я конечно не аполлон и всего 80 кг из которых % 10 жира,но достаточно нормально сложен для такого веса...а посмотрев комментарии тут,все ясно стало

20. У меня заканчивается первый курс метана, ПКТ не делаю.
    Какие веса брать при откате? На сколько % надо снижать рабочий вес?
    Возьмем грубо, поднимал 100 кг. в начале курса, в конце 150, какие веса брать после окончания курса? Или так же брать 150, но когда его уже не смогу поднять снизить до 145 или 140?

21. Алексей Лосев

Алексей Лосев Новичок

Парни , на пропик 100 ч/д и турик 40 на 8 недель на пкт фарестона по 60 неделю, по 40 неделю и по 20 две недели + трибулус хватит?

22. Residentt

Residentt Новичок

на курсе метана 4тая неделя, насморк и боль в горле, вчера была температура 37,можно ли принимать ремантадин на курсе? какие лучше препараты от простуды принимать? боюсь за печень)

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

З**бись тебе.
    А слабо удержать результат? Хардкорить так до конца. И вообще вопросы касательно тренинга надо создавать в отдельных ветках, здесь обсуждают курс + ПКТ.

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Хватит. Фарестон можно есть ровным фоном.

25. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Друг просит совета при веса 82 кг, из них 17% жира...Стоит ли курсить метаном или же сначало сбросить жир?

26. Квози

Квози Бывалый

курс без болезни - не курс

27. Квози

Квози Бывалый

если его цель поднабрать еще жира - то да, стоит

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Врач прописал? Пока температура ниже 38.3 ее можно не сбивать, горло брызгать ингалиптом, пить чай с медом и лимоном, много жидкости и витамина C. От насморка помогает виброцил (спрей или капли), но не больше 5-ти дней. Противовирусное и антибиотики только по назначению врача, предупредив его о курсе.

29. Blank

Blank Active member

Genius-meme_u18chan.jpg
    ''ПКТ не делаю''

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Окей.