Первый курс | Страница 370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Квози

Квози Бывалый

нахрена там ему проп? задолбали советовать людям сходу компоты и тестостерон-содержащие препараты на первый курс
    пусть себе скушает турика и потом думает сам что дальше.
    не прочувствовав действие препарата соло, очень трудно потом составлять себе комбинированные курсы

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А что не так с тестостероном? Почему советовать метан/турик на первый курс можно, а тестостерон (в данном случае я говорю конкретно о пропионате) нельзя? А бы еще понял негодование если бы советовали ставить длинные эфиры или реальный хардкор вроде тренболона или анаполона, но "наезды" на пропионат на первом курсе вызывают только недоумение.

P.S. да и про "прочувствовав действие препарата соло" не совсем ясно. Я вот уже давно преимущественно использую компоты, но до сих пор могу почувствовать действие 20 мг метана соло. Со мной что то не так?

3. Квози

Квози Бывалый

потому что человек решил строить первый курс на оральном препарате в невысоких дозировках.
    а ему кричат - Петровна, добавь угля, пихай еще инжекты теста!
    есть множество вариантов для знакомства с ААС, и пропик - один из них. Но в данном контексте я считаю его неуместным.
    Я развеял твое недоумение, или нам удалиться в личку для дальнейшего обсуждения?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если то высказывание касалось только конкретного случая, то вопрос исчерпан.

5. Квози

Квози Бывалый

а это вообще реально- ощутить 20мг метана особенно при нашем с тобой весе на массе?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я лифтингом занимаюсь - мне чтобы понять что с гравитацией стало проще бороться много не надо. А вот набора массы на такой дозировке не видать как собственных ушей.:xdnew:

7. Квози

Квози Бывалый

я в курсе что ты лифтер. просто на таких гомеопатических дозировках прибавка в силовых должна быть настолько мизерной, что ее можно списать на случайные флуктуации или на эффект плацебо.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну это точно не эффект плацебо когда встать не можешь со штангой, но каким-то чудом встаешь; жать не можешь, но жмешь. Появляется особая возможность выдавать запредельные усилия. Я на 20 мг метана умудрялся 3 недели подряд делать проход в жиме и улучшать свой результат(по 2.5-5 кг), хотя каждая предыдущая треня казалась на грани моих возможностей. Без рабочей химии такое невозможно.

9. Квози

Квози Бывалый

я не сказал что метан на таких дозировках не работает - но мне кажется что его действие сосредотачивается на ускорении восстановления и регенерации мышечных волокон, а не прибавке к взрывной силе. А вообще делать каждую неделю проходку в жиме - это жесть. Скучно вам что-ли, лифтерам, живется?

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня там с планом серьезная накладка вышла - приходилось пик держать 3 недели, собственно проходится надо было один раз, потом нагрузку в районе 92.5-95% придержать, но я прошелся один раз, а потом еще 2 по приколу =)

11. Квози

Квози Бывалый

из раздела "забежал в зал сделать легкий кардио и пресс, но потом не удержался и еще раз сделал проходку"?
    знакомо)

12. Roper

Roper Бывалый

на турике соло реально жирка подпалить и в м.м не потерять?

13. Дюша

Дюша Новичок

В чем заключается вопрос? Мы как по ощущениям тем более твоим должны тебе ответить? Хотя погоди-погоди судя по твоим ощущениям 3 раза хватит, а вот 2 маловато... Анализ стоит 300 руб... У всех производителей анастрозолол разный, вон тут знающие люди говорят что в фармаком не "докладывают", на всех работает по разному, если ты хочешь наверняка знать сколько ТЕБЕ ЛИЧНО надо жрать на 50 мг метана в день, то сдавай анализ он не такой уж и дорогой...

14. paxa

paxa Бывалый

По ощущениям если стал вареным и порнуха не цепляет то перебор.

15. negative

negative Active Member

ну вот ты меня понял. на 40мг у меня сильно повысился эстрадиол и намеки на гино пошли быстро.и забивались ноги и спина в хлам через 3минуты ходьбы.хотя водой не сильно залило.
    вот я думаю принимать без сдачи анализов 2раза в неделю по 0.5 анастрозолол(от верки).и если тока чувствуют соски и начну забиваться при ходьбе, то думаю надо будет добавить до 3раза в неделю.

16. paxa

paxa Бывалый

Тебе какие ощущения интересуют ? я написал ощущения при переборе ингибиторов.

17. negative

negative Active Member

это я понял уже.

18. АбзИ

АбзИ Новичок

всем привет! дианабол соло подойдет для первого курса? какие дозировки, длительность? вес 85 кг, стаж в общей сложности 2 года ( были перерывы, жил в другой стране, тренировался 2 раза в неделю чисто для поддержания формы, т.к. работал по 18 часов в сутки) да и формы-то особой нет)) подскажите что да как) или уже на первом курсе можно ( скорее целесообразно ли) применять комбинации припаратов? и если да, то какие вы считаете наиболее подходящими? в инете много чего прочитал, но всегда лучше услышать мнение опытных в этом деле атлетов)

19. DragonD

DragonD Новичок

Я сейчас на отдыхе в Египте. И тут в аптеках продают разные АС !
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk:///disk/Untitled.jpg&name=Untitled.jpg&c=5129d0c6569c
    не знаю как загрузить фотку, вот ссылка http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk:///disk/Untitled.jpg&name=Untitled.jpg&c=5129d0c6569c
    и вот http://yadi.sk/d/4SW5duVm2q0wP

названия такие:
    testonon (это типа суста)

nandurabolin (наверное аналог ДЕКИ)

Подскажите невежде хорошие ли препы и что еще можно купить в Египте?

Вложения:

• Untitled.jpg
      Untitled.jpg
      Размер файла:
      37,7 КБ
      Просмотров:
      102
  20. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Вот читаю книгу Анаболик ревю и вот заголовок:"Избегайте ингибиторов ароматазы"
    Все мы знаем что ИА предотвращают образование эстрогена в теле,но она лишает тела гармона,который важен для сердца,т.е эстроген поддерживает производство "ЛПВП",значит ИА может увеличить стресс для сердца во время курса:hmm:.
    И если если полезли побочки от эстрогенов,а снижение дозировок не приемлемо,то можно использовать блокаторы эстрогенов-тамоксифен,он же позволит снизит эстрогенные побочки без изменения "ЛПВП".Но здесь вычитал на примере "гино",что любые антиэстрогены используемые на курсе как блокаторы гинекомастии,могут испоганить курс.:nono:
    То как проводить курс с использованием ИА,минуя особое понижение хорошего холестерина,ибо АС очень неплохо нагружает сердце?:yes:

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

омегу 3 пей, кардиоаспирин. только омегу нужно пить в больших дозировках. реально работает, проверил на себе

22. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Ребята такой вопрос
    Приятель хочет соло станозолол 50 мг
    Есть вообще смысл? П лаве просто беда у него.

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нет. Да и зачем курсить если с деньгами проблемы?

24. DankeShon

Вот что и хотелось услышать!
    Спасибо

25. Blank

Blank Active member

30 мг/день, 6 недель. Комбинаций не надо никаких пока.

26. Дюша

Дюша Новичок

Есть смысл, а почему нет? Если эти дозировки заставят его соблюдать режим по кал и отдыху и по тренировкам почему нет? А если все на отъебись типо волшебная пилюля то и связка тест+дека+ мет не очень то и поможет...

27. Дюша

Дюша Новичок

Я вообще заметил такое что люди на чужих ошибках то не оч. учатся им надо все испытать на своей шкуре, мало кто делает то что им советуют на первый курс, так что делайте что угодно на первый курс и если вы не совсем дебил то на 2-3-4 вы поймете что к чему...

28. paxa

paxa Бывалый

Самое дешевое что можно придумать это 10 ампул омнадрена-250 в аптеке 850 руб ( 600 р если срок хранения подходит) правда на первый курс не подходит.

29. DankeShon

говорят в аптеке проп есть?если покупал,по чем он там?

30. paxa

paxa Бывалый

Пропионата не видел.