Первый курс | Страница 367 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Curious

Curious Новичок

турик стоит немного больше чем метан,в разных регионах по разному но цена варьируется от 700 до 1500 тыс рублей за 100 таб! а 110 евро за 100 турика это явный перебор

2. Curious

Curious Новичок

у меня был выбор взять турик за 1200 100 таб или метан за 1000 за 100, я решил метан,его хвалят, многие ребята у меня в зале набрали с соло этого метана, по 10-12 кг, воды было кг 3 всего!

3. raiden

raiden -

Измерения на грани фантастики!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AlexKov

AlexKov Новичок

Всем привет. Мужики, следил за темой, читал, но всю не осилил, потому сильно не пинайте если вопрос как мой уже здесь задавался)))
    В общем то по этой теме я понял, что на первый курс большинство советует соло препарат и лучше всего туринабол или станаза. Я как то не стесняясь решил начать с теста пропика + станаза инъекц (винстрол), советчики советуют на первый курс самое оно! Но советчики то эти не особо спецы в этом вопросе потому решил обратиться на форум за помощью к вам друзья.
    Есть несколько вопросов -
    Какие дозировки поставить этих препов? Спортвики советует на первый курс 50 теста через день + вини каждый день по 30. Я анализирую не мало ли? Есть ли смысл 100 теста через день либо 50 но каждый день для ровняка? Сколько неделек курс сделать оптимально на первый раз? 5-6? Какая оптимальная дозировка вини? Да кстати вес мой 90, стаж 2 года, жира процентов 20-25 наверн, хочу просушиться ну и сухой мышцы прибавить)) от курса волшебства не жду, скорее ознакомиться
    Что взять на пкт при дозировке 100 теста? Нужно ли пкт при 50? Понятно что при себе держать на всякий случай.
    Вот такие вот вопросы получились, прошу помощи и советов ваших!
    Да кстати есть ли смысл сделать тесто + турик? ( Дома валяется) Если честно к табл душа не очень лежит, настроен больше на инъекц. Спасибо всем откликнувшимся ;)

5. Blank

Blank Active member

При весе 90 кг, маловато будет та доза которую спортвики советует :^^: Делай так, пропионат 100 мг через день (ну или по 50 мг каждый день, это уж как тебе больше нравится) + станаза 50 мг каждый день, на 6 недель. На пкт возьми какой нибудь антиэстроген (тамокс, кломид), желчегонные и гепатопротекторные препараты(т.к станаза будет нагружать печень). Ну и трибулус, цинк, витаминки.

6. Capla

Capla Новичок

решил попробовать анаболики так сказать, купил туранабол от балкан, пью уже шестой день по 4 таблетки в день не чувствую ни хера. Спросил у знакомого по залу который достал для меня данный преп, он сказал что работать он начнет только через 3-4 недели. Почему так? (Уже жалею что его взял, потому как курс планирую не сильно длинный, и если при этом результат появится только на 4 неделе, то такие стероиды и нахуй не нужны, т.к. за это время я не успею толком и позаниматься) где нибудь есть инфа как работает данный стероид при попадании в организм? Может быть я не правильно выбрал время для его приема, или что-то еще? Тогда как его выбрать правильно? Инфы об этом ни где не нашел.

7. Blank

Blank Active member

Ну про 3-4 недели знакомый твой припезднул маленько :xdnew: Организмы разные у всех, можешь уже через пару дней почувствовать, а можешь через неделю или две. Про туринабол вот здесь почитай http://do4a.com/threads/Туринабол.4347/

8. Curious

Curious Новичок

согласен,поэтому я его и взял в надежде на фантастику

9. Мне кажется в любых случаях самое эффективное средство Глюкозамин и хондроитин.

10. Oleg F

Oleg F Новичок

А подскажите делают ли курс турик+винстрол и какого эффекта ожидать?

11. Dimitras

Dimitras Бывалый

Взял от Вермодже, 1й раз пробую,но на 2й трене (на 3м дне приема) очень хорошо почувствовал что преп работает, какойто дикий памп происходит,мышцы плотные стали,на становой поясница подзабилась прям не айс было делать. Сегодня 7й день приема препа, набрал 2 кг бицуня подросла ,вес както полегче стал идти, заметил что жирок подтапливаеться на животе хорошо, добавил ЛьКарнитин. По состоянию все как всегда, дикого апетита нет(ем через 2-3 часа много не закидываю),стояка нет, либидо в норме ,иногда както тепло по телу гуляет как в жар слегка кидает. Занимаюсь 3 дня в неделю тренинг интенсивный и не привышает 35-40 мин, затем 15-20 мин плаваю ,. Ну вот пока и все)

С Уважением, Dimitras.

.

12. Тощий

Тощий Новичок

Ребята, планирую курсануть в первый раз, по-легкому, для прибавки.
    Уже задавал тут общие вопросы, теперь детально.
    Буду юзать ГР по 4 ед\день (спасибо sashan, что опустил с 10ед)
    Как пояснили профи, с ним нужен какой-нить андроген обязательно.
    Есть ли они в оральном виде? Если да, какой производитель лучше всего?
    По ГР аналогичный вопрос. Какому производителю отдать предпочтение.

13. knubbe

knubbe В бане

тоже турик ем от верки уже середина курса 100 таб съел, силовые прут рабочие веса на каждой трене прибавляю понемногу, вес пока набрал +6 кг, немного заплыл, но это изза диеты много углей ем, да и вообще очень много стал жрать) и спорт пит тоже в достатке, до этого 4 года в натурашку занимался, так конечно чувствуется преимущество аас, херачишь как терминатор от тренировки к тренировке)

14. Random

Random Новичок

воздержание от больших весов, ессентуки №17, коллаген, энимал флэкс.

15. Random

Random Новичок

вообще это бред, так как оба обладают большим анаболическим эффектом и маленьким андрогенным, ну допустим, как самый ебанутый вариант, но только не оба в оральном виде.

16. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А лет то сколько?

17. Тощий

Тощий Новичок

Третий десяток. Лысеть не боюсь, уже лысый.

18. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А можно вообще не почувствовать, балкан же... :rickroll:

19. AlexKov

AlexKov Новичок

Спасибо. Антиэстрогены когда подключать? За две недели до конца курса? Станаза инъекц разве грузит ливер? Только табл читал

20. Blank

Blank Active member

Антиэстрогены подключай через несколько дней после последней инъекции пропионата. Да, к сожалению грузит, даже инъекционная.

21. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

тамокс подключай после курса пей по 20мг в течении 2 недель
    станаза грузит ливер,как все ААС

• Нравится! Нравится! x 2
  22. DankeShon

опередил):opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. AlexKov

AlexKov Новичок

А как вам курсец пропик + турик? 200 колес турика на 50 дней по 4 в день

24. DankeShon

смотря какая цель?
    этот курс советуют при сушке.При правильном питании,тренировках,можно набрать кг 3-4

25. raiden

raiden -

На пропике+турик можно и 6 набрать, и такой курс на сушку не самое хорошее решение - может и подзалить немного!
    Вот если стан+проп то другой разговор.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. AlexKov

AlexKov Новичок

Цель как раз подсохнуть, жира достаточно )

27. AlexKov

AlexKov Новичок

Сам склоняюсь больше к стану, турик отложу все таки на потом ))

28. Тощий

Тощий Новичок

Пацаны, еще раз вопрос продублирую, что взять из оралки к малым дозам гр на 1 курс?

29. raiden

raiden -

Да возьми уже тест в инъекциях!!

30. Тощий

Тощий Новичок

спасибо, что без мата :0) Понимаю, что это лучший вариант. Но српшиваю именно за оралку, т.к. уколы не люблю сильно. Но если выхода нема, то придется.