Первый курс | Страница 364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Harry

Harry Новичок

Доброго времени суток, мужики хочу курсануть, мне 19 лет,отнатуралил 8 месяцев набрал 13кг, вешу 82, рост 182, процент жира ~15, Жим 95х5, Присед 140х5, Становая(классика) 160х5, на кормане есть 5 рублей, питаюсь в среднем 4 раза в день, цель - набрать качественной массы.

2. Сержо

Сержо Новичок

привет,тоже самое что и сверху,единственное стаж почти 3 года)да и сам по себе здоровый,бицуха 44,жму 102.5 на 8,не космос конечно)еще последнее время подзалило водой да и подзаплыл),хочу сесть на первый курс недели через 3,пока согнать хотя бы часть жиров что нажрал) чтобы видно было в какой форме) так вот первый курс,посоветовали турик+деку,на форуме до фига всего и все все разное советуют,но я уже решил на такой,вопрос в другом)если начинаются побочки у вас препараты уже лежат для перестраховки,или как начинается вы бежите и заказываете?в аптеках можно свободно достать?и что скорее всего понадобиться на пкт?часто к концу курса уже начинают дожирать или докалывать что-то еще,в таком курсе это надо делать?или курс заканчивается и потом уже пкт,буду оч благодарен за советы и ответы)

3. Бородач

Бородач Новичок

Помогите составить курс с таких препов, может можно что нибудь скомбинировать:
    Дека 200 мл 5 ампул
    Сустик 250 мл 5 ампул
    Станозолол в таблетках 100 штук
    может что то добавить надо? или убрать? или заменить? буду рад советам!
    а да и что для ПКТ нужно а то теряюсь что то, тамоксифен не советуют провирон тоже( думал их использовать!

4. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Подскажи плиз! Если возможность взять на первый курс Dianabol и Turinabol от Hubei, China...? Кто в курсе, рабочий ли и как вам ваще фирма? Спасибо!

5. Бородач

Бородач Новичок

привет, китай не бери гавно!
    бери либо вермоджи индия либо балканский молдова! балканский дешевле стоит!

6. SergBerlin

SergBerlin Новичок

cg
    Спасибо!

7. Квози

Квози Бывалый

может из-за перерывов? извини, но на таких показателях курсить - рано и бессмысленно, потому что причина застоя в силовых - в плохой технике и редких занятиях.
    но поскольку ты мне все равно не поверишь, то делай как 90% посетителей данного ресурса - скушай 200 таблов турика, прибавь 5 кило, скинь после 4.5 и сразу начинай планировать убер-курс на трех препаратах

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Torux

Torux Бывалый

Жесть, во народ пошел,сами только спрашивают "помогите составить курс из намешанного всего" и тут же сами советы раздают..."а я знаю,читал что..."

9. Квози

Квози Бывалый

пост Бородача в моей редакции- бред выделен красным, дикая ересь - жирным фонтом, откровенное безумие - подчеркнуто
    ну еще и пару грамматческих ошибок подправил
    спасибо за внимание

10. Kasper

Kasper Новичок

народ посоветуйте как поступить, брал 200 табов данабола 40 съел и заболел теперь осталось 160 и не знаю как лучше продолжать курс. курс уже не первый, может стоит к данаболу докупить суста и поставить суст и оставшийся данабол? Цель курса набор массы с минимальным откатом

11. wegas

wegas Новичок

ребят, а турик лучше до еды или после

12. Квози

Квози Бывалый

спроси свой желудок, сын мой, он не обманет

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Вместо :xdnew:

• Муть Муть x 1
  14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Первый курс - стан, жим, присед. :)

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ну так понимаешь люди самые разные пишут. По нормальному надо писать стаж, силовые, рост, вес, какие цели курса,...

16. Dima-dima

Dima-dima Новичок

Парни,доброго времени суток вам.У меня к вам вопрос так сказать.в зале я новичёк(стаж 4 месяца),23 года рост 184 вес 76. Взял курс станозола балканфарм.пью 4 день,ощущений ноль в зале(.даже показатели ниже ,всё делать тяжело,пью 50 мг в сутки(2 таблы по 10мг утром и вечером).Хочу мяса ,немного убрать живот(немного пузо есть) ну и рельефа бы.не хочу быть охреневшм качем и тд.просто в форме нормальной,на какой неделе эффекта ждать на тренировках??

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Colt тогда турик по 60 мг/сут. на 6 недель. Лучше брать Вермо. Меньше вероятность что там метаном будет разбавлено.
    Лично меня от станазы по силовым лучше прет, но тут риск для суставов.

18. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я для определения фэйка спец тему создал, чтобы таких вопросов не было.
    2 табл. утром, 2 вечером это 40 мг, а не 50.
    Диета первична для похудения.
    Тренинг какой?

Прошло 4 дня... мдя...
    Я вот тест проп по силовым показателям начал чувствовать только через три недели.

19. raiden

raiden -

У тебя вообще мозги есть?

20. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я на твоем месте отрегулировал бы тренинг и питание. И позанимался бы 1-1,5 года без ААС.
    184 см и вес 76 кг - тут метан нужен, а не стан.

21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Лично меня он не сушил. "Сушит" станаза.
    Турик считается для поднятия силы без сильного роста массы тела.

22. BLOXer

BLOXer Новичок

Всем привет! 187/82 105/140/150 Опыт - 1 год . Взял себе 1 свой курс - метан соло.В конце второй недели начали чесаться сиськи, вот наступила 3-я и сиська уже не чешеться а покаливает, при нажатии немного болит.Хотел бы узнать что лучше на даном этапе принимать, у себя в наличии есть провирон и тамоксифен, а что лучше на конец курса оставить.Спасибо!:^^:

23. Blank

Blank Active member

Уплотнения есть? Прови не поможет , тамокс начинай принимать, по 20 мг/день.

24. BLOXer

BLOXer Новичок

щупал, на левой пусто, а вот на правой, та что болит, вроди бы есть но очень маленькое.

25. Blank

Blank Active member

Тамокс сильно уменьшит набор массы с курса, но, здоровье все таки, дороже ::

26. raiden

raiden -

Тамокс здоровья не добавляет.

27. Blank

Blank Active member

Знаю. Но если появились первоначальные признаки гино, он может помочь. А в этой ветке почти все парни-первокурсики больше всего за гино и переживают :xdnew:

28. Blank

Blank Active member

''Нет гино - все збс, здоров, можно дальше курсить'' примерно такая логика у половины ::

29. Алексей Лосев

Алексей Лосев Новичок

Парни , делаю первый курс . Есть несколько , само собой , глупых вопросов ) Буду делать 100 пропика через день и 40 турика . Как лучше по 100 через день или 50 каждый день? У меня 5и кубовые шприцы , как мне 1 мг вытянуть ? это 1 куб или как ?)

30. BLOXer

BLOXer Новичок

Бояться от того что опыта не хватает))) а чем же тогда лучше во время курса страховаться или ждать признаков а потом закидываться табл.?))