Первый курс | Страница 363 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Квози

Квози Бывалый

спасибо, поулыбался на ночь глядя. ты же не серьезно да?::

2. Квози

Квози Бывалый

я человек очень широких взглядов, и уставший бороться с людской глупостью, но трен для начинающего? как можно нарыть такое, да еще и ссылаясь на наш сайт? пруф в студию!

3. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

я перепутал,хотел написать с туринабола,а ты с чего посоветуешь?.

4. Квози

Квози Бывалый

не знаю, я уже стал слишком старым и усталым чтобы что-то советовать незнакомому человеку.
    к тому же люди, задающие в этой ветке вопрос о выборе препарата, как правило этот выбор уже сделали, и даже закупились, а теперь ищут этому выбору оправдание

• Нравится! Нравится! x 2
  5. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

Ну насчет мало знакомого согласен,но я еще ничего не покупал,вот спрашиваю,интересуюсь,с чего лучше начать.

6. Квози

Квози Бывалый

начать с того что сформулировать ответ на вопрос: какую цель ты преследуешь, и насколько далеко простираются твои дальнейшие планы.
    про возраст, стаж тренировок и силовые я даже не спрашиваю, потому что ответ меня вряд ли порадует

7. Torux

Torux Бывалый

Привет еще раз,как уже писал ранее хочу курсануть 1й раз(хотелось бы может кг 6 мяса,вроде бы это не из разряда фантастики),прочитав перечитав тут страницы думаю метаном соло. Как говорил уже мне 23 года,80 кг,жира может %10,на животе в основном большая часть,жим рабочий 95 на 6,становая 130 на 6,присяд начал делать 80 с полной амплитудой,не знаю правильно ли,т.к. была травма колена в 8 или 9 классе.Cобственно собираюсь есть по 30 мг,думаю недель 6,и появилось несколько вопросов,заранее спасибо за ответы
    1)лучше разбить на 3 раза прием(утро,середина дня и вечер) или на 2?
    2)на пкт тамоксифен недели на 2-3 по одной таблетке и карсил+фламин на 2 недели по 2 таб каждого 3 раза в день достаточно?+хочу еще креатин взять,вроде бы тут писали помогает чтоб силовые не так сильно упали .
    3)после 6 недели само собой на восстановление интенсивность нагрузки надо подрезать(думаю с % 70 от максимума буду работать),а через сколько можно начать заниматься на полную?
    4)с зала знакомый сказал, "у диллера" вроде бы есть метан от луки и от балкан,какой лучше будет взять?а то про балкан читал мол вроде бы щас много не рабочего,а луку вообще не пойми где собирают,есть чуть ли ни несколько "лука лабс",правда или нет не пойму.
    вроде бы все,если есть замечания или какие-то доп советы,буду рад выслушать,спасибо.

8. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

Возраст 23,стаж где-то 2 года,так с перерывами,силовые присяд 90,становая 110,жим 90,вот а дальше вес стоит на месте и не в какую.

9. Дюша

Дюша Новичок

1) Можно на 3 можно и на 2 не суть важна... много сторонников как на 2 раза утро-вечер (типо всплеск собственного теста) так и на 3 раза каждые 4-6 часов (типо период полураспада, что бы сохранить макс. или близкое к этому конц. в крови)
    2) Тамоксифен 2 недели, Цинк (цинктрал) 4 нед., Трибулус 4 нед., Гепапротектор (по инструкции, хороший вариант цена/качество масло расторопши по столов. ложке в день, подсказал хороший человек) Витаминный комплекс, Вит Е...
    3) 1 Неделю снизь до 50-70%, 2 неделю попробуй силовые до курса, ну и на 3 пробуй насколько сохранились силовые, в идеале близкие значения как на курсе... Как вариант, схем на самом деле куча, главное с умом подойти и не рвать веса...
    4) Лучший метан по соотношению доступность/качество это напосим бери его и не думай!

10. wegas

wegas Новичок

Ребят, а турик от верки как лучше под язык или просто запивать?

11. Дюша

Дюша Новичок

Без разницы! Так и так норм.

• Муть Муть x 1
  12. Torux

Torux Бывалый

Дюша,спасибо,все подробно расписал,про напс читал что сейчас хвалят,просто его тогда придется заказывать с инета и ждать дольше,а балкан и лука на столько плохи что лучше не связываться?

13. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Суст+стаза в табл(винстрол в инъекциях).Первый курс набор массы и подсушиться.
    Посоветуйте,Рост 180 вес 84. с чем можно комбинировать суст для набора и чтоб не особо заплывать водой.

• Муть Муть x 1
  14. Дюша

Дюша Новичок

Подожди ни чего страшного, я сомневаюсь что тебе с рук продадут дешевле 700 руб. за пачку (цена напса), я не знаю какой балкан и лука, но напс очень хорош!

• Муть Муть x 1
  15. Torux

Torux Бывалый

да..с рук дороже 700р получается)ладно,еще раз спасибо

16. rel1

rel1 Новичок

Помогите советом.
    В прошедшем мае вернулся с армии весил 72, решил начать заниматься телом, вообщем за это все время набрал с 72 до 93(+-2) причем этот вес был набран еще полтора-2 месяца назад, вот решился похимичить, посоветуйте что именно взять первым курсом на набор массы, и как это употреблять и когда, первый раз сталкиваюсь с фармой, ничего об этом не знаю.
    Заранее благодарен !

17. Blank

Blank Active member

Нужна масса? Тогда метан, думаю при весе 93 кг нужно хотя бы 40мг/день, неделек на 6. Распредели таблетки на несколько приемов (например утром, днём, вечером).

18. rel1

rel1 Новичок

Спасибо, слышал про понятие откат, и что он очень дружит с метаном, что делать дабы откат был как можно минимален ? И еще вопрос, посмотрел немного страничек, советуют еще на первый курс туринабол, что если принимать метан+туринабол, какие минусы, или на первый раз лучше по немногу, если не трудно обьясни(те) :)

19. Curious

Curious Новичок

20. Blank

Blank Active member

Откат от метана все равно будет, метан+туринабол - 2 оральных препарата, что не есть хорошо для печени. Выбери из этого что нибудь одно. Если выберешь турик то наберешь меньше массы чем с метана, но зато масса будет более качественная. И наоборот.

21. raiden

raiden -

+Станаза в табл(винстрол в инъекциях)
    Это что? Я нихуя не понял что бы собрался делать. Пить табы или делать уколы?

22. rel1

rel1 Новичок

Что подрузомеваеться под "качественная" масса? :) Нужно ли что то пить для печени после приема метана/туринабола. И я конечно понимаю что организм у всех разный и влияет фарма по разному, но для сравнения, в среднем, сколько я могу набрать с помощью метана, и сколько с помощью туринабола?

23. Blank

Blank Active member

Всё что набрано с метана я лично называю говномасса:xdnew: А вот с турика, при правильной диете и соответствующем тренинге (еще если учитывать что турик будет нормальный и туда не намешают метила) можно набрать именно качественную массу. Конечно отвечать на вопрос сколько ты наберёшь это как пальцем в небо тыкнуть, но, если будешь хорошо питаться, правильно тренироваться, то с метана я думаю 5-7 кг наберешь, с турика 3-5 кг.

24. rel1

rel1 Новичок

Спасибо огромное за инфу.
    Посоветуй какой лучше взять и где? На доче не могу посмотреть т.к я на работе и срабатывает защита когда тыкаю на магазин. И в последующем курсе уже можно будет что то еще принимать? И какой перерыв делать ?

25. Blank

Blank Active member

В личку ответил:^^:

26. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

Я спрашиваю как суст+стаза или винстрол
    на сушку и набор массы + анастрозол?
    спасибо

27. Amstrong

Amstrong Новичок

что посоветуете для укрепления суставов собираюсь пропить курс стана соло? и еше после курса надо принимать что нить для восстановления выработки тестостерона

28. raiden

raiden -

Фенил, суст, омка, дека.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Amstrong

Amstrong Новичок

расшифруй пожалуйста

30. raiden

raiden -

Нандролон фенилпропионат - 250 в неделю
    Сустанон-250 - 250
    Омнадрен-250 - 250
    Нандролон деканоат - 250
    Думаю такая дозировка сойдет... но у тебя первый курс, выкидывай стан бери туринабол.