Первый курс | Страница 362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе даже форум почитать тяжело, не то что тренироваться.
    И никто тебя не судит. Может ты и прав, но я как человек, который тренируется уже 16 лет, помогать тебе лично не хочу. Зачем помогать если я не вижу в этом смысла?
    На этом форуме меня вряд ли кто-то в черствости обвинит. :))
    Хочешь что-то юзать? Начинай. Для тебя стероиды всё равно не станут волшебной таблеткой.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. raiden

raiden -

Ты утомил своей хуйней. Либо занимайся нормально круглый год и получай результат, либо сиди дома - в чем проблема?

3. KoKoJz

KoKoJz Новичок

Здравсвуйте мне 19 лет рост 186 вес 65 кг 1 курс был (метан+сустанон)набрал 10кг и слил около 4-5 кг сейчас я беру метан(в ампулах)деку,тестестерон энантат подтскажите пожалуйста в каких дозировках всё принимать и как долго 5-6-7-8 недель? (метан незнаю сколько точно но там прилично получается,дека 10 ампул,тестестерон энантат около 4 ампул.Прошу помощи кому не сложно посоветуйте)

4. raiden

raiden -

Стоп стоп стоп! То есть ты хочешь сказать, что ты весил 59кг при росте 186см и начал курсить метан+суст?

5. KoKoJz

KoKoJz Новичок

да получается так.Не судите строго но качался я 1,5 года весил около 73-75 кг потом работа командировки и т.д забросил на 5-6 месяцев.потом начал курсить набрал норм,сейчас я хочу опять курсануть да в наличии есть провирон и ещё привезут тамоксифен.

6. Zenon

Zenon Old Member

Эммм. Жрать больше не? Для твоих целей - смое то. :lol:

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ёбаный рот... Что творится в этой теме...

8. KoKoJz

KoKoJz Новичок

ем я много просто хотел совета как и что принимать взял себе гейнер 5кг,BCAA.
    Просто если не трудно дайте дельный совет)

9. Flop

Flop Новичок

откудаж вы такие беретесь:avtorklif:

10. KoKoJz

KoKoJz Новичок

с Москвы.

11. raiden

raiden -

1. Не хочу заниматься, но хочу быть пиздатым! чо пить?
    2. Видел штангу на картинке, но курсанул заранее, думаю через пару месяцев пойти в зал. Уже начал декасустметан, прочитал что много массы будет!
    3. Мне 14/15/16 лет и я хочу декасустметан! чо и как пить или колоть?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Тощий

Тощий Новичок

Молодец, пацан, так и надо! Я хз, что такое суст и метан, но точно круто будет сверху накинуть гармошку, укроп и винт. (тоже не знаю, что это, на форуме видел)

Вот Вы наверно существенно больше, чем я. Но скажите, вы столько жрете? Можно ли вообще жрать больше при 73 кг?
    Дневная норма:
    Творог 250гр х 3 раза в день.
    3 банана
    1 грудка куриная 600-700гр (в 2 приема)
    Гречка\рис в качестве гарнира
    3 гейнера 0.5 л (утро\день\после ужина)
    Протеин 0.5 (или казеин перед сном)
    0.5 креатина
    8 аминок

13. Flop

Flop Новичок

винта и побольше, а лучше коаксила

14. Тощий

Тощий Новичок

Да-да. Еще где-то слышал слово синтол. Говорят, тоже способствует прибавке качественной массы.

15. KoKoJz

KoKoJz Новичок

синтол себе в глаз вколи

16. Тощий

Тощий Новичок

А какого производителя лучше брать? И подскажите пожалуйста нужную дозировку. И не будет ли последствий для зрения?
    Заранее спасибо.

17. Дюша

Дюша Новичок

"Тощий" обычный балабол коих я повидал на своем веку достаточно, рассуждают что деньги не проблема, потом курсят пачкой метана... У кого деньги не проблема те тратят по 500-800 тыс. на фарму в год, у тебя так "не проблема" ?

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну ты профи билдеров с любителями то не сравнивай. Зачем любителю 500-800тыс?

19. Тощий

Тощий Новичок

Здравствуйте. Да. Не проблема. Подготовка автомобиля к экспедиции дороже стоит. Так что в себя-любимого такие деньги точно имеет смысл вложить. Был бы эффект.

20. Zenon

Zenon Old Member

Ну, хз, все описанное - это примерно треть/половина моего дневного рациона.
    PS. Я, конечно, не специалист в химии, но мое ИМХО: с таким весом можно и нужно тренироваться натурально. До 80-85 кг довести не так уж и сложно собственными силами.
    PPS. Ну, и еще одно ИМХО: один хрен придется менять дневной рацион в бОльшую сторону, т.к. если его оставить таким и начать принимать ААС, то, во-первых, не так уж и много чего нарастет, во-вторых, сдуется все набранное после курса еще быстрее, чем наросло.

21. Дюша

Дюша Новичок

Купи 2 пачки метана и не ипи людям мозг...

22. Тощий

Тощий Новичок

Спасибо, первый человеческий ответ в теме. Про треть\половину - с ужасом представляю конечно. У меня в день уходит 2.5кг чистой еды в себя+2 литра спортпита. Как есть 5-7 кг и 4-6 литров добавок с молоком - за гранью моего понимания. Это, видимо, уже профессиональный спорт.

Дюша, я видел ребят, которые юзали метан соло. Нет там эстетики, красоты, рельефа. Для себя такого не хочу.

Ладно, чувствую, мне пребывание здесь ничем, кроме конфликта, не кончится. Спасибо, пацаны :0)

23. Zenon

Zenon Old Member

:avtorklif:эстетику, красоту, рельеф нужно из чего-то лепить.

24. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Подскажите как лучше 40 мг турика разбить на день

25. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

Народ подскажите,что лучше для первого курса все таки,знакомый говорит что начни с винстрола,тут на форуме говорят что с тренболона. :hmm:

26. raiden

raiden -

Где тебе на форуме говорили начинать с тренболона?

27. Flop

Flop Новичок

Есть подозрение, что ты спутал тренболон и туринабол.

28. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

Да да точно,блин перепутал сори,туринабол.

29. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

да с трена тоже норм! тритрен+дека+анапа збс на первый раз

30. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

ты так пошутил.