Первый курс | Страница 359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Последний вопрос, а на этапе 3 недели отдыха, нужно ли что-то принимать...типа бустеров или тамокса...?

2. Квози

Квози Бывалый

я бы порекомендовал скорее не бустить попусту тест, а заняться скорой помощью печени - гепатопротектор или желчегонное. а силовые в этот период можешь поддержать креатином

3. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Спасибо бро! Ну короч, будешь готовиться в наши края ехать или какая-то инфа нужна будет от немцев, пиши, буду рад помочь! [личные данные у нас пишут в личку. Квози]

4. Что от суста можно на первом курсе ожидать?)

5. raiden

raiden -

Выбери другой препарат на 1 курс, имхо.

6. почему?(Ответь если не затруднит)

7. noxxxxxx

noxxxxxx Новичок

а что не так с сустом от фармакома?

8. Квози

Квози Бывалый

ты скорее всего не сможешь использовать его эффект на полную катушку, а вот сопутствующие ощущения могут тебя с непривычки и напугать.
    если нет действительно значимой причины не начинать с курса орального препарата, то лучше сделай как все - туринабол/метан на 5-6 недель. А потом можешь и сустик пустить если захочется

9. Квози

Квози Бывалый

да, нет, ты что, все отлично.
    чистый как слеза...

10. Antt

Antt Новичок

А что сжигает? Чем сушиться? Винстрол+проп?

11. Квози

Квози Бывалый

винстрол+ проп/фенил неплохо себя показали
    но сжигает жир низкоуглеводная диета с кардионагрузками, а не сами препараты. они лишь ускоряют процесс. единственный, кто сжигает подкожный жир просто так, сидя на диване - это ГР, да и то, на обыкновенных человеческих дозах чудес не жди

12. я хочу суст 6 недель 250мг в неделю+ есть 100таблов стромбафорта.Первый курс был стромба соло.И вопрос когда мне стромбафорт начинать есть вместе с сустом или после?

13. Квози

Квози Бывалый

после - точно нет

14. Квози

Квози Бывалый

а суст у тебя в ампулах чтоли?

15. Ну да сустанон 250(Органон Нидерланды) в ампулах.И как мне комбенировать сустанон со стромбой?

16. Квози

Квози Бывалый

а сколько прошло с прошлого курса стромбы?

17. 4 месяца.

18. Квози

Квози Бывалый

я бы порекомендовал отложить тогда стромбу на лучшие времена. но ты все равно не послушаешь. тогда ешь ее ровным фоном пока не кончится

19. её начинать кушать с первой инъекцией суста?

20. Квози

Квози Бывалый

да

21. а суста по 250 в неделю хватит же?

22. Квози

Квози Бывалый

должно хватить. вес какой?

23. от него.. а что, плохая фарма?

24. maximsenicin

maximsenicin Новичок

пацончики подскажите , нужен ли провирон при максимальной дозе метахи 40 мг в день?

и на выход надо будет что то?

25. скажи прямо че нетак... а то мож у меня эффект плацебо просто)))

26. Дюша

Дюша Новичок

Нет! И ты так спрашиваешь как будь то бы собрался есть метан горочкой = ))

27. Дюша

Дюша Новичок

Квози грамотный мужик в плане фармы (да и на какие то выставки ездит по стоматологическому оборудованию) и не только в плане фармы получается, но мой тебе совет, есть более грамотные курсы на первый раз и тем более на второй, спроси у Квози какие бы он сделал в "идеале" свои первый и второй курсы и сделай выводы...

28. 88 кг

29. maximsenicin

maximsenicin Новичок

спасибо , ну я думаю для начала 40 мг в день будет нормально

30. Дюша

Дюша Новичок

Норм только учти он начнет действовать через недельку мб чуть дольше, поэтому на 2-3 день думая что 40 мг для тебя мало не надо увеличивать дозу!