Первый курс | Страница 358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimitras

Dimitras Бывалый

В таких эфектах я лично не сомневался) Я так понимаю ваш курс составил 6 недель,а каковже прирост массы при нормальном питании? Ну если можно поделитесь результатами)

С Уважением, Dimitras.

Конечноже я прислушаюсь к вашим советам, немного пробежавшись по разным источник понятно только одно,везде +\- пишут одно и тоже( в смысле дозировок) как говориться вот он красивый велосипед бери да катайся) .
    Только вот чисто интуитивно не соглашусь с этим:(10мг ударят по родному тесту почти так же,как и 40-60мг.)

С Уважением, Dimitras.

2. Квози

Квози Бывалый

можно, если объяснишь сакральный смысл сего деяния

3. Chetkii

Chetkii Новичок

Скажите пожалуйста , во время 1 курса Дека-Суст , по мимо набора сухой мышечной массы , подкожный жир хотя бы не много будет сжигаться ? или же без диеты ни как ? спасибо!

4. raiden

raiden -

Во время курса дека-суст подкожный жир будет набираться.

5. Квози

Квози Бывалый

собирайтесь у ваших радиоприемников, в эфире программа "В гостях у сказки" ...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Chetkii

Chetkii Новичок

Спасибо Квози обрадывал

7. raiden

raiden -

Ты видимо не понял, что тебе хотят сказать:trollface:

8. Dimitras

Dimitras Бывалый

А в чем имено противоречие? А то непонятно что хочеш узнать?
    Лично я угли ем с утра и до 8 вечера после этого еще как правило 2 приема еды но чисто мясо и салат или рыба и салат творог можно. При моих 74 кг набираю страюсь набрать не меньше 450 гр углей сильно спасают спагети( взвешиваю в сухом весе продукт и стараюсь вести диетический дневник) сахара очень по минимуму, при этих цифрах у меня идет рост веса стабильно. А вобще гдето читал что углей считают при наборе и 7 и 8 и даже 9 гр на кг веса, ИМХО жиром заплывеш. Все сугубо индивидуально, я когда не рос добавлял калораж по 200-300Ккал так вот и вычислил длясебя сколько углей есть.Сейчас суточный калораж средний за 6 дней 3171ккал. Ну гдето так) Ах да вот еще что с 15,01,2013 по 15,02,2013 набрал плюсом 3,5кг естествено точно выяснить сколько чистого мяса не представляеться возможным)))

С Уважением, Dimitras.

9. StefDark

StefDark Новичок

1 курс 200 таб. (10 мг.) напосима. вес ~72 кг, жим 65х12, присед 90х12, становая 80х10 на скидку примерно так.
    первую неделю хотел начать с 3ех в день, затем перейти на 4е в день до конца курса.
    Цель собственно набрать ~8+ кг и увеличить силовые показатели.
    Ебашить и кушать буду больше, хожу через день!
    Что скажете, уважаемые знатоки! :hmm:

10. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Доброго времени суток!
    Подскажите, готовлюсь к первому курсу данабола...хочу набрать и удержать массу по максимуму...хотел делать ровным фоном 6-8 недель по 40мг. в день, но сегодня нашел интересный курс "для новичков" 4 недели данабол по 40 мг. (первая неделя по 20мг.), потом 4 недели отдых (в это время просто креатин с трибулус) и потом еще 4-6 недель по 40мг. (все ровным фоном). ПКТ- снова же креатин и трибулус. Как думаете курс успешный будет? Еще хотел спросить ваше отношение к тестостероновым бустерам (и их сочетание в курсе с метаном).
    Спасибо!

11. Дюша

Дюша Новичок

То что ты называешь "интересный курс ДЛЯ НОВИЧКА" подразумевает 2 курса!!! Неужели ты сам то не понял? Тестостероновые бустеры используют на ПКТ для стимуляции выработки собственного теста, на курсе смысла нету.... И еще такой вопросик, как именно ты готовишься к первому курсу? Молитвы читаешь или еще чего?

12. Дюша

Дюша Новичок

Одобряю!!! Я бы лично сделал 6 нед. Правда силовые слабоватые для 1 курса, правда хз это даже и не силовые, жим лежа 20 кг на 200 раз вот как тут понять мои силовые?

13. Razorjke

Razorjke Новичок

Знатоки) нужна помощь в составлении курса. Подомным собираюсь заморочится впервые в жизни так-что нужны советы/наставления... Немало прочитал про так называемую классику для новичков (Метан+Дека) но вот как/когда принимать мнения расходятся. Подскажите пожалуйста сколько нужно закупить сего добра и по сколько/когда принимать ну и собсна где приобрести). Так-же начитался таких страшных вещей как (гино/дека-дик оО) аж поплохело (хотелось бы узнать как определить гино? т.к имеется небольшое обвисание груди но никогда соски не чесалилсь не болели, мб это из-за избытка жировой ткани, т.к имеется нехилый жирок в области живота/боков/видимо и на груди) До тренажерки 3года сидел за компом/вливал в себя поганое пиво...
    Рост 185
    Вес 98-100 (было 110, скинул за полгода тренажерки (заниматся могу позволить себе лишь 2 раза в неделю)
    Силовые раб.: Жим 80 =( / Становая 120 / Присед 120
    Цель; набрать качественной мышц. массы хотяб 5-6кг. Заранее благодарю)

14. У меня тоже первый курс. За неделю от фармакомовского метана 30/мг. день набрал 2,2 кг... правда курс с сустом, но суст еще не начал толком действовать... при моих 111,5 кг при натуральном тренинге - уже что я только не делал - вес встал на месте.. Поэтому да, надо есть хорошо и правильно тренироваться... Сейчас я 113,7 (вес с утра). Подросли объемы и венозность... пока оч доволен

15. Antt

Antt Новичок

Хочу жирок пожечь при помощи клена.

16. Blank

Blank Active member

Я думаю в твоём варианте, с курсом дека+метан ты только заплывёшь, для тебя лучший вариант взять на первый курс турик, соло, 40-50 мг/день на 6-8 недель.

17. raiden

raiden -

Жим 65х12, становая 80 и человек собрался курсить... тут ещё внатураху работать и работать.

18. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Ну за то что хоть немного рассказали хоть и хамском стиле, спасибо... Для уточнения, молитвы тут не при чем...для особо любопытных, объясню что под "подготовкой" имеется ввиду именно поиск необходимой информации и советов для курса, собственно для этого этот великолепный форум и живет...

19. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Вопрос для знатоков )
    Начинать с данаболом лучше ровным фоном 6-8 недель по 40мг. (ПКТ- креатин, тамокс),
    или для набора того что бы максимально у сдержать вес сделать 2 маленьких курса - первый 4 недели 40мг., потом 4 недели отдых (в это время просто на креатине и бусрете) и второй - 6 недель дианабола, на выход креатин, тамокс..? Спасибо!
    И еще, работал ли кто с Dianabol SB 20mg., расскажите ваши "за и против"...
    Удачных всем выходных! )))

20. Blank

Blank Active member

Ровным фоном 6 недель, если делать по твоему способу то выхлоп со вторых шести недель очень слабый будет.
    З.Ы. И тебе удачных:^^:

21. Квози

Квози Бывалый

суст начинает ощутимо действовать буквально за 2-3 дня. или он у тебя тоже от фармакома?:- -:

22. Квози

Квози Бывалый

мне кажется что ты пробуксуешь за 4 недели отдыха и начнешь довольно ощутимо откатываться.
    сделай тогда уже 5-3-5, подобная схема имеет больше шансов на успех.... хотя из-за прыжков гормоналки в любом случае будь готов к различным сюрпризам.
    зы. а что такое "бусрет"?)

• Муть Муть x 1
  23. Квози

Квози Бывалый

ты мне мою девушку напоминаешь, она тоже видя как я использую клен на сушке в качестве ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО препарата, втихую нажралась его потому что ее мучала совесть за съеденные в кафе два десерта. в результате кроме трясущихся рук ничего не получила.
    клен не сжигает жир, просто он дешевый и доступный и поэтому его любят

24. Квози

Квози Бывалый

вот-вот, я знаю людей, у которых такие результаты были за первую неделю в зале

25. SergBerlin

SergBerlin Новичок

ахаххахах, сори, я хотел конечно написать бустер... ))) Квози, а 5-3-5 схема это количество недель? Я просто взял Дианабол 20 мг., то это получается не больше чем 2 таблетки в день, читал что больше дозировка будет на гино тянуть быстро... Все равно спс за инфу, ты крут! )

26. Квози

Квози Бывалый

у данабола есть неприятное свойство довольно быстро забивать рецепторы и становится неэффективным.
    я сам никогда больше 5 недель подряд его не принимаю и другим не советую. но если есть желание потянуть подольше то есть трюк описанный мною выше - он позволяет растянуть удовольствие еще на немного, без сильного отката. хотя в оригинале там идет чередование с другим оральным препаратом, например туринаболом.

40мг в день - нормальная дозировка, я уверен что ты ощутишь ее очень даже хорошо, максимум скоректируешь по ходу курса

27. Квози

Квози Бывалый

у данабола есть неприятное свойство довольно быстро забивать рецепторы и становится неэффективным.
    я сам никогда больше 5 недель подряд его не принимаю и другим не советую. но если есть желание потянуть подольше то есть трюк описанный мною выше - он позволяет растянуть удовольствие еще на немного, без сильного отката. хотя в оригинале там идет чередование с другим оральным препаратом, например туринаболом.
    в твоем же случае это будет выглядеть так
    5 недель приема по 40мг в день - 3 недели разгрузки - дополнительные 5 недель приема - полноценный отдых и пкт

не совсем понятно, зачем тобой была выбрана именно 20мг форма дианабола, она предназначена для атлетов, дозировки которых ушли за 100мг, и им просто тяжело глотать столько таблеток за раз, ну да бог с тобой.
    40мг в день - нормальная дозировка, я уверен что ты ощутишь ее очень даже хорошо, максимум скоректируешь по ходу курса

28. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Во что значит опыт...буду делать по твоей системе и как начну расскажу...может еще по ходу дела что-то скоректируем... а сколько должен быть перерыв препарата по данной схеме. типа 5 недель прием - потом скажем 3 недели перерыв и снова 5недель? Я правильно тебя понял?
    П.С. В знак благодарности приглашаю к себе в гости, будешь в Берлине, пиши, примим, накормим )))

29. SergBerlin

SergBerlin Новичок

...все увидел, ты как раз расписал что я хотел знать...снова повторюсь и сражу ты Крут!

30. Квози

Квози Бывалый

да ты все правильно понял
    п.с. буду в ваших краях через месяц, на международной выставке стоматологического оборудования в Кельне - но не уверен что будет время и возможность зайти в гости. за приглашение спасибо