Первый курс | Страница 357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimitras

Dimitras Бывалый

Всем доброго дня. Выскажите пожалуйста свое мнение по поводу употребления Туриновера в дозировке 10 мг в сутки. Есть такая мысль что при адекватном питании и более менее грамотных тренировках организм и так находится в анаболическом состоянии. А поскольку ему еще и немного помочь из вне то процес хоть и не будет шибко быстрым но будет весьма увереным и долгим ну плюс никаких там побочек. По сроку употребления 6-8 недель не меньше. Курс 1й вес 74, лет 38 В прошлом году за 7 мес тренировок в легкую набрал я думаю кг 5 мясца потому как общий прирост массы был 8,6 кг жирок только на пузе и то не шибко много) Вот подскажите, впринципе я правильно думаю или гоню)) Или минимум 20 мг применить? В любом случаее ВСЕМ признателен за ответы даже если и будут негативные. С Уважением, Dimitras.

2. Квози

Квози Бывалый

туринабол в терапевтических целях? мне кажется все эти полумеры приносят полурезультаты. В вашем же случае, видимых глазу результатов не будет вовсе

3. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Привет всем спортсменам! Ребят хелп! Решился впервые попробовать АС и нуждаюсь а паре умных мнений и инфо для первого курса. Мне 25, вес 62 кг. при росте 168м. Набрать массу было всегда тяжело...в зал хожу, но тренировки чисто для поддержания спортивной формы...но ооочень хочу хотя б 10кг. набрать и удержать после курса... Купил Dianabol SB 20mg и планирую сделать первый курс 1 месяц соло с креатином и "ведрами" протеина, потом месяц паузы на спортивном питании (протеин, креатин, аминокислоты и трибулус) и потом еще месяц того же дианабола с тестостероном. Что скажете, будет действовать или просто сделать курс 6-8 недель по 40мг. ровным фоном в день Дианабола..? Еще вопрос за тамокс, я просто вижу в Берлине и тут этот препарат немного трудно достать, нужно ли его "полюбому" пробивать или при "правильном первом курсе" он не понадобится? Спасибо заранее за ваши ответы и мнения!

4. Leroik

Leroik Новичок

Ничего не смущает,всё прекрасно)просто думаю после курса неделю отдохну не занимаясь,потом месяц с легким весом с 50% и по нарастающей,а через месяц или 1,5 второй курс поставить
    что бы до лета стать сухим с кардио и не растерять мышечные показатели тобишь быть таким же,только худея)))подскажите курсануть чем?и правильно ли я сделаю всё?)

5. Dimitras

Dimitras Бывалый

Кстати вопрос? К весу есть привязка при употреблении Туринабола? Потому как читал разное кто 20 мг в день кто 50 а кто и по 80 мг. При моих 74кг я так думаю достаточно будет 30 мг в день чтоб почувствовать действие препарата? С Уважением, Dimitras.

6. Квози

Квози Бывалый

внимательно прочитав твое сообщение, мой совет, со всем опытом и от всего сердца - не курсить.
    а. ты не умеешь заниматься
    б. ты не умеешь питаться
    в. мышцы напрокат которые ты получишь от курса уйдут с дикой скоростью, а побочки останутся надолго.
    Почему? смотри пункты а. + б.

7. Дюша

Дюша Новичок

Собственные яички вырабатывают сколько? 10 мг теста в день допустим, 20 мг ты примешь, а в кровь после встречи с печенью сколько попадет? 10-15, свои яички уже не будут вырабатывать, а получать будешь столько же как и раньше, потом на форум заходишь и говоришь, что не рабочий препарат или что курс говно... Если не прав то поправьте...

8. Квози

Квози Бывалый

конечно же есть, хоть препарат и гормональный, но эффективная доза высчитывается по принципу Х мг. на килограмм веса человека.
    На 30 мг в день ты при твоем весе почувствуешь действие наверняка. Останешься ли ты этим действием доволен? Скорее всего нет

9. Квози

Квози Бывалый

5-9 мг в день
    препарат 17-альфа алькулированный, так что он пройдет несколько раз через печень, так что в принципе в конечном итоге попадет почти все...

но общую идею ты обрисовал верно

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Знаменитая формула ГДР-овских врачей: 5 мг на 25 кг веса :yes: Значительного прироста массы ждать не стоит, длина курса не менее 12 недель. Увеличиваешь дозировку - уменьшаешь длину курса. Т.е. если в тебе веса 75 кг, то по формуле кушать 15 мг, если увеличишь дозировку в 2 раза (30 мг) то курс сокращается в 2 раза - 6 недель (приведенный пример не является истиной в последний инстанции и возможность индивидуальных корректировок не исключена)..

11. Dimitras

Dimitras Бывалый

Спасибо за ответ:rickroll: Пробежавшись просторами гугла нашел много сходной информации теперь пытаюсь определиться сколько же я хочу его употреблять в день, что конечно же напрямую зависит от того сколькоже я хочу получить мясца. Но есть дикое желание обойтись без Фанатизма ибо по мне лучше долгий и увереный прогресс)
    Очень нтересно взглянуть на медицинский вкладыш к Туринаболу тоесть узнать его физиологические нормы Но так ничего и не нашел ( может кто видел, читал?)
    С Уважением, Dimitras.

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

13. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

Всем привет,хочу на 1 курс взять Оксандролон и начать с него знакомство с АС,но мне знакомый советует деку+винстрол, что вы можете еще посоветовать,а да мне 23,рост 180 вес 84, всем за ранее спасибо.

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Оригинальный орал-туринабол уже более 20 лет как снят с производства, так что такой вкладыш вы не найдете.

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Оксандролон, имхо, абсолютно не стоит тех денег что за него просят. За совет на первый курс взять деку я бы бил в бубен этим советчикам. Первый курс лучше провести соло на метане/туринаболе или добавить к ним пропионата.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  16. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

А после курса туринабола,на ПКТ что надо брать? или для первого курса ничего не надо7

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

2 недели тамоксифен по 10 мг/день, если курс длиннее 8 недель, то можно 4 недели попить карсил/эссенциале по инструкции в упаковке.

18. Leroik

Leroik Новичок

ребята скажите плз,всё таки скажите, у меня через 3 недели закончится курс дека+винс,неделя отдых без тренировок,месяц тренировок с кардио и диетой,потом хочу курсануть что бы на белковой диете и добросить лишний вес только с сухарями с мышцами остатся....мой выбор проп и винс?или что выбрать?)

19. Tarik

Tarik Новичок

Всем привет. Подошел к концу мой первый курс. Вот решил запилить отчет, может кому интересно будет)
    Стаж: 2 года.
    Немного обо мне:
    Рост: 165 см
    Вес: до (74 кг), после (79 кг)
    Силовые(только не плюйтесь):
    Жим: до (110*1), после (125*1)
    Тяга: до (150*1), после (185*1)
    Присед: до (120*1), после (150*1)
    Питание:
    4000 ккал(знаю что мало, но больше жрать времени не было)
    Угли в основном медленные, белка 2,5-3 на кг.
    Спортпит:
    По минимуму взял:
    Протеин и BCAA

Курсанул я Дианаболом от Фармаком(судя по всему фейк попался))) на 6 недель по 50 мг (хотел по 30 мг, но вообще не хотел работать метан). Решился на курс ибо заебало топтаться на месте. Знаю, что можно было и дольше натуралить, и прочее, но раз уж решился, то не буду останавливаться)
    Ощущения после курса двоякие. Хорошо прибавил в силовых и объемах, но на весах всего +5 кг. Водой совсем не залило, что не свойственно для метана.
    Пруха была что надо, работал в износ.

Побочки:
    Не залило водой.
    На последней неделе курса немного акне на плечах пошло, и чуток припухли соски(хотя может мне и кажется).

ПКТ:
    тамокс
    АЕвит
    цинктерал.

Ну вот вроде и все. Спасибо за внимание, как говориться))

• Годнота Годнота x 1
  20. StRaIkeR

StRaIkeR Новичок

А еще вопрос,туринабол от Балкан хороший?,и сколько взять одну или две пачки сразу?, если что извеняюсь за так много вопросов.

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Возьми от Вермодже (Vermodje) 2 пачки.

• Годнота Годнота x 1
  22. |Evgeniy|

|Evgeniy| Новичок

Тоже фармакомовский дианабол ем, первый курс. Вроде силовые прут, а масса почти на месте 1.5кг за 3 недели, 40мг в день, может добавить стоит, или он так и работает?

23. Сухарb

Сухарb Гость

Питание добавь!!

24. Dimitras

Dimitras Бывалый

На личном примере убежден что если нет прибавки в весе то 200% проблема в питании а скорее всего только в углях. Я так смотрю белок вобще не проблема набрать норму,а вот качественые угли чтоб набрать тоесть длиные там из круп то для меня это проблема( Адская работа постояно жрать,а когда нехочеться тупо гейнер подключаю,по другому у меня ни как(ну это личный опыт без фармы)
    С Уважением, Dimitras.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. raiden

raiden -

Dimitras, вроде взрослый же человек, а такую хуйню несешь! 10мг турика... ну зачем? Есть проверенные 40-50мг - курси, нет не хочу! хочу выдумывать фигню и задавать глупые вопросы.

26. Dimitras

Dimitras Бывалый

Я еще в раздумии. Ваши слова не лишены смысла но прошу заметить и мои тоже. Как говориться лучше перебдеть чем недобдеть, темболее не хочеться получить какойнибудь ПОДАРОЧЕК от 40 -60 мг в день .
    С Уважением, Dimitras.

27. raiden

raiden -

От 40мг туринабола из побочек будет разве что прирост силы, мышечной массы + у меня на курсе состояние было лучше, по ощущениям, в смысле ничего не болело, не уставал, не болел:xdnew:

28. Сухарb

Сухарb Гость

10мг ударят по родному тесту почти так же,как и 40-60мг.
    Вот и думай))) есть 10 мг без результата и без теста своего или 40-60мг с резами и тоже без своего теста)
    Не выдумывайте велосипедов,их давно уже изобрели!

29. Мяут

Мяут Новичок

Посоны а как теперь набрать пропик из флакона, если по неопытности резинку из флакона выкинул

• Годнота Годнота x 1
  30. Antt

Antt Новичок

up