Первый курс | Страница 356 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

попей тамоксифен 20мг в день в течении 2 недель после курса

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сухарb

Сухарb Гость

говорю: не надо делать

3. Golden Boy

Golden Boy Новичок

Тамоксифен+ кломид+ каберголин
    все это шлифани провироном
    закрепи гонадой
    после пройди курс гептрала
    и помоги печени карсилом

:nate:

• Муть Муть x 1
  4. Квози

Квози Бывалый

тамокс для печени?!!

5. Сухарb

Сухарb Гость

Вот не понял,подъебал или серьезно?

6. Квози

Квози Бывалый

надеюсь, первое

7. Golden Boy

Golden Boy Новичок

Серьезно!
    Че вы палите меня? Я и дозняки ему распишу:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. DankeShon

нет,он же блокатор эстрогенов:- -:

9. Tallahassee

Tallahassee Новичок

А все таки, кто-нибудь разъяснит адекватно?
    Сухарь хотелось бы от тебя ответ услышать.

10. DankeShon

ПКТ
    кури,если никого не хочешь слушать.:po weke:

11. Antt

Antt Новичок

Подошел вплотную к своему первому курсу:
    Туринабол 40мг\день на 7 недель
    GHRP и SJS по 100 мкг 3 раза в день
    Peg MGF по 300 мкг 3 раза в неделю перед базовыми тренировками.

ПКТ: Карсил, цинк, вит Е, трибулус

Такой вопрос - Можно ли подключить кленбутерол на ПКТ (хотя для турика ПКТ, говорят, не надо, но все-таки обзову этот период так).

12. Сухарb

Сухарb Гость

Ну что ты собрался лечить после турика??? Ливер сам отойдет за месяц от нагрузки(ты же не бледные поганки жрал).Трибулус если купил - пей 3 -6 капс в день, китай- траву на ночь тоже жуй,только за едой следи ,чтобы пузяка не выросла. Ну и все.....

13. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Привет всем спортсменам! Ребят хелп! Решился впервые попробовать АС и нуждаюсь а паре умных мнений и инфо для первого курса. Мне 25, вес 62 кг. при росте 168м. Набрать массу было всегда тяжело...в зал хожу, но тренировки чисто для поддержания спортивной формы...но ооочень хочу хотя б 10кг. набрать и удержать после курса... Купил Dianabol SB 20mg и планирую сделать первый курс 1 месяц соло с креатином и "ведрами" протеина, потом месяц паузы на спортивном питании (протеин, креатин и трибулус) и потом еще месяц того же дианабола с тестостероном. Что скажете, будет действовать или просто сделать курс 6-8 недель по 40мг. в день Дианабола..? Еще вопрос за тамокс, я просто вижу в Берлине и тут этот препарат немного трудно достать, нужно ли его "полюбому" пробивать или при "правильном первом курсе" он не понадобится? Спасибо заранее за ваши ответы и мнения!

14. Iwsycb

Iwsycb Новичок

Всем привет. Есть несколько вопросов:
    17лет рост 1.78 , вес 76кг. Стаж более 2лет.
    Решил курсануть , были мысли метаха соло на 6недель по 30мг , потом сказали , что закроются зоны роста(А вырасти еще на 6см еще хочется)
    Собственно вопрос: что посоветуете в моем случае?
    P.S. сон как положено 8+ часов , спорт.пит витаминки рыбий жир и с едой все в норме.

15. Расскажи пожалуйста что такое зоны роста и из за чего они закроются?

16. Leroik

Leroik Новичок

Скажите пожалуйста,вес 98 сижу на винстроле+дека,рост 1.86,думаю до конца 1го курса осталось 3 недели,сколько мне отдохнуть?и как начать второй курс?что бы сбросить киллограм 18 или 10-13,я раньше сидел на диете,когда был толстый похудел с 130 до 89,думаю сейчас как правильно худеть и с какими препами,что бы не сошли мышцы на 0 от первого курса!

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У меня на это сообщение такое же выражение лица как на твоей аве...

Спрошу только зачем дека если ты худеть хочешь?

18. Leroik

Leroik Новичок

Хочу ща мышечную набрать а потом засушится и четко выглядеть,просто спрашиваю совет и описываю ситуацию,а что?глупо сделал?)

• Годнота Годнота x 1
  19. VAAAAADIK

VAAAAADIK Новичок

Доброго времени суток, качата :metal:
    В общем я вот решил курсануть данаболом соло на 6 недель по 30-40мг ровным фоном)
    ПКТ не нужно или лучше на всякий случай запастись тамоксифеном или кломидом?)

20. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Leroik по идее сначала скидывают лишний вес. Уходит жир и мышцы. Затем курс по набору мышц и сушка.
    Дека я считаю для лифтинга, чтобы на больших весах суставы себя нормально чувствовали. Где вы все берете эту связку дека+вини?

21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Знаю людей у которых соски начинают чесаться от метана. Факт. Но у меня лично даже от 60 мг/сут ничего не было. Тамокс вседа рядом есть в аптеке если что. Только он тоже по печени бьет.

22. Leroik

Leroik Новичок

Как мне быть?ну мне осталось 3 неделе,подскажи плз

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я бы сдал анализ на пролактин. После последнего укола дека будет еще 3 недели фонить. Отдыхать пару месяцев и второй курс.
    Главное диета+тренинг. Фарма усилит эффект. Что б не заплывать проп+винни. На тренировке больше кардио и работа со средними-малыми весами на большое количество повторений.
    Быстрые угли исключить. Сложные угли (гречка) только с утра. Белок в основном надо. Есть по немногу, но часто (5-6 раз в день).

24. Leroik

Leroik Новичок

Смотри,нормально будет если я отдохну 1,5 месяца после курса и начну тест проп+винс только скажи дозировку и временные рамки курса,как и когда делать плз!

25. Дюша

Дюша Новичок

В кубе стандарт? (100 мг), Станазол по сколько? Мог его уже в начале подключать тоже на 40 дней, в принципе на таком курсе не нужен провирон, увидел признаки гино пару дней поглотал тамокс, потом на ПКТ по любой схеме 20-20-20-20; 40-20-10-10; 30-20-20-10...

26. Дюша

Дюша Новичок

Кто то разозлил raiden,a =))

• Годнота Годнота x 1
  27. Дюша

Дюша Новичок

Ливер сам хоть от чего отойдет, но можно же ему помочь? Ну и ЦНС успокоить, некоторые знаешь тут как за печень переживают? ууу, а тут пьют и думают: "какой я молодец я печень лечу, не все так просто..." =)

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня от деки тесто ниже нормы было 3 месяца после курса, а ты собрался отдыхать 1.5... Так что новый начинать не раньше чем анализы на гормоны скажут что все ок.

29. raiden

raiden -

Тут все за гино переживают, а не за печень.

30. Квози

Квози Бывалый

на мой взгляд довольно удачная связка, особенно если дека идет в небольших количествах скорее для профилактики суставов, чем для ярко выраженного анаболического эффекта. А что тебя в ней смущает?