Первый курс | Страница 353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fenom2151

fenom2151 Бывалый

ну вода же уйдет..до 90 кг ракабанеть а потом сушиться с месяц, будет норм вариант?

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Норм.

4. orio

orio Бывалый

действительно, не дееееело :- -:
    после пкт и отпишу :sosew:

5. Даниил Ширвис

Даниил Ширвис Новичок

Вобщем мужики выручайте,я эктоморф,тотальный дрыщ аж жить противно.
    ситуация в следующем!
    вернулся с армии похудел очень сильно,60 кг при росте 175(был вес 70),у меня нереально быстрый обмен вещест и уровень жира в организме не более 5%(проходил обследование какое то,ультрозвуки вся херня),набираю вес очень медленно,идет только сушая мышечная масса..вывод такой потому что с 47 до 70 из жира наросло только 2 кг
    ебашу базу,всё как надо,по технике тоже всё правильно.
    разочаровывают силовые.
    жим 70х5
    присяд 95х6
    становая 100х4 везде
    везде по 4 подхода
    мне 21 год и на данный момент вес 63-64 кг,уже 2 недели прыгает то туда то сюда
    после армии занимаюсь чуть больше месяца,то что за месяц наросло 3 кг объясняю некой мифической мышечной памятью

питание:
    ебашу БСАА,протик,креатин
    в сутки получается около 120-140 грамм белка

созрел морально для курса,уже похуй что главное что бы печень не отвалилась,ибо в детстве посадил ее,спасибо антибиотикам.(заодно кстати хотел попросить помощи,как ее чистить)
    есть ещё пару проблем со связками на плече,делал жим когда то давно,штурмовал 80 кг и сорвал связки,прошло 1.5 года а плечё после жима даёт о себе знать периодически.

вопрос в следующем.
    что посоветуете на набор мышечной массы,перешелестил инет,посоветовался с людьми говорят дека+суст+пептиды.
    (p.s. против метана,он просто вырвет мне печень да и отзывы о нём не особо хорошие)
    хуярить обещаю до 7го пота,жрать и спать.
    прислушаюсь к советам
    помогите дрищу жить полноценно
    заранее спасибо

фото из зала это то что имею на данный момент.
    p.s. пока печатал текст захотелось опять жрать,ох уж этот обмен вещест

Вложения:

6. raiden

raiden -

Снимай видео как делаешь жим или другую базу и кидай сюда:
    http://do4a.com/threads/Наши-видео-соревновательных-движений.6258/
    И ещё к тебе такой вопрос - ты вот расписал силовые и говоришь, что везде по 4 подхода, то есть ты приходишь каждый раз, поднимаешь один и тот же вес?

7. Даниил Ширвис

Даниил Ширвис Новичок

нет конечно
    вчера приседал
    70х8
    80х8
    90х6
    95х6

метан реально чем-то заменить ?я боюсь за печень,она и так не ахти,либо варианты есть какие то что бы он не ебашил по ней жестко ?

8. raiden

raiden -

Ну, а какие планы на следующую неделю? Повторить этот вес?

9. raiden

raiden -

Анализы сдавал? Как сейчас обстоят дела с печенью?

• Годнота Годнота x 1
  10. Даниил Ширвис

Даниил Ширвис Новичок

увеличить количество повторений через 2 недели добавить вес ещё 10 кг посмотрю на сколько повторений получится.я могу заблуждаться,так что к критике прислушаюсь

11. Даниил Ширвис

Даниил Ширвис Новичок

по анализам всё хорошо,но стоял диагноз цирроз печени
    биллирубин в норме

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сдай анализы на ферменты и результаты сюда пости, а то будешь тут всем мозг выносить отваливающейся от метана печенью.

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Хм, тогда оральные препы в сторону. Первый курс соло тестостерон пропионат 100 мг/ч.день на 6 недель.

14. raiden

raiden -

Может быть болденона по 600 на 8?

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не люблю советовать на первые курсы длинные эфиры, но в принципе болденон будет отличным дополнением. :^^:

16. orio

orio Бывалый

так то там дозировка 5% это 150 мг теста в неделю(6 дней)

ну хоть по 2......... :sosew:

17. raiden

raiden -

Что? 100мг это 2 мл ЧЕРЕЗ ДЕНЬ на протяжении 6 недель.
    Причем тут 150мг и 1 неделя?

18. Даниил Ширвис

Даниил Ширвис Новичок

спасибо за советы,очень признателен
    для начала сдам анализы заново
    тесто
    эстрогены и биллирубин

19. Даниил Ширвис

Даниил Ширвис Новичок

пацааны я вас люблю,спасибо ещё раз:dance:

20. Ахмед

Ахмед Новичок

пацаны нужна помощь!! читал немного о химии , тут зарегался только что воот . мне 19 лет рост 182 вес 64 жира нет , массу с трудом набираю , посоветовали для первого курса соло турика для набора сухой массы , как думаете ? и какое спорт пит вместе с ним нужно ?нужно ли пкт ?

21. orio

orio Бывалый

тише тише, попутал я... :^^: думал 100 мл а не мг. так то да, по 2 мл через день выйдет 300 мг в неделю :rickroll:

22. Ахмед

Ахмед Новичок

нет нет , я через неделю две уже начну , пкт какой именно препарат ? ем гейнер сериус и аминки инкоспор

23. xyz

xyz Новичок

имеется 200 турика, по 40мг ровным фоном на 6 недель или пока не кончится(7 недель 2 дня)?

24. raiden

raiden -

Да ничего, всякое бывает :)
    Пропей пока не кончится - всё в поряде будет.​

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Sava

Sava Новичок

привет всем!!!кто курсил или кто че может подсказать о таком курсе:оксиметалон 50мг 3 недели с декой и остальные 3 недели метаха с 40 и опускаясь лесенкой мг,ну еще советуют на выходе пару недель пропиком проколоться???за рнаее спасибо!!!

26. raiden

raiden -

И так, какой далбаеб тебе составлял этот курс?

27. Sava

Sava Новичок

та вот сам собирался просто дека с метахой вкинуть,а тут в зале пацанчик посоветовал ну как бы первый курс думаю дай у опытных люде спрошу.

28. raiden

raiden -

1. Дека не ставится по нормальному на срок менее 8 недель, т.к. эфир длинный и он долго разгоняется.
    2. Анаполон и дека - 2 нандролона и обладают прогестагенной активностью, соединив их ты получишь букет побочек :)
    3. Пей метан по 40мг на протяжении 6 недель и не сочиняй какие-то странные курсы.
    п.с. вес. рост, стаж в студию!

29. Sava

Sava Новичок

рост 1.74,вес 72 стаж 2,5 года,вот я говорил что на 8 недель пойдет то что надо ,а многие говорят что 2 нед будут лишние.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Анаполон не относится к нортестостеронам. Про прогестагеновую активность тоже довольно спорный вопрос, думаю как-нибудь на курсе сдам анализы и узнаю правда ли это. Просто такое ощущение что общее угнетение организма(в том числе незначительное уменьшение либидо) происходит именно из-за водонабора чудовищного , а не прогестиновой активности.