Первый курс | Страница 349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Str1kez

Str1kez Новичок

Именно этого я и хочу :) Помогите с выбором пожалуйста, кому не трудно

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

"до этого были лишь гейнеры" ...... "минимум отката" ...... "как можно меньше побочных" ........... "например: сустанон" ....... :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Str1kez

Str1kez Новичок

Кроме этого еще есть полезная информация? Поправьте и направьте на путь истинный :D Для этого я и оставил в этой ветке сообщение.

4. Blank

Blank Active member

Хочешь узнать волшеебную информацию которая поможет тебе построить как минимум 2 твоих курса? просто взгляни на то что написано чуть правее ника raiden'а, и не изобретай велосипед:xdnew:

5. Дюша

Дюша Новичок

2 курс у raidena странноватый дека+метан, я бы например проп+турик советовал...

6. Дюша

Дюша Новичок

С пропиком мешай 2 гр того и 2 гр другого, только будь реалистом где ты видел такое? минимум отката-минимум побочек-6-7 кг чистых мышц! Это фантастика! Хотя если тебе кто то сообщит такой курс не забудь его тут написать, а то парни то не в курсе!

7. raiden

raiden -

Ну там будет наверняка какая-то дебильная версия аля турик 30+оксана 30+стан 30.:xdnew:

8. Дюша

Дюша Новичок

+ анимал пак =)) Что бы побочки убрать, неплохой курс кстати получился кто тестировать будет?

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

На 4-ой вызываешь такси чтобы до зала доехать. Блины в зале не носишь, а катаешь. После каждого подхода сидишь на лавочке глубоко вдыхая воздух :parovozdjan:

10. Unity

Unity Новичок

Добрый день! Собираюсь, так сказать на первый курс. Турик соло - 40мг на 6 недель, на ПКТ витамин Е, цинк и трибулус. Цель: 3-4кг мясца. Стаж 1.5 года, силовые - жим 85, присед 100 (рабочие веса). Все верно делаю? и через сколько можно будет второй курс провести?

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тамокс добавь на пкт
    новый курс через 10 недель

12. Unity

Unity Новичок

понял. Спасибо.

13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:^^:

14. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

Доброго времени суток. Хочу спросить совета. Качаюсь ровно год, параллельно занимаюсь боксом, сейчас решил заканчивать с ним. Масса набирается очень трудно. Надумал помочь омнадреном. Заказал в аптеке упаковку Омнадрена 250, там 5 ампул. Суть моей заморочки в том, что не знаю, как правильно распределить эти 5 ампул. до этого никогда не принимал АС. Может, кто знает, как правильно с ним распорядиться?

15. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Омнадрен не для новичком и соло тоже не подойдет, наберешь воды и жира, имхо. Начни хотя бы с анаболиков, рано сразу же начинать с андрогенов.

16. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

Спасибо за совет. Какие анаболики можно купить легально, в той же аптеке, к примеру?

17. Сухарb

Сухарb Гость

Купи еще 5 ампул Омны+анастразол.
    Ни жира,ни воды,ни давляка.
    А еще лучше,купи Турика 200 таблов,но не в аптеке

18. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

Благодарствую:yes: А как это всё употреблять?

19. kahanga_hanga

Все таки рано для первого курса омну, легче начать с анаболиков дабы понять как на это отреагирует организм. Но выбор за каждым, я бы оставил омну на 2й курс, там на массу дека или трен

20. kahanga_hanga

по 30-40мг каждый день ровным фоном пока таблетки не кончатся

21. Сухарb

Сухарb Гость

Если ты о турике,то 40-50мг в день пока не закончится.Если про омну,то здесь сложно,так как она многоэфирная,частоту инжектов сложно подобрать - оптимально ставить раз в 2-3 дня(все же для первого знакомства с тестом лучше взять проп).Анастразол 0.5-1мг через день

22. MARKovod

MARKovod Новичок

Так чё лучше? Турика 200 на 1 курс на 6 недель по 40-50 мг или всё же пропик по 100 через день на 6 недель и 100 турика на сколько хватит или надо докупать турик и делать пропик + турик 200 ? )))

23. Сухарb

Сухарb Гость

Турик соло на первый,проп+турик на 2-ой курс

24. Иван Ардашев

Иван Ардашев Новичок

Ааа... Понял

25. Андрюха inko

Андрюха inko Новичок

посоветуйте
    нада тамокс пить при курсе 500 суста+30 гр метана ? и в каких дозах?
    и как определить симптомы гино? ( кроме того что соски чешутся и болят )

26. raiden

raiden -

Зачем тебе тамокс на курсе - поясни.
    Не знаешь - не курси.

• Годнота Годнота x 1
  27. raiden

raiden -

Гино вы боитесь как целки какие-то, но курсить омкой на 1 курс им не страшно.
    Но вы блять поймите, что гино это не самая страшная побочка которая может вылезти при приеме ААС. А вы постоянно ссытесь "Гино, гино, гино, пол кило тамокса на курсе, гино, гино".

• Нравится! Нравится! x 3
  28. kahanga_hanga

У тебя какой курс по счету? опухшие соски могут говорить о гино, тебе не о гино надо волноваться

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

30. Дюша

Дюша Новичок

Опухшие соски уже говорят о гино? Вот после этих слов все и начинают жрать тамокс на курсе...
    Признаки гино это зуд, уплотнения в виде шариков овальчиков, боль при надавливании, а соски частенько набухают от эстрагенов ни чего страшного, но если у вас зуд появляется в заднем проходе от слов гино то жрите на курсе анастазолол по 0,5 мг через день...