Первый курс | Страница 348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Randomko

Randomko Новичок

я писал - 20

2. Bench press

Bench press Бывалый

врятли он одаренный)просто целеустремленный, его вес при росте примерно 180 -74 кг, у меня сейчас вес 72 при росте 173, при этом ему 19, мне только 17, а преп..станозолол оральный)

3. Дюша

Дюша Новичок

Рановато вы курсить там начинаете, я хз кто станазу на силовые курсы ставит, он воду выводит в том числе и из суставов трамвы будут же, 100 таб если у него курс был 6 нед он что по 1 таб принимал?

• Годнота Годнота x 1
  4. Bench press

Bench press Бывалый

нет времени на раскрытие потенциала) а принимал он как..точно не знаю, говорил что начинал по 10 мг, потом вроде по 30

5. Дюша

Дюша Новичок

Заканчивай курс он на 6 нед. у тебя? ПКТ сделай на печень нагр. большая 2 оралки, Сколько были силовые до курса, на курсе и 4 нед после курса, если 4 нед после курса меньше чем до курса то перетрен. чистой воды... 3 раза в неделю жим делать многовато.

6. Aleks22

Aleks22 Новичок

кто может достать анабол тайский в питере добавьтесь вк http://vk.com/id5125475

7. Maxim59

Maxim59 Новичок

Всем привет
    Подскажите, турик соло, думаю пропить 1 таб. 1 день, 2 таб. 2 день, и так дальше до 5 таб, и в конце когда останется 10 таб. так же на убывание, так мне подсказали. Нормально будет ?

8. Randomko

Randomko Новичок

я просто задал вопрос. в целом ответы получил, спасибо. Чуть что буду ещё обращаться.

9. Дюша

Дюша Новичок

Плюнь в лицо кто тебе так подсказал! Ни каких горок сразу ровным фоном 40-50 мг на 6 недель!!! Ответ про горки есть с 1 по 10 страницу!!!

• Годнота Годнота x 1
  10. Дюша

Дюша Новичок

Дак что ты решил в итоге? Поделись...

11. Bench press

Bench press Бывалый

курс на 4 недели всего

12. Maxim59

Maxim59 Новичок

Спасибо, а такой вопрос, все таки тогда наверное по 40 мг. буду, когда их пить (или рассасывать под языком) лучше ?
    И щас остался протеин быстрый, креатин, и бцашки, можно их же пить вроде с туриком ?

13. Дюша

Дюша Новичок

Можно и нужно, глотай и не парся, раздели на 4 приема 8-12-16-20 или на два 8-20, про ПКТ не забудь.

14. Bench press

Bench press Бывалый

пей ровным фоном в течении дня, а спортпит не можно, а нужно) прот с утра и после трен., так же бца и креатин

15. Дюша

Дюша Новичок

Ну и какой итог с курса? Рельеф появился? Воду слил? Силовые как выросли? Что планируешь на ПКТ ?

16. Bench press

Bench press Бывалый

а пкт разве требуется?курс ведь так себе..слабенький

17. Дюша

Дюша Новичок

ПКТ требуется всегда!

18. Randomko

Randomko Новичок

решил пересмотреть препараты и ещё покопаться в www. Ведь ещё вчера я был полностью настроен на этот курс и собирася приступать через неделю.

19. Maxim59

Maxim59 Новичок

Спасибо ребят !

20. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Когда начнёт эффект метана проявляться?
    Пятый день принимаю по 40 мг,ничего не чувсвтую.
    4300 кал в день. 35% белка,15% жира,50% углей.

21. exeq1n

exeq1n Новичок

на 10-14день думаю с такими дозировками, всё будет, главное не спеши никуда

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

у меня давно гипертония 2ой степени, и ничего.
    турик возьми для начала . держи диету, и делай кардио

23. Franchesko

Franchesko Новичок

deca 250+naposim 30(40)mg
    какое ПКТ должно быть?

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Через нелелю руки зальет. Через две поясницу с икрами забьет и одышка появится. Через три ходить не сможешь.

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

кломид + гепапротекторы + витамины.

26. exeq1n

exeq1n Новичок

Боюсь представить, что через 4 будет :xdnew:

27. Franchesko

Franchesko Новичок

эссенциале?
    а витамины какие?

28. Дюша

Дюша Новичок

А что растаропша в таблетках не устраивает?

29. Str1kez

Str1kez Новичок

Здравствуйте. Хочу начать курс с АС, до этого были лишь гейнеры и тому подобное спортивное питание. Цель набрать мышечную массу с минимум отката при этом как можно меньше побочных. (За курс 6-7кг чистой массы)
    Изначально хотел соло "станозолола", не много подумав решил добавить чего-нибудь еще например: сустанон.
    Кто-нибудь пробовал такое сочетание? Или может быть кто подскажет с чем станозолол смешать. Спасибо.

30. raiden

raiden -

Постоянно хотят новички что-то эдакое замутить на 1 курс...

• Нравится! Нравится! x 1