Первый курс | Страница 347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Bench press

Bench press Бывалый

всем привет, уже пошла третья неделя, первый курс - стан с оксаной, честно говоря недоволен, за пол месяца я только медленно восстановился после отдыха, а планировал прибавить кг 20-30 в жиме, в чем может быть дело, некачественная фарма? друг принимает суст с хлебом, тоже прошло пол месяца, в массе он прибавил только 1 кг, это же смех

2. raiden

raiden -

Просто стан+оксана = хреновый курс.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дюша

Дюша Новичок

Питаться надо нормально! стан с оксаной идеальный выбор что бы прибавить 20-30 кг в жиме у ха хаха, ты вообще кто? ты знаешь кто такие жимовики? Они только жим дрочат спец программы и то не у всех и не всегда получается поднять на столько результаты, а ты билдер ? Решил с такого непутевого курса 20-30 в жиме накинуть блин реально смешно!
    А друг у тебя на 1 курс значит взял суст+ метан? а хаха еще деки ему не хватает блин 100% тебе в зале насоветовали такой херни видимо что у дила в наличие было то вам и сплавил...

4. Bench press

Bench press Бывалый

я уже понял это, но на первом курсе я должен быть прибавить хоть немного, как тогда объяснить отсутствие прогресса у друга? режим соблюдает, тренеруется как надо, курс- суст, хлеб и стан, силовые не растут

5. Bench press

Bench press Бывалый

смешно тебе? клоун, если работать не умеешь без фармы с полной отдачей, других в этом не вини, а с зала достаточно парней прилично прибавили в силовых на курсе соло одним станом

6. Bench press

Bench press Бывалый

и тренер у меня международник по лифтингу, достаточно опытный спортсмен, жму три раза в неделю

7. Maxim59

Maxim59 Новичок

Всем привет
    Подскажите, турик соло, думаю пропить 1 таб. 1 день, 2 таб. 2 день, и так дальше до 5 таб, и в конце когда останется 10 таб. так же на убывание, так мне подсказали. Нормально будет ?

8. Bench press

Bench press Бывалый

и у друга не первый курс, сказочник

9. Дюша

Дюша Новичок

Ты глупости пишешь, ты что считаешь что если человек не умеет работать с отдачей без фармы, то принимая фарму он начнет работать по полной?? Вот мы и нашли первопричину! Ты хуево занимался как без химии так и с ней думал захимичишся и начнешь выкладываться на 100% а не получилось.

10. Bench press

Bench press Бывалый

фигню подсказали, пей ровным фоном по 40 мг

11. Bench press

Bench press Бывалый

как ты вообще можешь говорить о интенсивности моих тренировок, не зная меня? в общем с тобой вопрос исчерпан.

12. Дюша

Дюша Новичок

3 раза в неделю? Так ты только грыжу себе вырастишь а не силовые! Удачи короче делай что хочешь слушай своего тренера который тебе говно курс насоветовал, если даже понять не можешь простых истин!

13. Дюша

Дюша Новичок

если работать не умеешь без фармы с полной отдачей, других в этом не вини - ВОТ ТВОИ СЛОВА ТУПИЦА! Сам пишешь что не можешь с полной отдачей

14. Bench press

Bench press Бывалый

о да, грыжа от жима..это человек жмет 300, и я по этой программе занимаюсь пол года, отлично прогрессировал в натурашку, сколько же всё-таки умников, ничего дельного посоветовать не можешь-не откликайся

15. Bench press

Bench press Бывалый

я вообще-то имел ввиду тебя...всё, как девушка пилишь нервы

16. Randomko

Randomko Новичок

суть курса, дать небольшой толчок к силовым, но основной упор на наращивание мяса, мне бы пошло и +4 кило, курс ведь первый и не особо сильные препараты. Потдерживать все дело буду гейнером, протеином для закрытия белкового-углеводного окна, плюс есть немного креатина, аминки и bcaa. Продали мне без навара, по карйней мере я так полагаю, да и не важно в общем, деньги уплачены, препараты лежат, больше всего меня огорчило что сам курс и подбор не правильный. Вот не знаю что делать, метан не хочу брать, мое мнение(видимо опять ошибочное) что метан из более серьезной фармы, а к такой не готов, по большей части психологически.

17. Дюша

Дюша Новичок

Ну давай удиви меня сколько ты весишь и как ты прогрессировал в натуралку?
    3 раза в неделю жим это же перебор, как ты не понимаешь у тебя такая большая мышца как грудь за 1 день успевает восстановиться и вырасти?

18. Дюша

Дюша Новичок

Погоди ка ты же только что писал мне "как ты вообще можешь говорить о интенсивности моих тренировок, не зная меня?" Ты мне писал, ты что знаешь как я тренируюсь и на чем? Ппц как бесят такие балаболы тупорылые...

19. Bench press

Bench press Бывалый

первый месяц конечно тяжело было восстанавливаться, не спорю, приходилось жать с болью в грудных, но потом адаптировался, сам изначально думал, что так нельзя, но решил послушать тренера, т.к. по этой программе у нас многие мастера занимаются..тогда я вес сгонял, при весе 65 пожал 125, мало, но всё же, по любителям м.с

20. Дюша

Дюша Новичок

Вот дека это да из более серьезной фармы, а метан так баловство, со станазой твоим суставам пизда придет, возьми качественный метан (напосим) 200 таблеток принимай 6 недель по 30, если через пару недель не почувствуешь ни чего добавишь до 40, он водой не сильно заливает, е гонись за силовыми, питайся правильно и 4 кг наберешь...

21. Bench press

Bench press Бывалый

промолчу) как говорится..не спорь с идиотами, ты опустишься до их уровня и там они задавят вас своим опытом, не хочу никого оскорблять, но ты вынудил. удачи

22. Дюша

Дюша Новичок

Адаптация была знаешь за счет чего? просто болевой порог повысился, а болело потому что не восстановилось, таким макаром ты себя в плато и вогнал, для чего ты сюда зашел за советом если ты все время ссылаешься на чемпионов из зала? Ты чисто на жим работаешь? Жимовик?

23. Bench press

Bench press Бывалый

да, а ссылаюсь не на чемпионов, достаточно друзей работают по такой программе, я ведь с дури не буду заниматься как попало

24. Дюша

Дюша Новичок

Да ты просто зашел на форум спрашиваешь совета, сам вечно ссылаешь на своих гуру из зала, при этом говоришь что я хреново занимаюсь, и при этом говоришь что так говорить не лзя не видя человека, тебе же сказали курс говно! Значит в зале ошибались мб они еще в чем то ошиблись не думал об этом?

25. Bench press

Bench press Бывалый

всё может быть, и хватит оскорблений, чего как два быдло спорим) но ведь, как правило, первый курс всегда должен ощущаться мощнее последующих?

26. Randomko

Randomko Новичок

метан случайно не закрывает зоны роста?

27. Дюша

Дюша Новичок

Согласен! Это одна из первых ошибок новичка, они думают что 1 курс ууу ппц я наберу, ууу ппц я стану мощным, потом их ожидания не оправдываются, кто то начинает завышать дозы, кто то тренируется 2 раза в день 7 дней в неделю, доделай курс до конца и ты на личном опыте будешь уже знать что такое сочетание препов. дурацкое и когда в зале или вообще где то услышишь уже скажешь, говно это а не курс я то знаю о чем говорю! Цель 1 курса, мое мнение, это вступить на темную сторону =), не гнаться за весами и быть реалистом! Это не волшебные таблетки! Помогают плато перебороть, но не в разы, далеко не в разы.

28. Дюша

Дюша Новичок

20 лет? что маленький такой и хочешь еще подрасти? Если у тебя такие страхи то мб ну его нах? подожди пока зоны закроются и курси а? А то начнешь на курсе мерить рост, тереть соски...

29. Bench press

Bench press Бывалый

почему же тогда мне перед курсом столько людей так хорошо отозвались, причем обычные спортсмены, кандидаты..один прибавил в жиме со 120 до 140, был готов на 150, всего 100 таб стана на курсе, что за несправедливость

30. Дюша

Дюша Новичок

Да причин может быть уйма, начиная от преувеличения, что бы оправдать прием АСС, и заканчивая тем что он генетически одаренный, а тебе этот преп не подходит, станом ты какой преп называешь?