Первый курс | Страница 346 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Maskulin

Maskulin Новичок

Печаль, конечно, но просто это 1й курс и не хочется уничтожать метан...Какая на твой взгляд достаточная доза на 1й курс, чтобы не бесполезно было?

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну так возьми туринабол. Оксану есть придется по 50-60 мг/день.

3. Maskulin

Maskulin Новичок

Да просто уже договорился на счет Оксаны, а прыгать с препа на преп, как то не серьезно. Впустую значит сам я дурак, на 2й если все сложится возьму турик наверника. 30мг что прям совсем мертво?(

4. Kиp

Kиp Новичок

это у тебя какой курс, 3-ий, 4-ий, 5-ый?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

30 мг ОЧЕНЬ мало есть шанс что совсем не зацепит.

6. basketballist

basketballist Новичок

Подскажите соло метан, рост 190, вес 72, 20лет.
    Какой лучше взять,что на пкт и главное ГДЕ взять?)
    :sosew:

7. Randomko

Randomko Новичок

так что бы ты посоветовал? я возможно неправильно выразился - во время курса не будет кардио, мб потом, а начет трибулуса и максифена, чем их заменить, и как использовать то что останется или забить на все, и втирать протеин?

8. Дюша

Дюша Новичок

Куда вы спешите? Возьми на 1 курс метана (напс) или турика тоже от верки, метана по 30 ровным фоном на 6 недель,или турика по 40 так же на 6 недель, Не гонись за весами, увеличь интенсивность тренировки, хорошо питайся (избыток каллорий) хорошо отдыхай, и будет все ок, ПКТ тамокс, трибулус, цинктерал, вит а, е, на 4 недели, не пытайся удержать рабочие веса на пкт...

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня рост 192, и при весе 77 кг я был просто жердью, так что давай п**дуй нормальной питайся и тренируйся, а не метан жри.

10. Дюша

Дюша Новичок

Без обид, но почему то твоя аватарка ассоциируется с Инспектором ДПС

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

=)))

12. Kиp

Kиp Новичок

так первый, или надцатый?
    ладно, маленький ликбез. если курс первый, то нужно брать 1 препарат соло.
    с коротким периодом действия. типа меташки или турика ну и т.п.
    чтобы если полезут побочки ты его смог быстро отменить.
    почему не взять два, да просто потому что эффект будет точно такой же как и от 1.
    но денег потратишь больше, и оооочень вероятно вылезут побочки.
    ну и если берёшь 2 препа как ты поймёшь какой из них как на тебе сработал?
    ну и по дозировкам опять.
    первый курс это минимальные дозировки. курс из нескольких препов это - минимальные дозировки.
    минимальная дозировка для турика это не 40, как тут многие считают, а 20.
    суст - это не препарат для первых курсов. он имеет кучу побочек и перед тем как его колоть нужно проверить как вообще на тебе ароматизирующиеся препы работают. т.е. покушать меташки или пропика поколоть.
    так что бери турик на 6 недель, 20-40 в день.
    учти если будет типа казаться что он не работает эт нихуя не так. просто подожди недельку ещё прежде чем повышать дозняк.
    тамокс на курсе турика не нужен, эссенциале не работает.

13. exeq1n

exeq1n Новичок

для турика соло доза в 20мг это сакс.

14. Kиp

Kиp Новичок

15. Maskulin

Maskulin Новичок

Понятно. Как кушать то ее?)) Начать 1ю неделю с 30мг со третей-четвертой по 40мг и ровным фоном? Как бы желания нет и понимаю что главное тренировки и питание, но все таки хочется чтобы преп., работал. И интересно тренинг как лучше проводить, то есть насколько часто нужно пампить или про него забыть и работать 8-10 повторов?)
    Flex для суставов включу так как вроде оксанка сушит их...

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

40 мг ровным фоном на 6-8 недель. Я силовик, пампингом не занимаюсь вообще ибо с экипировкой проблемы возникнут. С суставами проблемы от станазы, другое дело что когда веса начнут расти на штанге то связки и суставы можно легко убить, так что Flex будет явно не лишним.

17. Maskulin

Maskulin Новичок

Спас
    Спасибо от души! Хорошо, так и сделаю про ПКТ не парюсь, включаю витамины и пашу. Верно?)

18. exeq1n

exeq1n Новичок

Я вот сейчас чувствую дискомфорт в левом запястье, после штанги стоя на плечи...хоть я на метахе сижу, а не станазе...
    Что можно попить что бы быстрее заживали? Очень часто травмируются запястья, с осени раза 3, то на правой руке, от жима узким, то на левой..

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Витамины + 10-20 мг тамоксифена(или 50-100 кломида) после курса на 2 недели.

20. Kиp

Kиp Новичок

купи кистевые бинты.

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Animal Flex + витамины + 3-4 недели пептидов (хватит соло GHRP-2/6) или ГР (10 ед в дни тренировок).

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Кистевые бинты ослабляют связки при частом использовании, а в данном случае когда травма уже получена могут все только усугубить.

23. Kиp

Kиp Новичок

эт понятно. я имел ввиду купить их чтобы делать с ними подходы с максимальными весами. и не травмироваться. самый дешовый вариант так сказать.
    а то как то травмироваться...лечиться...травмироваться...лечиться не айс
    я лично суставчики тестом лечил

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Понимаю что в меня сейчас полетят камни, но все же скажу: суставы отлично лечит оксик 10-14 дней по 50 мг/день.Побочек от такой дозировки минимум(я бы даже сказал, что их не будет вовсе), а эффект чувствуется уже через 2-3 дня, у меня в шкафу всегда лежит пара блистеров на такие случаи. Но это вариант не для новичков.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  25. Kиp

Kиp Новичок

ну эт известное действие окси. хотя тратить её чтобы лечить суставы, при наличии более простых средств это конечно круто)

26. exeq1n

exeq1n Новичок

Какие именно витамины? Пептиды не хочу пока, только отошел от них недавно, да и надоедает как наркоман 3 раза в день делать инжекты.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да ладно, не настолько оксик дорогой :^^: Плюс его употребления в том что собственно во время "лечения" зал посещать можно спокойно, чего не скажешь о традиционных методах лечения. :xdnew:

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Animal Pak/Opti-Men на хуйдой конец комливит табов по 5 в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Randomko

Randomko Новичок

блин, я уже почти решился, да, покупал у знакомого, но дело в том что он первый свой курс просто брал на тест, соло стромбофорта, мне же посоветовал стромб и деку, вот почитав про деку+стромб подумал что ничего дурного не будет, а на восстановление тамоксифен приведет все в норм, но видимо глубоко ошибался. А что я могу пропить из этих препаратов, к примеру так же соло стромб можно? дело в том что я нуб, и времени ужасно не хватает на изучение литературы) если пошлешь понимаю, и полезу дальше шерстить просторы www.

30. Дюша

Дюша Новичок

Станазолол соло для чего? Суставы тебе спасибо скажут за такое! У тебя какая цель курса? По какой цене тебе твой друг продал препы? он на варился на тебе? это же ушло так делать! Самое для тебя простое купи напосим или туриновер и сделай простой курс на 6 недель если с деньгами не очень меташки возьми 200 табов (напосим) еще вопросы задавай не стесняйся.