Первый курс | Страница 345 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

А в чём стрём? А если с сустом и винсом?

2. Artemis

Artemis Новичок

Я написал "нельзя" потому, что прочитав более 300 страниц данной темы, все советуют тамокс на ПКТ, т.к. тамоксифен нужен для более быстрого восстановления секреции собственного теста, а во время курса от него только вред. А про анастрозол спросил, вот почему "Провирон не годится даже для профилактики гино. Он очень слабо уменьшает уровень ароматизации, даже на метане соло. Для этого используют ингибиторы ароматазы, советую по крайней мере держать к примеру анастрозол под рукой, а лучше всегда использовать с ароматизирующимися препаратами. Провирон в этом случае даст разве что лучшее либидо=) Но суть ты понял."

P.S. Простил.

3. Kиp

Kиp Новичок

ну вообще на грамотном пкт тамокс принимают первую неделю по 40мг, вторую и третью по 20, четвертую по 10 в день.
    но это если курс прошёл целиком. то есть все 6 недель меташки например.
    если не целиком то где-то 2 недели по 20мг.
    вместо тамокса можно использовать ФАРЕСТОН (Торемифен) - он более безопасный. в аптеках 500 рублей за 30х20мг таблеток гдето.

4. Myxalek

Myxalek Новичок

А что от турика гино не может быть, я понимаю что он не армотизируеться, но все же были случаи сисечек) Ну может меташку подмешивали, да и тем более у турика и метана не разные эффекты то? Человек может хочет именно большую массу от метана, на сколько начитался что от турика меньше на порядок набираешь?

5. Kиp

Kиp Новичок

не ароматизируется. все случаи сисечек это когда под видом турика продовали метан/метил.
    у турика и метана разные эффекты. но для новичка спутать как нефиг делать.
    на первом курсе на турике наберёшь столько же сколько на курсе митана.
    дальше - хуй. 2-3кг максимум.

6. exeq1n

exeq1n Новичок

У меня как-то раз зачесался сосок, и что? Мне что сразу надо было прекращать резко курс и жрать тамокс? Бред, имхо...

7. Kиp

Kиp Новичок

Не боишься гино - да на здоровье. Делай чо хочешь.

8. Myxalek

Myxalek Новичок

Кто ни будь курсил туриком соло? Подскажите какой результат был?

9. Myxalek

Myxalek Новичок

Всех привлекает метан из-за его цены)

10. Artemis

Artemis Новичок

Еще раз спасибо. Возьму на заметку.

11. Artemis

Artemis Новичок

А этот Фарестон пить по такой же программе, как и тамокс?

12. Kиp

Kиp Новичок

ага, я меташкой курсил) ничё не залило) ничё не вылезло) вообще от Напосима ни у кого проблем нет.

13. Kиp

Kиp Новичок

не, его побольше 60-1нед, 40-2,3нед, 20-4нед.
    его обычно принимаю после курса прогестероновых АС, так как он не повышает прогрестерон как тамокс.

14. exeq1n

exeq1n Новичок

Я просто уверен, что от первого раза пачкой метахи гино не вылезет.

15. Kиp

Kиp Новичок

Ууууу, это у кого как) представь если человек балкан меташку купил) которая на половину из метила)))
    либо организм такой, с зарание повышенным уровнем женских половых гормонов.
    либо подумал - чото не торкает и поднял дозу меташки до 50-60мг в сутки.
    токо вчера общался с челом, он мешал на первый курс турик с пропиком и словил гино.

16. Artemis

Artemis Новичок

Благодарен)

17. Tier

Tier Бывалый

вдруг вялого схватишь, Любер вон вообще не советует после сорока нанодролонами баловаться:spy:есть тема на стилфакторе как один после 300 деки в неделю мучается второй год с потенцией и никакое тесто не спасло, примерно того же возраста. А так хозяин барин конечно

18. exeq1n

exeq1n Новичок

Никто никого ведь насильно не заставляет брать балкан, пусть от верки берут, проверенная и качественная.
    Ну что бы поднять дозировки на первом курсе до 50-60мг надо быть упоротым наверное, нормальные люди по 30-40мг кушают.

19. Kиp

Kиp Новичок

Оооо, ты просто пролистай эту тему обратно, тут таких упоротых - хоть жопой ешь)

20. Artemis

Artemis Новичок

:yes:

21. FaTher

FaTher Отец

Бля! А ссылку не дашь на эту статью?

22. Tier

Tier Бывалый

23. raiden

raiden -

• Нравится! Нравится! x 2
  24. MARKovod

MARKovod Новичок

так может мне все таки докупить до 200 табов или оставить как есть 100? Для тех , кто видел мое сообщение пару страниц назад.

25. Randomko

Randomko Новичок

Мужики, понимаю что вас уже задрали простые юзеры, но задам вопрос, как первый курс пойдет?
    стромбфорот(100 табл х 10мг)+дека 4 ампулы(200мг), на выход тамоксифен12 табл(20гр), стоит добавить трибулус на выход, рассчитан на 1 месяц, деку и стромбы начинаю принимать в первый день, в 8 дней уходит 1 ампула. Тамоксифен начну принимать за неделю до конца курса, постоянными дозами, по 1 таб в день.
    о себе, сам дрищ каких поискать, рост 170-171, вес 64-66, силовые жим 100, присед 100-110, становая 120-130, это силовые. Рабочие на 10-20 ниже. Тренировки растянул на кардио-2 неедли-силовые-3 недели

26. Дюша

Дюша Новичок

Я же просил тебя замолчать друг!
    НЕ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ КУРС ЕСЛИ ЗАЧЕСАЛИСЬ СОСКИ!!! Балбес советы такие даешь еще ппц!

27. Дюша

Дюша Новичок

=)
    1) Ты не путай Выход и ПКТ, выход делают на кор. препах, а ПКТ после курса! Тамокс и трибулус это все ПКТ, Деку на 1 курс ставят только самые отчаянные, курс на 4 недели это бред, Начинаешь курсить и переходишь на кардио? Очень глупо все я даже хз где ты этого нахватался в зале или друг какой подсказал который и продал препы? Судя по всему остатки свои...

28. Дюша

Дюша Новичок

Ты вообще думай кого слушаешь, он через один посл глупость пишет всякую!
    Курс прекращают только в крайних случаях, признаки гино такими не являются, прям на курсе тамокс по 1 таб пей пока не пройдут признаки это пару дней и дальше курси спокойно, после курса ПКТ... Можешь тамокс заменить более дорогими аналогами.

29. Maskulin

Maskulin Новичок

Парни тут у вас серьезный спор, что есть что не есть, куда ставить и что, а что не нужно)))Просто мозг кипит.
    Я хочу спросить очень простую вещь. Собираюсь 18го чила кушать оксану по 30мг, недель на 8. После прочтения последних страниц и даже при условии что мне обещают чистый и с завода Балкан, у меня возникло волнение, легкое) Кто может что сказать про Балканскаю оксану, что туда могут намешать...или она хорошая подруга:))) И 10000000 вопрос, что на ПКТ взять?)
    Спасибо!

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Какая бы хорошая оксана не была, есть ее по 30 мг - пустая трата денег.