Первый курс | Страница 344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. paxa

paxa Бывалый

Если помогают восстановить свой тестостерон то это хорошо.

2. Дюша

Дюша Новичок

Если спрашивает то уже плюс!
    Придя в зал увидел как люди без контрольно жрут химию даже не зная названия, а слова ПКТ их вводят в ступор, "просто дали таблетки сказали ешь будешь сильным" типо того, утрированно конечно немного, но после такого просто в шоке и ведь это не единичный случай, так что пусть тут выглядит глупо и спрашивает всякий бред, я считаю, чем наслушавшись советов в зале или от недалеких друзей начнет действовать, или я не прав?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Myxalek

Myxalek Новичок

Поддерживаю, лучше дать совет по практике, человек хоть сомневаться не будет! Так как в интернете информации много и не всегда правильная, а искать тут-это беда, тут срача больше чем инфы правильной.

4. начал 1 курс - метан 30 мг/день и сустанон 300/1 раз в 5 дней - всё фармаком. Взял на пкт клостилбегит. Вопрос - его надо принимать через 2 недели после последнего укола суста? а как долго и по сколько?

5. Дюша

Дюша Новичок

Курс то какой продолжительности? И да 4 недели по 50-100 мг.

6. на 6-8 недель суста... метана на месяц хватит

7. Дюша

Дюша Новичок

Забей это не курс, а дрочка гормоналки, Суст обычно идет в курсах 8 недель, метана у тебя вообще на 4 недели, Докупи еще 100 таб. метана, Суст оставь на посл курсы или подари-продай,
    метан 30-40мг на 6 недель сделай, вот норм курс получится, еще и пишешь что начал, посмотри где ты в цепочке ошибся...
    Спрашиваешь--->Планируешь--->Закупаешь--->Начинаешь...
    я даже тебе помогу, вот твоя цепочка сравни:
    Закупаешь--->Начинаешь--->Планируешь--->Спрашиваешь

8. Al-Capone

Al-Capone Новичок

Народ,идёт 3 неделя курса туриновер соло по 40 мг )))))) что бы ещё в него добавить??? суть курса качественный набор массы,пробывал метан как то не покатил он для меня 3 дня всего,продолжил курс туриком вот думаю что бы ещё добавить ещё к курсу ???? можно что нибудь и иньекционное )
    ))))

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Добавь тренболона.

10. Al-Capone

Al-Capone Новичок

Не сильно ли доя первого курса?)

11. FaTher

FaTher Отец

Кто что может сказать про Деку от Balkan?

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я забыл табличку "Сарказм" показать. Курсы сначала планируются, потом проводятся, а не наоборот.Ешь теперь турик до конца курса и прекрати страдать херней и искать чего бы в себя влить.

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Возьми от Вермодже лучше, балкан уж слишком себя плохо зарекомендовал.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Al-Capone

Al-Capone Новичок

да сам тупанул сильно,отказался от метана из за того что боли в области сердца были потом отказался а это оказалось всего лишь межрёберная невралгия ))))

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Хех, бывает =) Просто перестраховался слегка. Я вот раз в год хожу делаю УЗИ сердца (в роду есть случаи пороков сердца) чтобы чувствовать себя спокойнее.

16. Al-Capone

Al-Capone Новичок

А метан другу продал,вот и всё )))) думал что бы можно в курс добавить )))) что бы хоть результат получить )

17. Kиp

Kиp Новичок

-24776055_297247443.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Дюша

Дюша Новичок

Если уж у тебя зуд в 1 месте и хочется чего то добавить то добавь 10 мг турика и получится у тебя 50 мг турика в день

19. exeq1n

exeq1n Новичок

• Годнота Годнота x 1
  20. FaTher

FaTher Отец

На длинных казеинах творожка, жир и аскорбинку со второй недели горкой и витаминки на ПКТ.

21. Дюша

Дюша Новичок

22. Kиp

Kиp Новичок

короткий курс))) чтоб гормоналку сильно не шатать)))

23. Tier

Tier Бывалый

в 46 деку пробовать не стремно?:dunno:

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Добавит теста и будет жить долго и счастливо.

25. Artemis

Artemis Новичок

Ребятки, подскажите пожалуйста. Читал, что во время курса(метан соло) тамоксифен нельзя пить, а от гино, если оно начнет появляться, советуют АНАСТРОЗОЛ. Хочу взять на всякий случай так сказать, вдруг начнется, чтоб было чем предотвратить. Вопрос! Его можно в аптеке приобрести?) Заранее спасибо!

• Не нравится! Не нравится! x 1
  26. Дюша

Дюша Новичок

Почему это не лзя на курсе тамокс пить? Все можно =))
    Я в шоке с таких как ты!!!
    Купил метан за 600 руб пачка, боится ГИНО и спрашивает про АНАСТРОЗОЛ ты его цену видел вообще? 7000 руб за пачку!!! Ты головой думай или как ? Боишся ГИНО купи ты турик, Если метан хочешь, зачесались соски поешь пока не пройдет зуд это пару дней, ни чего пару дней тамокса не сделают с твоим мего курсом!!! Если немножко грубовато прошу прощение заранее =))

27. raiden

raiden -

На курсе нужно пить тамокс?:trollface:

28. Дюша

Дюша Новичок

Если появились первые признаки гино нельзя да? Ты просто не так понял... Смысл был появились признаки гино купировать их можно тамоксом... можно и АНАСТРОЗОЛ, но это уже бред получается...

29. Kиp

Kиp Новичок

Если что Анастрозалол можно купить у продавцов фармы, у того же сухаря. цена вопроса 800 рублей.
    Тут всё зависит от того насколько ты предрасположен к гино. людям предрасположенным без него никак.
    вообщем кушаешь меташку и проверяешь, соски зачесались - лучше прекратить курс и покушать тамокса. эта дя.
    а на следующий курс взять уже анастрозола.

30. Artemis

Artemis Новичок

Спасибо большое за вразумительный ответ. Теперь буду знать. Если вдруг зачешутся, то сколько пить тамокс. Дней 5-6 хватит по 20 мг/день?