Первый курс | Страница 343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Kиp

Kиp Новичок

читаю много. в отличии от некоторых.
    вот про 20-40мг турика в день. http://www.steroid.com/Oral-Turinabol.php
    "Начинающим употреблять анаболические средства спортсменам можно порекомендовать дозировки 50 мг пропионата через день." - со спортсвики.
    меня лично тренирует бронзовый призёр чм мира по пл. он мне про 20мг меташки и рассказывал.
    проп хуячат по 8 недель такие люди как ты;)

2. Дюша

Дюша Новичок

Ну давай дождемся кто нибудь еще выскажется из Гуру, т.е. ты считаешь что на 2 курс после соло метана 40 мг на 6 недель (объемы выросли руки + 2 см, ноги +3 см, талия +0 см, силовые 10-20 кг в рабочих весах) хватит 50 пропа через день+ 30 турика в день?
    Про проп на 8 недель ты написал это, как и про 15-20 мг меташки...

3. Kиp

Kиp Новичок

Гуру, уже давно всё высказывали.

а именно "если у тебя первый курс был метан, то почему бы и на второй курс не взять метан?"

4. MARKovod

MARKovod Новичок

так как лучше? Прям возник спор. Просто у меня только так :)

5. Kиp

Kиp Новичок

посмотри ролики которые у меня выше. подумай. я лично советую скушать турик. подождать 2 месяца - поколоть пропик.

6. Дюша

Дюша Новичок

Да мне нравятся такие гуру, которые сами делают по 2 гр. в неделю, а другим советуют дозы в 20 турика... Делай как считаешь нужным, я высказал свое мнение на собственном опыте; он свое, он вон читает много, видео смотрит, ему в зале чемпионы советуют, хотя сам про свои дозировки и прогресс на них он умалчивает...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. master151

master151 В бане

Ребят, а какой смысл лупить пропик, если можно взять суст, к примеру, и делать инъекции намного реже? Или я чего-то не понимаю?

8. Kиp

Kиp Новичок

ничё не умалчиваю. метан 30мг в день - 83-95кг, пропик 100мг в ч/день - 103кг. мог бы встать на весы и сделать пруф, но я сломал весы.

• Годнота Годнота x 1
  9. Kиp

Kиp Новичок

будешь колоть суст, энка - тебя зальёт.
    будешь колоть пропик, причём конкретные для тебя дозы - не зальёт.
    если колешь каждый день, через день проще контролировать курс, залило - сбавил дозы, не залило - прибавил или оставил.
    суст работает 28 дней. никак его не проконтролируешь.
    ещё одно очевидное правило - если знаешь свои минимальные дозировки и работаешь в их пределах - можно минимизировать ПКТ.

10. Дюша

Дюша Новичок

Дак, а чего ты 30 метана то на 1 курс взял, а не 15-20 как советуешь? Турик слабее метана 30 мг равносильно 40-50 турика... Кто хоть чуть чуть курсил он увидит твой бред, как по 12 кг с метана соло набираешь ни чего не сливая при этом!

11. Kиp

Kиp Новичок

1. дурак был, поэтому 30 жрал. можно было бы обойтись и меньшей дозой. я потом брата тем же метаном подкормил, но 20мг, его подсушило очень, у него жир с живота ушёл, бока ушли, но бицуля и прочее выросли.
    2. а что сливать если не залило?

12. master151

master151 В бане

Не понял только почему от пропа не заливает, а от суста и энки - даже очень

13. Дюша

Дюша Новичок

Блин не пиши больше я тебя прошу ты же опозоришься сейчас скоро уже!
    Я понимаю что у вас семья уникумов, брал сушится на метане, ты по 12 кг с курса чистыми мышцами вывозишь, даже если представить в пьяном угаре что ты набрал 12 кг чистыми мышцами то каким образом ты удержал эти мышцы на собственном тесте? У тебя гипофиз вырабатывает столько теста при этом он на курсе не прекращал работать, а после курса еще больше стал вырабатывать что смог удержать 12 кг ну самому то не смешно?

14. Myxalek

Myxalek Новичок

Ребята поправте курс пожалуйста если что то не так! Курс первый.
    Напосим 30мг ровным фоном на 6 недель, провирон на курсе со 2 недели через день!
    ПКТ: фарестон (кломид, тамокс) на 4 недели, витамины А,Е,, Цинк, Трибулус и скорее всего Карсил.
    1)Совственно вопрос на счет провирона, дозировки и правильно ли что через день?
    2)Фарестон дозировки и правильно ли что на месяц с первого дня после курса, и когда лучше трибулус включать?

15. Дюша

Дюша Новичок

Дак он бред же пишет не видишь что ли ? Разница только в длине эфиров, вколол ты суст мало ли у тебя начали выпадать волосы или еще что по хуже, проп ты тут же отменил выпало только четверть башки, а суст отменил эфир еще пару недель будет в тебе у тебя вся башка выпадет, с долей юмора, но смысл ты понял надеюсь...

16. Дюша

Дюша Новичок

Провирон убирай, он тут не к месту, если начнут чесаться соски (именно начнут зудеть, а не кофтой натрешь или ты их мацать усиленно начнешь) попьешь тамоксифена пока зуд не уляжется... Если переть не будет с 30 мг, ты это поймешь через недельку не переживай можешь даже до 40 мг поднять, а вот дальше самое интересное идет, пачка метана стоит 600 руб! А в ПКТ ты ставишь фарестон ты видел его ценник? Около 3000 выйдет, не проще тебе взять турик от верки и по 40 мг на 6 недель? "Скорее всего карсил"-, это ты с производителем не можешь определиться? Гепапротектор нужен полюбому, Трибулус 1-2 гр в день, Про вит Е где то читал, что он хреново из организма выводится не переборщи с дозировкой...

17. Kиp

Kиp Новичок

спроси любого гуру тут можно ли худеть на метане - ответ будет да.
    думаю я так много набрал потому что - 1 курс, + до того как я начал заниматься ББ я был жирным, и весил те же 93кг. видимо тело было подготовленно.
    честно признаю те 103кг что я набрал на пропе мне не удалось удержать, потому что меня весьма залило.
    но силовые после курса не ушли так что думаю сбросил только говно и воду.

18. master151

master151 В бане

Понятен, т.е. в принципе если ты знаешь реакцию своего организма на тестостерон (например, курс пропа уже был и волосы не выпали), то можно использовать и смесь эфиров, типа суста?

19. Kиp

Kиp Новичок

ага.

20. Дюша

Дюша Новичок

Тут еще зависит от длинны курса, проп обычно используют на коротких,или выходах с длинных, курсах (6 нед. образно но по факту 40 дней это 5 недель и 5 дней оч удобно хватает как раз 2 гр. - 2 флакона.), а Вот суст. на более длинных, все зависит от цели курса...

21. Kиp

Kиp Новичок

ты видимо не читал тут статью, о том что большинство гепатопротектеров - безвредные бады. есть рабочие но использовать их нужно только в крайних случаях.:- -:

22. Дюша

Дюша Новичок

Все опозорился в конец! С чем тебя и поздравляю!
    Прием препарата который наносит ощутимый урон печени не крайний случай?
    Безвредные бады могут быть только торговые марки!!!
    Гепатопротекторы — группа различных лекарственных средств, которым приписывается защитное влияние на печень. В бодибилдинге гепатопротекторы нашли свое применение, в связи с гепатотоксичностью многих анаболических стероидов. Гепатотоксичность стероидов обусловлена метильной или этиловой группой в альфа-17 позиции.
    Если не дошло то гепатопротектор это классификатор как он может быть бадом?

23. Kиp

Kиp Новичок

на, читай http://do4a.com/threads/Печень-желчный-гепатопротекторы-алкоголь.2984/

24. Дюша

Дюша Новичок

1) Гепатопротектор - это классификатор! Как он может быть бадом?
    Ты просто вникай в то что ты пишешь!
    2) Прием оральных стер. не крайний случай? Ну давай назови тогда крайний!
    Не пиши больше чушь...

25. Kиp

Kиp Новичок

ты явно читать не умеешь.
    1)"Вообще, класс препаратов как гепатопротекторы существует только в бывшем СССР. Большинство перпаратов даже не зарегистрированы в Европе и США. Отдельные применяются при узких показаниях.
    Чаще всего в мире все эти эссенциале и гептралы зарегистрированы как БАДы. Т.е. хочешь пей, хочешь не пей — вреда не будет, но и пользы никакой."
    2) "Главный вывод: гепатопротекторы назначаются как вспомогательное средство. Причем выбирать его должен врач. Не надо, насмотревшись рекламных роликов о похождениях печени на ножках, бечь в аптеку и скупать там всякую херню…"

26. paxa

paxa Бывалый

А что фарестон на ПКТ дает , как действует ?

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В гугле забанили?

28. Kиp

Kиp Новичок

29. paxa

paxa Бывалый

Просто рецепторы эстрогенов занимает ?

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Рановато вам в темы про фармокологию заходить. Антиэстрогены блокируя рецепторы эстрогенов снимают эффекты вызванные избытком этих гормонов и помогают восстановить свой тестостерон.