Первый курс | Страница 342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DooMka

DooMka Новичок

Добрый день.
    Расскажу быстро свою подноготную. Спортом всяким разным занимаюсь всю жизнь. Баскетболом,плаванием,боксом, теннисом и тд. С 10 класса по сегодня рост 196 см. Никогда не был "большим". Мышцы очень быстро привыкали к нагрузкам и дальше не развивались. Хотя я довольно тяжелый. Два года назад весил 92 кг. Сейчас 102, но под заплыл жирком на боках. В зал хожу лет 5, но постоянно прерываюсь, и вся форма слетает в миг. А набирается крайне медленно.
    Решил попробовать аккуратно курсануть. Набрать силы и согнать жирок. Выбор пал на стан соло или Туранабол соло ( посоветуйте, что ,как вам кажется, мне больше подходит). Но меня сдергивают 2 факта. У меня в детстве было гино, само по себе. И в школе переболел гепатитом А. А еще было что-то врожденное, из-за чего у меня дистрофия левого яичка. Как мне кажется, выработки теста маловата, хотя по анализам на гормоны полная норма во всем организме. И с печенью после болезни проблем никогда не было.
    Вопрос: вообще мне курсить не опасно для жизни? И если нет, какой курс из двух выбрать?

2. [Aleksandr]

[Aleksandr] Новичок

ОКАУ

3. Snate

Snate В бане

ок! а если снизить дозу стана до 5-10 мг в день и принимать после окончания приема Деки, что бы уменьшить прогестиновую активность Деки и не словить дека-дик?

4. [Aleksandr]

[Aleksandr] Новичок

я первый раз при такой хрени ,хоть заниматься то можно если чувствуешь себя в порядке?пить гейнер!

5. Snate

Snate В бане

а что тогда принимать на ПКТ , если провирон не нужен?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Занимайся, просто знай что после болезни начинать курс не нужно, другое дело если на курсе уже приболел - это в принципе случается довольно часто и лечиться приходится в основном медом да лимоном и постельным режимом =). Лучше сразу говори врачу про курс, выслушаешь много о себе, но как правило в твое положение входят.

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Кломид по 50-100 мг 2-3 недели.

8. [Aleksandr]

[Aleksandr] Новичок

Ага спасибо!теперь уже месяца пол тора уже точно до них не дотронусь(((

9. DooMka

DooMka Новичок

Ответьте и мне тоже,пожалуйста!

10. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Проверь печень и если все ок, то курси туриком.

11. Snate

Snate В бане

спасибо!

12. MovesLikeJugger

MovesLikeJugger Новичок

Сколько примерно стоит пройти обследование печени? Там только узи или еще кровь сдавать?

13. MARKovod

MARKovod Новичок

ребят , на 1 курс имеется Testover P 10ml х 100 mg/ml Vermodje SRL (3 флакона) и 100 табов турика. Как грамотно распределить курс? И что на пкт? Тему всю не осилил читать )))

14. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

На первый курс предлагают взять анаполон т.к. в наличии есть, планировал турик. Стоит ли рисковать и брать то, что в наличии?

15. Temafey

Temafey Новичок

Обосцы лицо тому, кто тебе его советует на первый курс

16. quesyqut

quesyqut Persona Grata

Трена к нему бери, а то не торкнет!!1

17. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

1 курс на 8 недель метан напосим 200 колес 40 мг в сутки после 40колес заболел жестко 38.2 температура 2 дня нелезет еда вообще еще 2 дня эти дни пока болет тоесть 5 дней не пил меташу отошло вроде попил карсила ......Возможно это из за курса или совпадение просто ? И продолжать или нет пить дальше и как лучше и какая доза? Может ли лучше совместить его метан+тыквеол?До этого с печенью из проблем была желтуха только по анализам признаков небыло и была года полтора назад повлияет ли сильно?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. exeq1n

exeq1n Новичок

Оставь его на будущее, а на первый раз турик.

19. Leksa

Leksa Бывалый

Во-первых, Какие 8недель? с дуба рухнул? метаху больше 5-6недель нет смысла пить.
    Во-вторых, на 8 недель надо 224таблетки.
    В-третьих, если ты переболел скрытой формой желтухи, то надо было сразу брать это в расчет.
    В-четвертых, бери жопу в руки и проверять свою печенку, желчегонные пока оставь, сдай сначала анализы

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да норм, наберешь кг 15 за пару недель и двинешь коней от инсульта. Делов то.

21. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Kиp

Kиp Новичок

берёшь и жрёшь турик. 30табов в день. всё. это твой первый курс. на 5 недель хватит.

23. Дюша

Дюша Новичок

Турика оч. мало, пропа много. Докупи турика и курс будет следующий:
    1) 100 мг пропа ч/д + 50 мг турика в день на 5 недель и 5 дней (получится 2гр. теста ( 2 флакона)+ 2 гр турика (200таб.)
    На ПКТ (подешевле):
    Тамокс 20 мг
    Цинктерал по 1 таб. в день
    Гепапротектор по инстр.
    Трибулус от 1 до 2 гр в день
    Все на 4 недели.

24. Kиp

Kиp Новичок

не слушай Дюшу, он упорот.
    1 курс - 1 препарат соло.
    с 100мг пропа через день - тебя зальёт. может вылезти гино.
    50мг турика на первый курс, который ещё и комбинированный?
    есть пара простых правил:
    1) первый курс - минимальные дозировки.
    2) комбинированный курс - минимальные дозировки.
    можно конечно принимать тамокс - но смысл? что ты будешь кушать тамокс и он будет тормозить набор массы - что ты будешь кушать один турик.

25. Дюша

Дюша Новичок

Просвети пожалуйста нас про мин. дозировки?
    Это какие? Если уж так все печально пусть делает 50 проп ч/д+40мг турика. Но если он весит за 100 кг и почти на ген. пределе ( ну как я) его такие дозы не возьмут и он просто 1-2 недели (как я) проебет потом добавит 100/50 и будет жалеть что не сделал так с самого начала.

26. MARKovod

MARKovod Новичок

вешу я 84 чистый вес при росте 178. Планировал пропик через день в течении 6 недель по 100 либо по 50 каждый день и турик по 30 в день пока не кончатся 100 табов. Просто имеется 3 флакона и 100 табов. По другому никак

27. Дюша

Дюша Новичок

Ну пробуй если ни как, но 30 это очень мало мин 40, а лучше 50.

28. Kиp

Kиp Новичок

либо 30-40мг турика в день, либо 50мг пропа через день. можно вместе. но я не вижу смысла.
    с каких пор маленькие дозы на первом курсе не берут? в каком мире? у меня знакомые лифтеры в лохматом году кушали по 15-20мг меташки при весе за 90 и чемпионаты выигрывали.
    если на генетическом пределе тем более будет достаточно малых дозировок.
    вообще все профессионал заебались твердить - минимальные дозировки, минимальные дозировки... Гостюнин, Голубочкин, Пасько, Ясиновский...

29. Kиp

Kиp Новичок

Они у тебя что эти бачонки, горят?
    84кг? это детский вес. у меня 95 килограммовых спортсменов на курсе 100мг пропа через день - заливало.
    если хуячили до 7-8 недель пропа у них потом палки не стояли. соски зудели.

30. Дюша

Дюша Новичок

Дак ты как так вычислил что 30-40 мг. турика и 50 мг. пропа через день? Мб еще меньше можно? ну например 10 мг турика и 10 мг пропа через день? Откуда цифры то ? Как меня забавляют байки про 15 мг метана и выигранные чемпионаты, Ты почитай темы и посмотри дозы проф. на ихнем фоне 100 пропа и 50 турика и есть минимальные дозы... = ) И еще кто проп то хуячит по 8 недель?