Первый курс | Страница 341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dr.James

Dr.James Бывалый

Парни такой вопрос,пропил курс Турик соло,можно после него подключить Клен или обязательно надо ПКТ,или можно ПКТ и Клен вместе????

2. raiden

raiden -

Зачем тебе клен после турика?

3. Dr.James

Dr.James Бывалый

Я давно думал зделать сушку,но сначала чуть Туриком веса больше поднабрал,но потом маса и жирок появилися, подсушиться нада полюбом,простой диетой,и урезанием углеводов не обойдеться....

4. raiden

raiden -

СУшиться на пкт?
    Откатишь больше чем наберешь в итоге.

5. Dr.James

Dr.James Бывалый

то как лутше будет??? ПКТ пропить полным курсом и потом через пару недель сушку замутить...???

6. raiden

raiden -

Да не наберешь ты на турике жира!

7. haze

haze Новичок

Знающие люди, проконсультируйте пожалуйста в следующих вопросах:1 курс: анавар соло и клен-пойдет?что чего и как в каких дозировках? и какие отзывы о сайте и продукции my-steroid.com
    Заранее огромное спасибо.

8. devo

devo В бане

посоны, а подсушиться мальца с туриком реально?

• Годнота Годнота x 1
  9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

что ж все пытаются клен впихнуть куда угодно ... :dunno: это ж вам не оскорбинка...

10. Dr.James

Dr.James Бывалый

Понимаешь,у меня такой организм что я без проблем могу масу набрать,но будет чуть з жирком,брал я его для силы,ну выйшло чуть иначе....ты мне просто скажи как лучше будет,я просто прошу совета знающих людей....

11. exeq1n

exeq1n Новичок

я по 30мг кушаю и все на ура идет.

12. Dr.James

Dr.James Бывалый

....я знаю что не аскорбинк, не впервой пробывал,результатом доволен-15 кг,прес,рельеф доздраствует.....но только потом кости начали хрустет,но главное цель была достигнута:metalhead:

13. Torux

Torux Бывалый

Сначала написал,а потом подумал,да..палевно как-то)тогда по возможности ответьте пожалуйста,правильно ли все насчет курса и пкт написал, и какова примерная стоимость именно у продавцов при встрече(не все ж через инет покупают?) на метан и турик(а то 1300 за метан и 2400 за турик кажется как-то многовато..с учетом что в инете 700 и 1500 соответственно)

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

аа, ну ок .. :spy:

15. Dr.James

Dr.James Бывалый

ТАк что товарищи скажите стоить ли после курса Турика соло,начать пить клен,или ПКТ нада снчала????

16. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я считаю после соло турик вообще не надо никакого пкт.

17. RussianFederation

RussianFederation Новичок

не советуйте гавно, после любого препарата нужен ПКТ

18. RussianFederation

RussianFederation Новичок

збс, я тож по 30 буду)

19. MovesLikeJugger

MovesLikeJugger Новичок

Несколько вопросов. После соло турика на пкт надо трибулус или зма? Когда пить турик(утро/после трени/перед треней/перед сном)? Нужно ли сделать анализы до/после курса, если да то какие? Заранее спасибо.

20. Snate

Snate В бане

Ребят, салют!
    Поделитесь опытом пож-ста! Думаю провести первый курс для набора качественной массы и увеличить силовые с минимумом побочек (особенно волнует Дека-Дик - как-то не хочется с ним сталкиваться)
    Дека + Станазолол в таблетках:
    Дека - 1-6 недели по 200 мг
    Станазолол - 5-8 недели по 20 мг/день
    Нужно ли после данного курса ПКТ и на какую приблизительно прибавку в весе я могу рассчитывать?
    За ранее спасибо!

21. Maskulin

Maskulin Новичок

Что посоветуешь на пкт после оксаны? Или при дозняках 30мг смысла нет?

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Прибавки веса либо не будет, либо будет минимальная - 6 недель для деки ничто. ПКТ не делают только те кому плевать на свое здоровье.

23. exeq1n

exeq1n Новичок

Где же вы такие цены на метаху находите то...

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Какое после турика надо пкт???

25. good_boy

good_boy Новичок

и трибулус и зма это не ПКТ это добавки, которые не закреплены юридическими документами, а именно могут содержать крахмал. нормальное пкт это провирон или провирон + Гонада, Но при курче один "туринабол" думаю ввобще ПКТ не нужно.

26. good_boy

good_boy Новичок

тупой курс.
    ПКТ надо немного провирона, возможно 1-2 укола гонады, но не факт вообще, просто советую анализы сделать.
    прибавки не будет. потому что сначало наберешь, но стан абсолютно всю воду и из жира и из мышц выжмет )

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На ПКТ провирон не нужен, т.к. является, во-первых, андрогеном, а во-вторых, ингибитором ароматазы, которой на курсе дека + стан нет. Гонада нужна только при развитии атрофии яичек. 20 мг орального станазолола для сушки (у мужчин, за женщин не берусь отвечать) да и в целом абсолютно бесполезны.

28. [Aleksandr]

[Aleksandr] Новичок

Ребята помогите!сначала проболел неделю встал на ноги,начал курс метана,сейчас чувствую себя плохо,прописали пить антибиотики что делать мне с метаном так и продолжать курс?

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Антибиотки и ААС пить не стоит. Как не стоило и начинать курс сразу после болезни, теперь у тебя и болезнью иммунитет снижен и ААС его ослабил. А вообще надо было врачу сказать что ты а химоте, а не по форумам теперь плакаться.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Убирай метан, и месяц после выздоровления к нему не прикасайся.