Первый курс | Страница 340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

1) зависит только от твоего рациона и режима в целом. а вообщем,туринабол умеренно задерживает воду.
    2)40-50мг
    3)тамоксифен по 20 мг на 2-3 недели или кломид по 100 мг на 2 недели. для печени пропей тоже что-то вроде карсила и лив 52
    4) лично юзал фармаком и балкан, первый был лучше, но и второй тоже пер
    5)бери вермодже и не иби мозг

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. ivan123

ivan123 Новичок

помогите пжл составить курс,
    есть дека 6 ампул по 200мл, и
    метандростеналон 100 табл.
    Думал деку колоть по ампуле
    раз в 4 дня, и по 4 табл. в день
    метана!

3. Ganbit45r

Ganbit45r Новичок

для первого курса туринабол пойдет?? и сколько я могу массы набрать с него?

4. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Преп для силы. Повышение силовых без выхода из весовой категории.

5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Херасе ампула :metal:

6. Ganbit45r

Ganbit45r Новичок

спс

• Годнота Годнота x 1
  7. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Есть не меньше 60 мг/сут, иначе по почувствуешь. Хвалят турик балкан и вермо. Фармаком тоже вариант норм.

8. Maskulin

Maskulin Новичок

Всем привет! Хочу спросить у знающих людей совета.
    Решил взять оксану на первый курс. Ни чего сильней не хочу, так как это первый опыт, я не знаю реакцию организма и хочу посмотреть как отреагирую на данный препарат. Со спортом дружил всегда, но последние 2 года и из них 1,5 г с тренером в зале и с программой, которую меняем, но база остается всегда.
    Цель, увеличить силовые процентов на 20, так как жим застыл на 120 кг и набрать именно качественных мышц больше.
    Вес 94 кг. рост 184см.
    Оксану заказал от Балкан, привезут с завода, так что по поводу "пустышки" не парюсь,
    Планирую ровным фоном начать поедать по 30мг в день и на 6 недель.
    По поводу того что мало, согласен, но желанию пичкать себя АС дозняками как профи, не позволяет разум. А более недорогая сМетана, зальет и раздует водой и жиром не айс.
    К тому же девушка, будущая жена, врач и ее отношение к АС ее всем понятно, но мне на это ровно, так как это моя жизнь и не дибил, главное не наградить ее ребенком с отклонениями и если буду раздуваться на глазах и превращаться в хомяка стеройдного мне это самому не нужно, а она уж просечет и скажет что мудило.
    Цель курса только качество.
    Занимаюсь 4 дня в неделю.
    Как узнал, оксана хорошо работает с креатином и поэтому планирую включить NITRIX от BSN, знаю с него не плохо прет. Стоит или нет? Витаминки жру от SAN и Pak.
    Ну и после всего этого стоит брать тестостеронные бустеры, если стоит , когда их принимать? На пол шестого словить не вариант вообще.
    10го апреля планирую улететь в Камбоджу и 100% там не буду играть в спортсмена олимпийца на жестком режиме, буду пить, умеренно, но буду. Надеюсь печень не отвалится, не?)
    Спасибо!! Всем успеха и здоровья!

9. Rаfik

Rаfik Новичок

Пипец всю жизнь рассказал и про мировозрение и про планы на будущее:po weke:
    может не надо курсить? я что то пока читал позабыл суть вопроса(( а был ли вопрос? что нужно то?
    Будешь хавать оксану, ну так хавай!
    Печень не отвалится. Билдеры все алкоголики, шляются по призентациям и банкетам и прилично себя чувствуют.
    Что то еще спрашивал?

а на пол шестого от оксаны то же не будет!

10. raiden

raiden -

Что за ересь?
    Я 40мг прекрасно чувствовал и неплохо поднял силовые.

11. Maskulin

Maskulin Новичок

Спасибо!)) Ну как то знаешь, зашел, зарегился и напряг людей на ответ, постарался как то более душевно чтоли описать суть вопроса)
    Ясно, успокоил. Жрать буду 100% думал что может после отпуска начать, ан нет, начну с даты появления препа.
    С креатином стоит мешать, в частности с NITRIX, так жру вместо аргинина отдельно цитрулин, а NITRIX все намешано и креатином присыпано...
    Как раз отдыхаю от креатина.

12. raiden

raiden -

Maskulin, да и многие новички как начинаются про оксандролон прям текут! Побыстрее хотят отдать 100 зеленых за 1 пачку:lol:
    Жим застрял на 120кг? А тренер слышал про периодизацию? Или каждая тренировка жима лежа заканчивается на том, что ты берешь 120*1 и больше не выходит?

13. Maskulin

Maskulin Новичок

Raiden, ну,а что делать если ее так сладко везде описали: жри, в кабана не превратишься, силовые под растут, тест не сильно свой ушатаю, ну и бухать после курса смело можно)) шутка, доля.
    Периодизация 0_О? Ну 120 могу раза на три, если сразу не забивался и чуть размялся только. Рабочий 100х6. Программы меняем раз в месяц, тренер выступающий лифтер, но который положительно относится к ББ. Например жим гантелей мне гораздо легче идёт и проще. Но если занимаюсь на силу то дохожу до 120 и всё, на раз, да.

14. ребята подскажите, что принимать после 1 соло курса метана для чистки печени и чтобы тестостерон поднять ?спасибо)

15. сергоо

сергоо Новичок

оксана не лучший вариант для набора массы . Болденон+турик как вариант

16. RussianFederation

RussianFederation Новичок

ребят, подскажите , лучше ровным фоном с 1го дня ебашить напосимку по 30 или горкой? кроме пептидов не юзал ничего, так что я МЕШ не шарю)

17. Maskulin

Maskulin Новичок

Вопросов нет. Советуют еще деку ставить раз в неделю и суставам хорошо да масса может попереть даже с оксаной.
    Но мне масса не нужна, вернее 120 кг это уже нахер шмотки, на работу от гаспари ходить не вариант как то. И так проблемы уже с пиджаками, рабушками, хер размер подберешь, а что будет после такого компота будет со мной?) Плюс всякие ацкие ПКТ, пачки таблов, уколы, мутки шприцов,ну пока не вдохновляет как то.

18. сергоо

сергоо Новичок

по 40-50 мг ровным делай )

19. RussianFederation

40 много, куда мне) с 30 попрет)

20. сергоо

сергоо Новичок

ну я как помню с 40ка начинал))
    а тут еще и верма говорят радует. тоже хочу вермодже да негде взять

21. RussianFederation

ну все хвалят, плохих отзывов не слышал)

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

карсил
    тамоксифен, цинк

23. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

В смысле не где взять?!)

24. сергоо

сергоо Новичок

я доверял только бурину . а сейчас о новых дилерах мало знаю

25. RussianFederation

да везде верма есть)

26. сергоо

сергоо Новичок

на пример?)

27. RussianFederation

ну я тебе че тут перечислять буду чтоли)

28. Torux

Torux Бывалый

Всем привет.Думал сначала турик взять,чтоб водой не сильно залило,в зале пересекся с парнем одним,который курсит тоже,спросил за цену турика,он сказал 2400 за 100 О_о,метан в районе 1300..и вообще мол метан\турик соло это фигня.Но все равно прочитав тему,думаю на 1 раз возьму турик(думаю 40мг на 6) или метан(30мг на 6),на всякий буду держать тамокс под рукой,потом на ПКТ тамоксифен недели на 2-3 по одной таблетке и карсил+фламин на 2 недели по 2 таб каждого 3 раза в день.Все правильно?
    И последнее от метена на сколько сильно может залить водой,а то как бесформенный шарик ходить не очень хочется?PS: щас 80 кг,не жирный,жир есть может % 10+-,к весне\лету хочу еще массу поднабрать и потом хочу подсушиться чтоб пресс норм виден был,а то щас вроде рельеф хоть какой есть,но из-за небольшого жира на животе пресс слабо виден,силовые жим рабочий 95,становая 120,присяд 120), и как я понимаю лучше покупать 200 таблов сразу,т.к. смысла в том же метане по 30 мг на 4.7 недели не будет даже в 1й раз?спасибо.

29. RussianFederation

не ленись, почитай тему с самого начала, достаточно будет напса одного

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ты думаешь кто то тебе передаст витамины при личной встрече?

Вы товарищи ловите лучше наркоманов.