Первый курс | Страница 336 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Квози

Квози Бывалый

3-4 кг а потом еще и сушиться? а откуда такой пессимизм? тогда точно турик.
    А то на пропике со станазой можно ненароком не 3, а 7-8 кило мышц набрать, что ж тогда делать будем?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Сушат обычно некачественное мясо :)
    Если первый курс то турик нормально. Только меньше 60 мг/сут нет смысла употреблять.

3. qwer

qwer Новичок

Ребят вешу 84 при росте 180 хочу весить столько же но только чтобы посуше стать) поэтому подумал +3-4 мяса потом -3-4 жирка и будет гуд)

4. Квози

Квози Бывалый

тут даже фарма не нужна, брателло .
    диета и изменение программы тренировок

5. qwer

qwer Новичок

Проп+ стан могут дать 7 кг сухого мяса??? А*уеть! По ходу вот он ответ) Потом на таком же курсе можно будет сушиться???

6. qwer

qwer Новичок

Согласен! Но попробывать фарму решился! Спасибо за ответы!

7. element_6

element_6 Persona Grata

поставь турик на первый курс, а через 2 месяца проп+стан! будешь сухим и сильным 90-кг чуваком!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Квози

Квози Бывалый

вот, qwer, слушай дяденьку

9. Квози

Квози Бывалый

только одно дополнение. Я бы взял курс турика а затем СРАЗУ стан+проп. ну а после полноценный отдых и ПКТ
    вот тогда действительно возможен описанный тобой исход

10. qwer

qwer Новичок

Вёселые тут формучане, и веселые и быстро и по делу ответили))) спасибо)
    Всё завтра за туриком поеду, еще вопрос от какого производителя брать лучше, есть нео лабс/ вермодж/ балкан/ фармаком.. Барыга говорит что вермодж нерабочий, а остальное гуд!!

11. qwer

qwer Новичок

А как давно курс на верке был? Можно по каким-нибудь признакам определить фейк??

12. qwer

qwer Новичок

Странно что барыга сам не верку гонит, что мол нерабочая! Да и у нас в минске с барыгами негусто

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

У барыги завалялась куча балкана, которой уже никто не хочет брать, вот и избавляется от баласта.

14. qwer

qwer Новичок

У этого барыги турик только от верможа, остальных производителей другой дилер продает

15. qwer

qwer Новичок

Есть 2 барыги, у одного турик только от верки ---- этот же барыга на него и гонит!
    У второго барыги есть нео балкан и фармаком ---- говорит что вроде все рабочее, мол отзывов плохих нет.

16. qwer

qwer Новичок

Так вот и я думаю, бля аномалия какая-то.... Вот переписка!!
    Барыга:
    но тут такое дело,в наличии у меня осталось туринабол только от вермоджи,а он практически нулевой
    Я:
    бля ,а инет кишит отзывами что вермодж отличный производитель и что турик у них ахеренный
    Барыга:
    я читал,на самом деле все не совсем так
    ну ты впринципе можешь попробывать взять

17. Romkje

Romkje Новичок

Добрый вечер :)
    Занимаюсь в зале уже года 4, но образ жизни таков что, результаты не особо большие. Университет, учеба, общага, перебои с тренировками, не регулярное питание, сон, все это дало о себе знать на результатах) Занимался раньше по тройному сплиту, с куевой тучей подходов и т.д.... С мая месяца начал заниматься по Менцеру, с большим отдыхом и подходами до отказа. Эффект был, когда летом дома был) набрал 3-4 кг веса. Потом обратно стресы, проблемы в начале года, обратно похуда) Потом три месяца тренировок, вес набрал) и обратно похудал в течении последнего месяца. Ну дак вот к чему я веду, сейчас намечаеться уже стабильная жизнь, перед работой, есть 2 месяца что бы хорошо попахать в зале, пожить дома, спать кушать отдыхать)

Вот хочу попробовать такой курс АС. И возникают вопросы. Какую оптимальную программу можно использовать, скольки дневный сплит? Как повышать нагрузки и с какой интенсивностью? На какой неделе курса начинать уменьшать интенсивность? Или ее нужно уменьшать уже после курса? Очень буду благодарен за какую либо помощь :)
    И еще, вот сделаю деку в понедельник утром, мне нужно вечером идти на тренировку, либо ее необходимо делать предварительно за день до тренировки?
    ах да, 180/80 жим 95/становая 140/присед 180

про курс прочитал здесь...
    http://sportswiki.ru/Лучшие_курсы_стероидов

Вложения:

• Deca-sust.jpg
      Deca-sust.jpg
      Размер файла:
      94,6 КБ
      Просмотров:
      107
  18. qwer

qwer Новичок

Вот из-за этой темы я и задумался турик или проп+стан, препы на второй курс нормальные заверяют оба барыги!!! Мне впринципе оба курса нравятся, да и по бюджету примерно одинаковы!!! Главное набрать посуше мяска

• Годнота Годнота x 1
  19. Сухарb

Сухарb Гость

Нормально в Минске Дилов!

20. qwer

qwer Новичок

ОК, спс!

21. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

6 недель по 30-40 мг метана,потом после курса 10 дней по 50 мг провирона(не мало?),креатин недельки 2-3 и для отчистки печени что-нибудь. Как такой курс? Нужно ли что-то ещё докупать для удержания массы или на первый раз всё ок?

22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

На массонаборном курсе с малыми весами сам работать не захочешь.
    Нагрузку повышай постепенно. А то бывает почувствовал что прет и давай сразу вешать... а потом херак локоть заболел, херак колено заболело... Суставы перестаиваются медленне, чем мышцы.
    После завершения курса неделю вообще лучше в зал не ходить. Потом работать с малыми весами, но не как на рельеф до измачаливания мышцы, а так чтобы после подхода ты не уставал. Вообще ты из зала должен уходить не уставшим. Рекомендую витамин С принимать. Про ПКТ не забудь! Питание тоже поддерживай хотя бы в 1,5 раза меньше, что было на курсе.
    Ну и в течение месяца выходишь на те большие веса которых достиг. Тренишься так еще месяц, потом новый курс... То есть перерыв между курсами 2-3 месяца.

Дека твоя за такое время еще из депо не выйдет. Она начнет работать через пару недель.

23. qwer

qwer Новичок

Ребят а после такого курса требуется ПКТ или что-то еще?? Турик планирую 6-7 недель (200 таблеток) + 3 анаэробные тренировки в неделю + диета (2гр белка на каждый кг своей массы+ только полезные угли в малом количестве+ прот)

24. spartan3c

spartan3c Новичок

у кого лучше брать турик и какой верка или всё-таки балкан ??!

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ПКТ Нужно Всегда !

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Верка

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ЧТО??? :avtorklif:
    воздержись, пожалуйста, от таких советов

28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Написал человек который хочет ставить инсулин на первый курс. o_O

29. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Дай угадаю... хм... ну как же его... я же знал... мммм... А! Инсулин! :trollface:

30. element_6

element_6 Persona Grata

подожди, ты ни разу не курсил, а раздаешь советы здесь насчет фармы??:huyase: и один из советов - не надо делать пкт? придурок, уеби отсюда нахуй!:perec: