Первый курс | Страница 333 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Den-_-

Den-_- Новичок

Что за фигня, подскажите !
    Курсю сейчас напосим, это мой первый курс, 20мг в день! Короче хаваю как больной, тренюсь так же ! Сегодня 15 день курса, НО я набрал только 2 килограма ! Силы прибавилось, но не очень много. Что делать ? Почему преп не действует ? Может что-то изменить ?

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Подними до 40 мг в день!

3. Odin

Odin Бывалый

особенно трен очень легкий:po weke:
    от инсулина умирают!!! и новичкам и школоте противопоказано даже думать о нем!!! выбрось эти мысли из головы! инсулин для профи!!!

4. Temafey

Temafey Новичок

520, ты совсем все напутал. Почитай теорию про ААС перед тем, как штудировать форумы, а то плохо без фундамента сразу строить дом

5. raiden

raiden -

Анаболик ревю почитай.

6. noname123

noname123 Гость

твоё фото?

7. RussianFederation

RussianFederation Новичок

попробуй сначало 30, если не будет переть 40 бери, ну а если и на 40 не прет, значит преп гавно, какой напосим? вермодже?

8. noname123

noname123 Гость

мой тебе совет, забудь про фарму пока и качай ноги

9. Доброе время суток!
    Никак не начну свой 1 курс... есть метан 100 х 10мг и суст 300 (10 мл.)- все фармаком. Планирую курс на 6 недель. вопрос такой... метана планирую по 30 мг. день, его хватит на месяц.. с дозировкой суста не определился...
    1) Как лучше поступить - поделать суст 2 недели, а потом подключить метан на месяц или начать одновременно метан+суст и потом сделать 2 недели суста соло?
    2) Как лучше ставить суст по 1 мл. раз в 5 дней или по 1,5 раз в неделю?
    Вес 112, рост 189, 30 лет. Жим - 150 на раз, присед, стан. тяга - 120-130 на 10-12 раз. От курса хочу массы... Заранее благодарен за ответы!

10. Костя_З

Костя_З Гость

А насчет инса я поддержу мнение, что это безопаснейший анаболик из всех. Принимая с головой на плечах, проблем с ним не будет.

11. RussianFederation

вот из за таких советчиков как ты умирают молодые парни, которые начитаются и бегут колоть инс, во первых это не анаболик а гормон поджелудочной железы, во вторых это очень опасно!!! мое мнение, инс только для профи

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RussianFederation

ну ты то жостик я смотрю, много знаешь про инсулин, специально для таких тупых как ты поясняю, что некоторых и 100 ед не цепляет, а некоторые с 5 ед в ящик сыграют(гипо), организмы у всех разные, гормональный фон итд

13. Костя_З

Костя_З Гость

Умирают только идиоты от него.
    Вреда при грамотном использовании - 0.

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

суст ставь по 300 в неделю - то есть по пол куба два раза в неделю
    метан начинай одновременно с сустом. делай курс на 8 недель

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Вот только зачем? На первых порах вас от теста с метаном порвет.
    С инсом можно диабет заработать.

16. Костя_З

Костя_З Гость

Да какой нах диабет? Ставь его по 5-10 ед после трени и глуши аминками и изолятом. Кусок сахара с собой носить надо на всякий случай, но это не так уж и много.

17. RussianFederation

бля проще взять нормальный метан(напосим вермодже) + гонаду и без отката практически и дуга в поряде и не опасаясь, что в ящик сыграешь

18. RussianFederation

я вам отвечаю пацаны, не нужно играть с инсом, это страшный гормон

19. Костя_З

Костя_З Гость

Ты его пробовал?

20. BooM

BooM Бывалый

Я вот, что заметил, люди с Зизом на автарке в большинстве случаев хотят повторить путь своего кумира. Мистика.

21. xyz

xyz Новичок

после турика соло сколько пить карсил?

22. Ксенан

Ксенан Новичок

Какие оптимальные дозы Гонадотропина? 1000ме достаточно будет раз в неделю?

23. Qzi

Qzi Новичок

ну пасаны , подскажите С:

24. RussianFederation

блядь ты дурак чтоли? если тебе говарят что стоять на краю 20ти этажного дома это опасно, ты пойдешь пробывать чтоли? ты не знаешь даже что такое инс а советуешь всем его

25. Дохлый Мишка

Дохлый Мишка Новичок

Ребят подскажите пожалуйста.
    В общем, начиналось все так, в 25 лет мне стукнуло в голову, что мне умри, но надо воплотить мечту в жизнь и стать ну как минимум КМС (в детстве были разряды и по плаванию и по ТА, но я больше учебой был занят). И стал я усердно топать к ней. Через 2 года я уже весил 81,5кг и вплотную приблизился к воплощению мечты в жизнь Жим 135, Становая за 200, присяд 185 и тут грянул гром, решил я отдохнуть с подругой на море, короче с подругой рассорился, а в России, пока меня не было, партнеры кинули на бабло, ну короче одно за другое и пздц, там я только бухал и ничего не жрал, когда приехал дикая дипрессуха, когда было настроение ходил в зал, но сделал только хуже, охрененное растяжение заработал на пояснице, ходить неделю не мог, и как итог – минус е*аных 19,5 килограмм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сейчас более менее оправился, в санатории полечился, но теперь умри догонять надо, ждать еще 2 года, уже не могу. Сейчас на диете и спортпите потихоньку прихожу в удовл. Состояние, силовые адски упали. Хочу все вернуть)))
    А теперь по курсу, курс у меня первый.
    Метан я так понял не есть хорошо, куча нерабочего, да и + мне мясо и силовые нужны, а я сколько видел людей на метане они только рыхлыми становились, но может это мое субъективное)
    Сперва хотел на оксандролоне и пропионате, но понял, что по деньгам не потяну. Решил остановиться на туринаболе, но тут сразу возникает вопрос, для начала соло? Или комбо? Если комбо, то с чем? + В бабле ограничения. И ко всему еще я даже не знаю мне массу гнать, а потом силовые или как-то все вместе? с тренерами местными поговорил, они какую-то чушь несут, и толком ничего объяснить не могут.
    + Мне бы понять что брать на второй курс, чтобы сразу в бабках ориентироваться.
    Заранее благодарен.

26. Костя_З

Костя_З Гость

Вопрос закрыт.
    Не стоит говорить о том, чего не знаешь.

27. paxa

paxa Бывалый

Люди подскажите, отдых с последнего курса был лет 12 до это было 5-6 курсов, теперь с чего начинать опять как первокурсник ?

28. Сухарb

Сухарb Гость

Я думаю,что можно опять в первый класс)

29. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Привет форумщикам. Я за советом. Немного о себе - занимаюсь с 2007 года. Сейчас вешу 84 при росте 178. Жим - 120,становая - 165. Советуют мне начать с пачки метана + 12 "тестостерона энантата" -такой курс будет длиться 7 недель,но для такого курса нужно будет докупать тамоксифен и провирон в обязательном порядке,ведь так? Вот я и думаю может лучше взять просто метан и прокурсить с ним-сэкономлю и в деньгах и посмотрю как оно на меня вообще действует? Кто что посоветует?

• Годнота Годнота x 1
  30. jimleja

jimleja Новичок

Привет всем!
    Планирую 1 курс. Преп надролон фенилпропионат на 28 дней
    План курса:
    1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    Ваше мнение? Что нужно на ПКТ? Прошу ответа от опытных людей...)