Первый курс | Страница 331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gavnabol

Gavnabol Новичок

Ну если на низкоуглеводке сидеть, как сухая попрет хоть? просто сколько уже слышал, что после курса 50-70% откатывают и на брюхе только сало остаеться, возникает такой вопрос стоит ли жрать меташку для набора сухой массы, при соблюдении диеты и затаренным спорт питом!

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

вообще химию лучше не принимать! от нее только жир и вода ! :dance:

3. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я сейчас сижу на проп+метан. Диету соблюдаю. 2 недели, сейчас смотрю даже вены повылазили где их раньше не было.
    Нет такого чуда - "сухая масса". Есть набор массы на водонапорных препах, а затем сушка на препах, которые не дадут набранному мясу сгореть, а сгонят воду и жирок.
    Все зависит от целей.

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Боюсь, "классики" с тобой не согласятся :xdnew:

5. Рэйдж

Рэйдж Rage

Пацаны)
    Натуралю довольно давно, но сейчас выдалась проблемка)
    Руки остают
    Возможно пройти курс с туриком соло, а потом удержать набранную массу?
    Или блин "если начал курсить, то все, курсишь всегда"?

6. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это вообще прикол пишут - крус на сухую массу. Все бы профи уже давно только курсами на сухую массу бы и заниались.
    ААС усиливают обмен веществ, усиливается усвоение не только белка, но и жира. Че есть будем то и выростет. Сладкое и жирное будем кушать получим жир и воду на выхлопе.

7. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Нет такого препарата "для рук". Это только синтол если закачать (надеюсь не будешь).

Да. Химия это даже не образ жизни, это религия. Все набранное уплвет за 2 месяца полностью, если не новый курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Рэйдж

Рэйдж Rage

Да я прекрасно понимаю, что это "не для рук". Просто со скачком массы, поднимется объем рук.
    Ну значит все что надо узнал.
    Благодарю,
    Спасибо за ответ)
    Вот что интересно, ведь есть понятие мышечной памяти. Предположим на курсе я увеличу объем в н-ое число.
    Ну да предположим, через 2 месяца все быстро съебется как негры в Париж.
    Но ведь в натураху потом, увеличив рацион, и тому подобное, можно вернуть те объемы?

9. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Посмотри на Хита в межсезонье. Щас уже мало кто из профи наедает пузо как у Ли Приста. Они лди общественные , им выглядеть надо хорошо все время.

10. Gehaimer

Я так понимаю ,на фотке не ты) ибо на натурала "с отстающими руками" не сильно похоже)
    Во первых масса уйдет не за 2 месяца , это он чушь написал , во вторых до определенного момента массу можно удерживать и без ААС , посмотри на дочу того же , сколько времени он не употреблял ААС и держал свои 100 кг , был бы 120 , посыпался бы. Мышечная память присутствует , но выше ген предела потом все равно не прыгнешь и после курса какое-то время , пока гормоналка не востановится , расти в натураху не получится.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Рэйдж

Рэйдж Rage

Не правильно понимаешь, на фото именно я)
    и поверь эти падлы(руки) остают.
    Тема в разделе бодибилдинг есть, так и называется кстати "руки отстают", где я жалуюсь)))
    Тааак))
    спасибо большое)
    Буду взвешивать и думать)

12. n0named

n0named persona grata

1. рано
    2. проще всего достать напосим
    3. 30мг
    4. если сиськи не полезут - ничего.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  13. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

ебануться-ноги гнуться.мне было 16 лет,вес 69 кг со стажем в 3 месяца-у меня были такие же силовые при том,что я занимался почти безсистемно.и о фарме я тогда вообще нихуя не знал,слава богу.ну это пиздец полный о фарме задумываться на таком этапе развития.хоть сначала прогу тренировок и питания наладь

14. Gift

Gift Новичок

ну я не опытный, но отвечу, в 21 год думаю можно курсить, ну как сказать можно, лучше в 21 чем в 16, но ААС не будут действовать на все 100%, у тебя силовые очень маленькие, что тебе лучше будет, пожать с 85 к 100 или с 120 к 140, лучше всего курсить когда рабочие веса уже за 100кг, ну это лично мое мнение.

15. Bench press

Bench press Бывалый

туринабол тебе в помощь) нет эстрогеновых побочек

16. Стальной

Стальной Бывалый

17. Стальной

Стальной Бывалый

Полностью поддерживаю!!! Внимательно прочитал форум и остановил свой выбор на турике соло.. Силища прёт- ой-ё-ёй!!! Тренироваться просто в кайф!!! Принимаю только вторую неделю... года полтора назад попробовал омну, курс соло, на 6 недель, сейчас понимаю, как я тогда поторопился... Раздуло как шарик, да и силовые.. У меня сейчас пока такое впечатление, что на турике наберу больше, в плане силовых... Следующий курс планирую поработать на массу и сделать курс турик плюс сустанон...

18. Gehaimer

Тогда ты молодец , очень хорошая форма для натурала. Если генетика такая хорошая, может еще немножко обождать с химией?)

19. progressive

progressive Бывалый

ну если по фотке судить, то руки вполне нормальные. да и вообще для натурахи по-моему не плохая фигура

20. Qzi

Qzi Новичок

Всем привет,прошу подсказать ,какие препы юзать на сушке, для 1 курса .в мае собираюсь провести курс на 1,5-2 мес
    в районе 6-10к бюджет есть,ну и спорт пит: прот/бсаа/предтрен/витаминки/ и возможно жж подключу
    собираюсь сидеть на кето
    18 лет . стаж 1,5 г
    рост 173 ,вес на данный момент 84(планирую набрать до мая 90+)
    за силовыми не гонюсь ,но рабочие веса - становая 130/10 присяд 110/10 ,жим плоховат ,заменяю его на наклонной 73/10
    хэлпаа

21. Roper

Roper Бывалый

посоветуйте что взять лучше для первого курса для набора сухой массы :
    1)пропик по 100 через день+станазолол 40 мг в день ( 6 недель)
    2)туринабол по 40 мг на 8 недель ,пропик по 100 мг через день.
    3)Туринабол (40 мг в сутки) + энантат250 мг в неделю????
    сам склоняюсь к последнему

22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

1) на сушку
    2) на силу
    3) на массу (не очень большую)

23. Exclusive

Exclusive В бане

первый курс метан+проп заебись будет

24. Rаfik

Rаfik Новичок

Exclusive ты такой Exclusive ::

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Slash999

Slash999 Бывалый

Я офигел на 2ом курсе от забивки правда к этмоу я еще гхрп 2 и гхрп 6 добавил) Еле на работе работал) Теперь анастразол будет )
    А пептиды на курсе нафиииигггг , только на пкт и то с ипаморелином в первые 2 недельки.

26. Рэйдж

Рэйдж Rage

просто я не буду на каждом шагу выкладывать)
    Но суть верна, я понимаю, что надо обождать вроде, и что в натураху, пусть и за большее время можно добиться всего, но все равно бывает поганенькие мыслишки, что типа "уже пора".
    Да и плюс постоянное неудовлетворение результатами.
    Хочется, больше и больше. И я думаю это основная мотивация продолжать тренировки)
    Ну а вообще спасибо, пока чаша весов остается за натурахой)

27. OLEOLE

OLEOLE Новичок

ребяты, такой вопрос, делал первый курс турик(по 40) и стан(по 40) набрал 10кг, потом поехал в горы, травмировал руку и два месяца в зал не ходил, слил 3 кг, остально все на месте (но сам сдулся). хочу сейчас еще курс замутить, думаю опять взять турик, но соло и по 60мг. Нормально?

28. notEvil

notEvil Новичок

Метан я так понимаю это водонапорный преп. Какой преп после него для сушки посоветуешь?

29. Odin

Odin Бывалый

да

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

уже пора :- -: