Первый курс | Страница 327 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SampSS

SampSS Бывалый

ну примерный порядок че-нить сожрать по степени вредности:

креатин<экдистен в тройной дозировке<прогормоны<химка обыкновенная

2. pashochegg

pashochegg Новичок

Привет всем , решил первый раз курсануть ( о себе рост 183 вес 93 кг ( + немного жирок на животе )) , купил 200 табл метана и 100 табл винстрола ( к сожалению балкан ) , прошу вас помочь мне распределить как шо есть , у меня было 3 варианта :
    1 ) Есть метан соло , первая неделя доходим до 3 табл , и потом 6 недель по 3 , ласт неделя - так же на спад
    2) Тоже самое , что и в первом варианте, но по 4 таблетки
    3 ) метан с винстролом ( помогите как расписать ( но этот варианта если только все распишете нормально , ато многие советовали не есть 2 препарата в таблетках )
    просто думаю если есть по3 вдруг не торкнет , мб для 90кг надо по 4 , помоги пожалуйста)

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

если с баблом не проблема , так можешь всю жизнь курсить и выглядеть заебись. Мне кажется что в таком возрасте уже можно так не стрематься фармы.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jlike

Jlike Бывалый

вроде болденон на сушке можно даже использовать, а что из побочек было расскажи? тамокс канцерогенный - задевает днк?

• Муть Муть x 1
  5. BooM

BooM Бывалый

Чел вот скажи, что мешает тебе на главной прочитать огромную статью, где все разжевано и расставлено по полочкам? Химия это тебе не гематоген, нужно включать голову и искать информацию. Или если тебе тут инсулинчика посоветуют, то ты без малейших вопросов начнешь его колоть ?

6. Алекс500

Алекс500 Новичок

Жим до шел до 80 и стал, занимаюсь по программам инструктора. Хочу жим поднять хотя бы 100-120 и бицуху наростить 45-46

7. Алекс500

Алекс500 Новичок

Н
    Нет конечно )) Прежде чем что то начать принимать, я спрошу совет если понадобится у сотни человек и тогда еще не факт что начну принимать. Информации на самом деле конкретной мало. Только сегодня набрел на этот сайт. Олимпийские результаты мне не нужны, но и результаты своего труда хочется видеть. На самом деле как народ здесь выражается ебашу, как медведь ебашу. Но и невырости за год ни на сантиметр это тоже результат, хреновый правда результат )) Вот после этого и стал подумывать, а не по есть ли чего нибудь )) Шварцом не собираюсь стать, но кило так 5 в мышечной массе хотел бы нарастить.

• Муть Муть x 1
  8. BooM

BooM Бывалый

Если ты за год не вырос ни на см при том, что потенциал есть с чего ты взял, что фарма поможет, она лишь по сути ускорит процесс восстановления мышц.Проще говоря - результат который ты добился бы за пол года на сухую, с "витаминами" будет через 2, вот и все. А теперь повтори, сколько ты там добавил за пол года? Суть я думаю ты понял. Так, что пиши тут свою прогу + питание, от этого и будем плясать, ах да, и тренера меняй.

9. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

что за программист у тебя? поставь себе цель,если с инструктором,то тем более.проще ему вопрос задать .так как он с тобой занимаецца и тебя знает..

10. Kиp

Kиp Новичок

Я 33-х летнюю женщину до уровня КМС по ПЛ поднял за 3 месяца. Хуёвый у тебя наверное инструктор.

11. Алекс500

Алекс500 Новичок

Ну с тренером я понял что это лажа.)) Первая программа по которой занимался мес 8. Пон-к: 1. Жим лежа, 3 подхода по 10 раз.. 2 Жим ганетелей лежа на наклон. скамье. 3/10. 3. Сводка перед собой в станке 3/15. 4. Брусья отжим, широкий хват. 3/макс. 5 Брусья на трицепс 3/макс.. 6. Французский жим из за головы лежа на скомье 3/10. 7. Разгибания в станке на трицепс 3/15. 8. Молитва (пресс). Среда. 1. Подтягивание шир хват 3/макс. 2. Полусидя в наклоне тяга штанги к паху 3/10. 3. Тяга в станке узким хватом к груди 3/15. 4. Тяга в станке сидя, широкий хват за голову 3/15. 5. Ноги в станке жим 3/10, ноги в станке на разгибание 3/15. 6.Нижний пресс 3/макс. Пятница. 1. Жим штанги из за головы сидя 3/10, 2. Тяга стоя в станке вверх (плечи)3/15. 3. Разводка гантелей стоя в стороны (плечи).3/10 4. Махи гантелями перед собой 3/10 5. Шраги с гантелями 3/макс. 6.Биценс стоя, кривым грифом 3/10. 7. Стоя гантели, поочередно (бицепс). 8. Стоя в станке тяга к груди (бицепс) 3/10).. 9. Молитва (пресс). Сейчас перешли на короткую программу, делаю за 10-11 мин. 1.Жим лежа. отдых 15 сек. 4 подхода. 2. Жим лежа узкий хват (трицепс) тоже 4 подхода с отдыхом по 15 сек. 3. Ноги жим в станке 4 подхода с отдыхом 15 сек, сразу же суперсетом плечи штанга стоя, поднятия вверх, так же 4 подхода с отдыхом 15 сек. 4. Подтягивание с суперсетом бицепс стоя кривым, каждое упражнение 4 подхода с отдыхом 15 сек. Начинал с комбинации 10-12раз, потом 8-10раз, сейчас 6-9 раз, т.е к примеру жим лежа грудь делаю 6 раз, жим трицепс 9 раз. С уменьшением повторений увеличиваю веса. Занимаюсь по этой программе 3 мес, пошла вроде силовая.

• Муть Муть x 1
  12. BooM

BooM Бывалый

Ну ты и накатал, я пока читал у меня чуть глаза не полопали )
    Ну смотри, мне кажется - явно слишком много всего, особенно бицепс совсем уж задрочен, это я о старой программе. О новой, качаясь 10-15 мин ты будешь развивать, что угодно но не мышечную гипертрофию. Отбрось все эти задротсва и начни заниматься по нормальной силовой программе, месяцев 3, посмотри будет ли результат, а после всей этой ереси, что ты делал я уверен, что будет.

Конкретный пример проги не подскажу, но лично мне понравилась вот эта ( http://do4a.com/threads/Программа-тренировок-«Украинская-школа».6688/ ), лично я сам хочу ее попробовать после сушки. Там минимум упражнений и все кроме одного база. Но это только пример, можешь поискать ,что-то другое, но желательно похожее.
    Ну и на счет питания я ничего не прочитал. Сколько белка и углей кушаешь, заплыл за год или % сала приблизительно такой же ?

13. Алекс500

Алекс500 Новичок

Теперь понимаю что плохой ))

14. Алекс500

Алекс500 Новичок

Сижу в основном
    Сижу в основном на белке, протеин, грудки, творог. Подсох. На завтрак мюсли ем.

15. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

так это..качек))) для силовухи и роста угли нада!!

16. BooM

BooM Бывалый

Вот-вот.
    Начни есть 200-250 гр углей в день, это около 300-350 гр сухой гречки + белки минимум грамм 150 ( филе, яйца, творог, молочка, бобовые ) + программа хорошая, базовая. И ты с увереностью 90% начнешь набирать мясо, а потом уже, если захочешь, думай о курсе. А то с таким подходом от химозы результата не будет вообще

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он обладает тератогенным и канцерогенным действием. Провоцирует рак печени, у женщин- рак эндометрия матки. Происходят деформации плода. Также употребление часто приводит к развитию катаракты.
    Болденон- хороший препарат, две основные побочки- вызывает сгущение крови из-за повышенного эритропоэза, и приводит к аномалиям развития сперматозоидов. Но при этом для сушки не очень подходит- на нём у людей просто волчий голод. К сушке на болденоне многие добавляют сибутрамин. :)

18. -DENver-

-DENver- Бывалый

я бы в таком возрасте ставил бы по 250-300 теста в неделю/две и не парился, и настроение хорошие, и прогресс бы был и жена довольна.

19. HammerHead

HammerHead Бывалый жиробилдер

в большинстве залов и фитнес клубах тренера ваще некомпитентные , им похуй на то как ты выглядиш по большей части , самое главное что бы ты бабло вовремя платил и в зал непереставал ходить.
    а так да , 250-500 суста в неделю норм будет
    мое мнение имхо

20. expectation1

expectation1 Новичок

Пойми-разница между инструктором и тренером мелиарды световых лет. Если месяца за 3-4 он научил тебя правильно делать некоторые, я настаиваю-именно некоторые упражнения,+ ввел в основы правильного питания - памятник ему.Все. Дальше только выкачка денег.И в этом нет его вины -ты же взрослый человек.И если он скажет тебе -купи пачку метана,будет более неправ чем сейчас.Поэтому гугли, думаю найдешь что тебе нужно,только читай статьи авторитеных товарищей-лучше реальных спортсменов, а не начинай сразу долбить вопросами, ибо заебывает.
    Наилучший выход -найди такого чела в реале. П.С. тестостерон в твоем возрасте в очень умеренных дозировках думаю не повредит,если конечно нет противопоказаний.

21. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

а он норм покатит на первый курс? и если да то какая с метаном будет в ИТОГЕ (после курса)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В итоге ты не наберешь воды и жира, как на метане.
    Метан очень требовательный препарат в плане диеты.
    Чуть не удержишь- заплывешь, как свинья. Орал-туринабол прощает больше.
    А диета такая вещь... Чтобы заплыть не обязательно сладкие булки есть, погрешность может быть и в другом.

23. Ещё раз убеждаюсь в необходимости выделить антиэстрогены и ингибиторы в отдельную тему...просто многие слышали звон,но не знают,где он...sashan будь человеком,открой спецтему такую,твои познания в этом вопросе внушают доверие...грамотно и доступно излагаешь!!!

• Муть Муть x 1
  24. Dr.James

Dr.James Бывалый

Парни силньо забвиваються руки и поясница,заливает чтоли-от турика такое может быть??????

25. Curious

Curious Новичок

для первого курса Дека+ метан нормально?

26. raiden

raiden -

Добавь ещё суст, и 2 недели выход пропик и стан.
    500 деки 8 недель
    750 суста 8 недель
    50 метана 6 недель
    Стан 50 2 недели (9-10 недели)
    Пропик 150 через день аналогично.
    А хуле? Всё по как надо для первого курса:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Curious

Curious Новичок

по 500 деки на первый курс?!?!?! Оо
    ты ничего не перепутал?

28. LastManStanding

LastManStanding Бывалый

Он глумится. Пускай метан соло и будет тебе счастье. Если конечно до сорев, где ты будешь снимать абсолютный рекорд Украины в жиме лежа, не осталось меньше 4 месяцев...

29. Curious

Curious Новичок

с метана как нибудь выходить нужно?

30. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

поздновато ты ответил - уже заказал метахи. но все равно спасибо)