Первый курс | Страница 326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

lance я почти все твои сообщения по форуму копирую и в ворд вставляю. Советую всем так делать. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lance

lance Бывалый

Обрати внимание на сообщения sashana и на эту тему.
    Этот человек обознан в вопросах фармакологии гораздо больше чем я.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тебе пишет человек, у которого от турика не бывает стояков, причем, ни от Вермодже, ни от какого-либо другого.
    Дикие стояки на курсах в основном у людей со слабым естественным гормональным фоном, или от очень больших дозировок.
    Туринабол за две недели тебя не мог так прибить. А твоё давление больше похоже на метандростенолон.
    Либидо могло упасть и из-за возросшей интенсивности тренинга. Не паникуй.

4. mur89rus

mur89rus Новичок

Привет всем гуру химии!!! Прошу совета решил на первый курс взять болды и оксаны! помогите составить схему приемки!! И какое ПКТ нужно будет проводить? Стаж 1,5 года рост 184 вес 90 кг! Буду очень благодарен!!!!

5. Jlike

Jlike Бывалый

приветствую, sashan, кстати насчет метана. Беспокоит относительно высокое давление и длительные головные боли в голове , дозировка 30мг/сут , метан веркин. Есть Эналаприл по 5 мг . может что-нибудь другое взять?

6. sashan

Здесь не подскажу. Доктора иногда долго подбирают таблетки для гипертоников, которые не химичат, кстати. :)
    Но скажу только лишь, любое гипотензивное средство надо принимать постоянно, а не только для купирования симптомов.
    Если тебе подошёл препарат- сиди на нём.

7. Jlike

Jlike Бывалый

Ну ладно:) только начал курс - после второй таблетки , бошка разрывается на куски болит затылок и виски, слез с курса недавно . боль до сих пор не утихает..

8. sashan

Я так понимаю, что набрал ты на курсе хорошо? Процентов 10 от изначальной массы тела?
    Это смешной совет, но делай прогулки- кардио поможет привыкнуть новым килограммам.

9. Jlike

Jlike Бывалый

Не набрал , ничего, кроме головных болей. Там сразу после второй таблетки все началось. Не может же за 20 часов задержка натрия произойти что аж внутричерепное давление мучало день и ночь?

10. sashan

Самовнушение, скорее...
    Или общее ухудшения состояния здоровья совпало с началом приёма ААС.

11. Jlike

Jlike Бывалый

Звучит странно, но вчера на улице все капало с крыш на асфальт, а сегодня замело по колено в снегу.

12. Jlike

Jlike Бывалый

Про общее состояние можно поподробней? Реально приболел чутка, потом сделал уфо крови, вроде восстановился. Ну как самовнушение, поспал пол дня, отдохнул в порядок потихоньку идет дело, но долбит в черепушку так, что я не знаю в чем дело. Может в другом надо искать проблему , к терапевту обратиться

13. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

с первым курсом метахи пропить блокатор эстрогена стоит? чтобы на невского похожим не стать?)))

14. sashan

Нет, не стоит. Так и эффекта от курса можно не ощутить.

15. sashan

Ты мог попасть просто в период общего недомогания. Работа нашего организма циклична.
    Многие спортсмены по биоритмам строят тренировочный процесс, чтобы как-то планировать нагрузку.
    Это всё очень тяжело предсказать.

16. Jlike

Jlike Бывалый

То есть, другими словами еще один путь к отдыху?

17. sashan

Приятно общаться с сообразительным собеседником.
    Снизь интенсивность тренировок, веса можно оставлять те же.

18. Dr.James

Dr.James Бывалый

.....Так и знал что турик паленный,думал что турик мла.....Да тренинг у меня как всегда,даже пришлось убавить из-за упадка сил, пью по 40 мг, впервую неделю по 30 мг...... Вместе с туриком пью витамины+Рыбий жир.... Может ещечто то пропить?

19. Jlike

Jlike Бывалый

Спасибо:) Закурсить всегда успею, загляну к терапевту лучше. Еще хотел спросить, про деку и суст, собственно была ли практика применение у вас препаратов? в теории суст или дека сильней повышают АД, тоесть последствия могут быть страшней?

20. Jlike

Jlike Бывалый

турик вермодже?

21. Dr.James

Dr.James Бывалый

да,хрестились,клялись что турик 100%.....

22. Алекс500

Алекс500 Новичок

Привет всем. Мне 38 лет, вес 92, рост 182,бицепс 40, занимаюсь второй год, был 97кг-жирненький, сейчас подсох. Занимаюсь 3 раза в неделю. Силовая идет очень слабо, да и роста мышц особо не вижу. В зале занимаюсь с инструктором. Говорит, что кроме протеина и бца ничего принимать нельзя. Вопрос - по рекомендуйте что нибудь не сильно вредное для здоровье из химии, но чтоб и результаты пошли, а главное что бы мускулатура начала расти :snobuedance::snobuedance::snobuedance: )) Всем спасибо.

23. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

лучше без химии дойди до своего максима,так судя по посту тренируешься без системы и тренера, химия не панацея,на ней ебашить нужно еще больше! так что..тока воды наберешь и опухнешь!

24. Gift

Gift Новичок

я не являюсь сторонником химии, я только за, НО, как ты сказал не вредного для здоровья с "химии" не бывает. Ну и если сейчас ты будешь курсить на мелких результатах, фарма не будет работать на все 100%, не очень вредное можно взять анавар или турик, но врятли будут такие результаты каких ты ожидаешь, правильно твой инструктор говорит, только прот и бцаа, ну я бы еще добавил креатин и трибулус, или предтреник, да все с спорт питания можешь брать если деньги есть. Можно еще ГР или Пептиды, вариантов есть много.

25. Качёчек

Качёчек Persona Grata

ебашь еще 20 лет без химии и когда дойдешь до своего генетического предела, то можешь попробовать туринабол по 40 мг в день на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. donvodolaz

donvodolaz Новичок

Хорошо бы узнать, какого конкретного результата ты хочешь добиться. Возможно исходя из того, что годов 38, стоит заниматься пореже 3х раз в неделю, так же обратить внимание на питание и программу тренировок. (чтоб и результаты пошли, а главное что бы мускулатура начала расти) вот здесь,что ты имеешь ввиду под результатом? силу? и что для тебя важнее - силовой или " что бы мускулатура начала расти"? или может быть при данных - вес 92, рост 182,бицепс 40, ты похудеть хочешь? Напиши поконкретнее свою цель.

27. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

это лучше чем ощутить но ходить с женскими титьками потом)

28. jeskiy

jeskiy Новичок

На первый курс выбрал метан (Naposim 10 mg/tab Vermodje SRL) соло на 6 недель. Собственно вопросы:
    - дозы и время приема препарата?
    - что стоит взять на пкт?
    - принимаю Ginseng Kianpi Pil, оставлять их на курсе или продолжить принимать за неделю - две до конца курса ?
    - прокатит задержать воду креатином, после курса?

29. sashan

Лучше думать головой. Антиэстрогены не едят "на всякий случай". Их едят только если гино уже формируется.
    Антиэстрогены- очень токсичные препараты. Если не знаешь, то тамоксифен- канцерогенный препарат.
    Опять-таки, не хочешь гинекомастии- на хрена тебе метан?
    Нету орал-туринабола, что-ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  30. sashan

Дека- вообще не препарат для меня. Одна вода и море побочек.
    зачем дека, если есть болденон?