Первый курс | Страница 325 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

http://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/

2. lance

lance Бывалый

Сайту этому доверять не стоит, но провирон на самом деле повысит эффективность курса если в курсе есть тестостерон. А делает он это за счет понижения ГСПГ (гормон который связывает тестостерон), в итоге в организме будет больше тестостерона в свободном состоянии что положительно скажется на росте мускулатуры.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

блять, точно ) я и забыл о ГСПГ ...

• Годнота Годнота x 1
  4. master151

master151 В бане

Весьма вразумительно, спасибо. Т.о. на курсе метана соло единственное, что можно выудить из 25мг провирона это профилактика гино, я правильно понимаю?

5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

как же заебал этот спортвики, везде спортвики, спортвики. да в рот оно ебись.
    учите английский язык, читайте нормальную литературу, основанную на исследованиях и широком практическом опыте. какой-то студент на спортвики написал пару курсов на хуй соси и добрая половина рунета взяли это за истину в последней инстанции.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. lance

lance Бывалый

Провирон не годится даже для профилактики гино. Он очень слабо уменьшает уровень ароматизации, даже на метане соло. Для этого используют ингибиторы ароматазы, советую по крайней мере держать к примеру анастрозол под рукой, а лучше всегда использовать с ароматизирующимися препаратами. Провирон в этом случае даст разве что лучшее либидо=) Но суть ты понял.

7. master151

master151 В бане

Сколько людей столько и мнений, я в шоке... суть понял спасибо. Подскажи еще в одном вопросе, буду очень признателен) Есть ли смысл на ПКТ после курса метана соло использовать тамоксифен для более быстрого восстановления секреции собственного теста или кроме трибулуса вообще ничего не надо?

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тамокс нужен. или кломид. или фарестон

• Муть Муть x 1
  9. master151

master151 В бане

Тамокс + трибулус + витамины + E + Цинк. Нормально так?

10. lance

lance Бывалый

Антиэстроген это основной препарат для ПКТ, без него пкт не пкт вообще. Обязательно нужно использовать тамоксифен либо кломид после любых курсов, пусть даже после туринабола или станазолола соло.
    Антиэстрогены стимулируют выработку ЛГ организмом, соответственно и ФСГ и своего тестостерона.
    Трибулус и все остальное это только дополнение.

На будущее скажу - тамоксифен нельзя использовать после 19-нор прогестинов (дека, тренболон), только кломид.

Пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да, я бы добавил омегу-3 1.5-2г, и витамина С 3г

12. master151

master151 В бане

Исчерпывающе, мое почтение за ответ

13. master151

master151 В бане

Да, я забыл омегу вписать, я и сейчас на курсе ее хаваю. А еще карсил! Как я мог забыть))

• Годнота Годнота x 1
  14. Рома_Ка

Рома_Ка Новичок

ребят, подскажите по сколько нужно вкидывать тамакс(балканский предположительно) на курсе метан соло?:dunno: или лучше какой другой антиэстроген О_о

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ты вообще читаешь тему ??
    не надо антиэстрогены на курсе принимать

16. Рома_Ка

Рома_Ка Новичок

490 страниц не читал:^^: спортсвики гласит обратное, я в замешательстве:dunno:

17. FinderSICH

FinderSICH Новичок

Ребятки, подскажите ПКТ после суста и турика

18. lance

lance Бывалый

Ощущение что никто вообще ничего не читает, им впадло даже проскролить несколько сообщений вверх где есть ответы на все их вопросы.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну, тогда делай, как велит спортсвики :sosew:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

угу ... :sad:

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тамокс/кломид/фарестон, трибулус. цинк, витамины. 4 недели. пкт - чрез 20 дней после последней инъекции

22. Рома_Ка

Рома_Ка Новичок

нененене)) ну дык просвяти меня:newcry:

23. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если на курсе сиськи не зудят, то тамоксифен только после завершения курса, для более быстрого восстановления дуги яички-гипофиз (выработки эндогенного теста). Принимать пару недель по 20-30 мг/сут.

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А с чем это связано есть инфа?

25. Рома_Ка

Рома_Ка Новичок

какие дозировки, почитал тему, вразумительного не много нашел О_о и ежели зудят то надо вкинуть провирона например?

26. lance

lance Бывалый

Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку, Окси- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен провоцирует аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов. (с)

27. lance

lance Бывалый

Извини, но ты тупой? Это просто жесть какая то. На ЭТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ПИСАЛ:

28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если зудят провирон уже не поможет. Он предотвращает ароматизацию. Только тамокс, он борется с последствиями (блокирует эстрогеновые рецепторы по всему организму).

29. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Спасибо! Не знал. А дотинекс только от пролактинового гино, но как ПКТ не подойдет?

30. lance

lance Бывалый

Каберголин(достинекс) только для понижения пролактина, на ПКТ его тоже используют после прогестинов, чтоб не зашкаливал пролактин и чтоб не словить пролактиновое гино либо висяк, но он не стимулирует выработку ЛГ.