Первый курс | Страница 322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Archi93

Archi93 Бывалый

иди и проходи полное обследование
    сделай узи печени и биохимию печени.

2. master151

master151 В бане

Ребят, а чем лучше подсушиться после курса метана соло? Вообще какой порядок действий должен быть? После курса ПКТ в виде трибулуса и тамакса, а потом курс на сушку? Или как-то иначе? Хочу оксану соло после метана поесть, что об этом думаете?

3. Stan79

Stan79 Новичок

Хорошо,сделаю. А вот ещё после курса планирую начать сушку, и такой вопрос какими препаратами лучше сушится и можно ли это делать сразу после 1го курса, и если да то на какой недели начинать ? Сразу после 8 ? То есть пропили курс , пьем ПКТ и попутно сушимся или же после ПКТ начинать сушиться?

4. Archi93

Archi93 Бывалый

master151
    Stan79

ПОСЛЕ КУРСА НИКТО НЕ СУШИТСЯ!
    КУРС-ПКТ-ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА 2-3 начинаем сушиться

5. Stan79

Stan79 Новичок

Это очень и очень плохо =((
    Тогда такой вопрос, если у меня сейчас 20% жира ( пузо висит) лучше сейчас тогда просушится в ноль, а потом уже курсить?

6. quesyqut

quesyqut Persona Grata

Да лучше сначала скинуть, потом попыхтеть месяц- полтора вернуть силовые и садись на свой курс.

7. Archi93

Archi93 Бывалый

лучше начать сушиться без фармы и правильно.
    как только объемы начнут уходить,подключай турик мг по 40 или стан 30 + проп 50 через день + провирон по 25-50 мг неделек на 6.
    вот и все.
    а можно и без фармы, на клене к примеру. все зависит полностью от тебя , твоего рациона,тренинга и желания

8. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

решил придумать себе ПЕРВЫЙ курс и глаз упал на Naposim (меташка) и Oxaver (оксана). Думаю принимать их вместе но не знаю они вместе норм идут или как? или может еще что то добавить? например Провирон чтобы сисочки как у невского не отрасли) (сразу прошу не путать со школьником 22 года рост 190 вес 95)

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

метан соло на 6-8 недель по 40 мг. будет вполне достаточно для первого курса. :yes:

10. вовка064

вовка064 Новичок

после курса метана,целесообразно принимать клен для минимизации отката и на сушку немного?

11. Exclusive

Exclusive В бане

нет!

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нет это ошибочная версия! Трибулус покушай и карсил и фламин!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. master151

master151 В бане

Ребят, за 12 дней курса метан соло набрал 2 кг. Курс первый, дозировка 30мг/день... Силовые вроде растут, ощущения есть, но как-то большего хотелось бы, может стоит попробовать поднять до 40мг/день, как думаете?

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Что за метан? подними до 40 мг в день!

15. master151

master151 В бане

И еще вопрос, для знающих не из книжек, а столкнувшихся на практике. Гино всегда с зуда начинается или другие ощущения тоже могут говорить о "нехороших" процессах?

16. master151

master151 В бане

Балкан

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Подними до 40 мг в день!

18. master151

master151 В бане

Может я жру маловато просто?

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я не знаю вместе мы с тобой не ели не когда!!!:xdnew:

20. master151

master151 В бане

Просто интересно, почему ты так уверен, что нужно поднимать?

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

почему ты уверен что тебя не прет? и как должно переть +10 кг за неделю?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. master151

master151 В бане

В том-то и дело, что я не уверен, что меня не прет. Веса вроде растут, но они и до метана как бы росли по-тихоньку. Проблема в том, что курс первый и я не знаю как именно должно переть и что это вообще такое...

23. kirichenkosl

kirichenkosl Новичок

я оксану хочу добавить для силовых. жим застрял уже месяца 4 и думаю оксана должна пробить этот застой)

главный вопрос: оксана с меташкой ном вместе пойдут на первый курс?

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

какие у тебя ощущения ?

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

не надо . херовое сочетание.
    метан итак жим пробьет :wizard:

26. >Никита<

>Никита< Новичок

Доброго времени суток друзья , хотел бы поинтересоватся , у знающих людей как и что лучше )
    Суть вот в чом ,
    Хочю попробовать Фарму
    думаю для 1 курса будет достаточно метан соло 100 таб , по 3 штуки в день ,
    а после курса хочю , попробовать сразу пептиды , так какой курс пепов посоветует после курса метахи.,
    Заранее благодарю.
    на данный момент вес 68 , рост 172. _80smJe5Dnc.jpg _80smJe5Dnc.jpg

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

28. SampSS

SampSS Бывалый

ну да пора бы уже че-нить сожрать.раз на пике своей формы :D из пепов коли ИПА + СЖС как раз всю воду сольешь если они сработают )

29. >Никита<

>Никита< Новичок

ху из ипа

30. SampSS

SampSS Бывалый

Ипаморелин