Первый курс | Страница 321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. testify

testify Новичок

Ему так посоветовали..... Сказали что станет как халк....

2. n0named

n0named persona grata

нихера себе ознакомление...

3. lance

lance Бывалый

Пусть еще добавит деку и окси в курс, а на пкт тамокс и дозировочку ХЧГ побольше!:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. testify

testify Новичок

Так что??? Смерть или есть шансы откачать?

5. raiden

raiden -

А не сказали, сколько потом сольет?

6. testify

testify Новичок

Дека там тоже есть но маленькая дозировка. Станаза на выходи..... чтобы сушкануло.

7. testify

testify Новичок

Неа не сказали, а что много?

8. lance

lance Бывалый

ЭТА ПЯТЬ!:trollface:

9. raiden

raiden -

А кто советовал? Диллер?

• Годнота Годнота x 1
  10. testify

testify Новичок

Ну
    Ну да......

• Муть Муть x 1
  11. lance

lance Бывалый

Ладно, обьясню.
    Компот тренболон, тест, метан не для первого курса а где то так для 6ого, 7ого пойдет. А тут еще и длинные эфиры. На первый курс это самоубийство.
    Дека + тренболон Е - опять же, идиотизм, два прогестина в одном курсе.
    ХГЧ на ПКТ - это прощай гормоналка, ни в коем случае нельзя.
    Тамоксифен после деки/трена на ПКТ - привет дека/трен дик и пролактиновое гино.

Ни в коем случае не делать такой курс. Это сверхидиотизм.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. testify

testify Новичок

Проблема в том, что он все уже купил...... Предлагаете данабол пропить 6-8 недель? А остальное на потом....для будущих рекордов?

13. lance

lance Бывалый

Да, данабол соло по 40мг на 6-8 недель. На ПКТ только тамоксифен 40/30/20 + трибулус/д-аспаргиновая кислота.
    К остальному пусть даже не притрагивается в ближайшее время.

14. Archi93

Archi93 Бывалый

лучше на 6

15. testify

testify Новичок

Спасибо.... А почему ХГЧ так опасен??? Я думал он более надежно яйца восстанавливает и главное быстрее.

16. andreimegam

andreimegam Бывалый

его только на курсе длинном или жоском, чтобы яйца потрясти)

17. testify

testify Новичок

А вы что-нибудь слышали про препарат ФМ3??

18. Archi93

Archi93 Бывалый

его на ПКТ нельзя ставить,а на курсе можно и на некоторых даже нужно и необхадимо.
    на пкт можно максимум первую неделю проставить и все

19. testify

testify Новичок

Он купил препарат ФМ3 в котором трен, тесто и дека в одном флаконе. Такое вообще бывает??

20. lance

lance Бывалый

Это экзогенный (искусственный) ЛГ. А если поступает ЛГ извне то организм считает что с дугой гипоталамус-гипофиз-яички все в порядке и свои ЛГ и ФСГ восстанавливать не нужно. В итоге еще сильнее подавляется гормоналка. Для организма это то же самое что ты дальше будешь оставаться на курсе. Он очень сильно отсрочит восстановление, по этому на ПКТ ХГЧ категорически нельзя использовать.

21. Сухарb

Сухарb Гость

http://pharmacomlabs.com/product/26 без каберголина такой компот пить нельзя!

22. testify

testify Новичок

Спасибо.

23. Vet161908178

Vet161908178 Новичок

Посоветовать могу суст + дека + напосим - и тебя разорвет килограмм на 20 25 (если первый курс)

24. Archi93

Archi93 Бывалый

жира и воды

25. Stan79

Stan79 Новичок

И так поняв на сколько я глупый, я решил исправить весь курс. И так мой первый курс :
    1) туринабол (40 мг/сутки) ( Входим 1 день -10,2-20,3-304 и далее 40)
    2) туринабол (40 мг/сутки)
    3) туринабол (40 мг/сутки)
    4) туринабол (40 мг/сутки)
    5) туринабол (40 мг/сутки)
    6) туринабол (40 мг/сутки)
    7) туринабол (40 мг/сутки)
    8) туринабол (40 мг/сутки) ( Выходим 4-40,3-30,2-20, последний 10)

ПКТ:

9) Трибулус (600мг/сутки) + Карсил (300мг/сутки) + эсенциале (6 капсул/сутки)
    10) Трибулус (600мг/сутки) + Карсил (300мг/сутки) + эсенциале (6 капсул/сутки)
    11) Трибулус (600мг/сутки) + Карсил (300мг/сутки) + эсенциале (6 капсул/сутки)
    12) Трибулус (600мг/сутки) + Карсил (300мг/сутки) + эсенциале (6 капсул/сутки)

Собственно хотелось бы услышать ответы на пару моих вопросов написанных ниже,а именно:

1) На сколько примерно прироста мышечной массы/силовых показателей мне рассчитывать?
    2) В конечном итоге вред на организм в целом и в частности на печень слабый/сильный/не какой. (печень не самая здоровая)
    3) Результат не уйдет со временем , если после курса продолжать качаться в натуральную?

Отдельное спасибо за информацию сайту Do4a.com и active member"у Yougarant.

26. Archi93

Archi93 Бывалый

1)сугубо индвидуально, но именно МЫШЕЧНОЙ массы не более 2-4 кг
    2)поподробнее. что у тебя с ней?
    3)если держать режим и продолжать тренеровки,откат можно минимизировать, но в какой-то степени он будет присутстовавать.

27. master151

master151 В бане

Ребят, на курсе турик 30мг в неделю + пропик 3 раза в неделю провирон не нужен?

• Годнота Годнота x 1
  28. Archi93

Archi93 Бывалый

турик 30 мг не для билдеров и силовиков дозировка.
    пропа сколько будешь ставить?

тут все от твоего организма зависит, купи на всякий случай конечно лучше)

29. master151

master151 В бане

100мг (пн, среда, пятница). Может лучше метан вместо турика взять?

30. Stan79

Stan79 Новичок

У меня псориаз, это болезнь кожи. Идет от печени, кишечника и нервов. В основном считается от печени и кишечника, проявляется ввиде бляшек на теле и голове. На данных момент его у меня на теле нету (только голова) и последнии лет 10 не где и не было, и я очень не хочу что бы из за анаболиков они появлялись, именно поэтому и спрашиваю.

1) Ах да, сам то курс на 1 раз нормальный?
    2) После курса планирую начать сушку, и такой вопрос какими препаратами лучше сушится и можно ли это делать сразу после 1го курса, и если да то на какой недели начинать ? Сразу после 8 ? То есть пропили курс , пьем ПКТ и попутно сушимся или же после ПКТ начинать сушиться?